согласна, только расслабляться нам некогда, будем контролировать
|
согласна, только расслабляться нам некогда, будем контролировать
это я вам звонила и именно по этому вопросу простите что навязчиво!
не страшно, следите за новостями на форуме, понимаю Ваше волнение
Спасибо большое инициативной группе за терпение и старание!
Добрый день всем!Была сегодня на стройке,на последнем собрании говорили что с 11 числа начинаются работы по консервации обьекта и будут работать в любой день и любую погоду,но сегодня все было как всегда глухо и никого!
здравствуйте соседи, звонила относительно этого вопроса Гарчу Наталье, сказала следующее: договора с подрядчиками на кровельные работы заключены, в понедельник 14.12.2015г завозят материалы, вторник -среда начинают крыть крышу.
Доброе утро!Спасибо,Наталья,буду ездить и смотреть за происходящим и обещанным!Обо всем напишу!
Спасибо вам, дорогие соседи, что держите нас в курсе.
Всем привет!Сегодня в 15.30 езила на стройку,тишина и ничего не происходит!Завтра проверить не смогу,работаю.
Добрый день бывшие соседи. С трудом смог вернуть вложенные деньги, чего и вам всем желаю. Не верьте ни единому ихнему слову. А лучше соберите информацию по городу, относительно Мазурика и Гарчу. И вам сразу станет ясно, что эти люди мошенники, и никто ничего достраивать не собирается. По информации специалистов, домики простоят максимум до весны. Держитесь ребята!
Да какого черта Вы со своим советами и постоянным негативом лезете,тем более,если Вы бывший!!!!!И каким образом Вам удалось вернуть деньги,если у них нет ни копейки,они прям за красивые глаза личные достали и отдали?Какая Вам уже разница,люди настроены оптимистично и нечего им давать пустую,придуманную информацию!Бред пишите,пустословите,а доказательств ноль!!!!
Это точно!!сколько раз уже пишет !
У нас нет оснований не верить coscocos. Следовательно, деньги у Гарчу есть. Но данный факт большинству из нас никак не поможет. Всем не отдадут.
Меня настораживает, что строительные работы так и не возобновились, хотя, как бы, и договор о монтажных работах заключили и вот-вот, во вторник-среду, уже обязательно начнут.
Оснований доверять Гарчу я не вижу, уже сколько раз обманывали. Может быть, пока не поздно, нужно все-таки продолжать действовать? А то нам уже два года обещают через три месяца сдать дом, а мы все верим и верим, а время-то уходит.
добрый день, соседи, сегодня на стройке два человека обрабатывают балки, со вторника-среды начнутся кровельные работы и рабочих будет больше, это со слов Гарчу Н.В.
Наташа,Гарчу может говорить все что угодно!Важно еще своими глазами видеть!
разве я кому-то мешаю поехать на стройку и увидеть все своими глазами?
Здравствуйте!Сегодня проезжала мимо,на стройке тишина,но стояла машина водоканала "Крот",чего,так и не знаю?!
С Рождеством Христовым ,соседи!Всем МИРА,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!
Последний раз редактировалось kler; 25.12.2015 в 14:07.
здравствуйте , соседи.с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!! желаю всем скорейшего заселения в будущем году,До 15-го января 2016г продолжают крыть крышу на доме, затем начнут накрывать крышу на таунхаусах.
Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаем здоровья, радости от каждого дня дарованного Богом и , конечно, исполнения всех надежд и чаяний, которые вы загадаете на рубеже встречи 2015 и 2016 годов. Ура!
Социальные закладки