Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 949
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для lms88
    я тоже так считаю, потому что, когда шли в сад, сказали режим с 7 до 19. Но он мешает, потому что не спит, а тихо сидит играется, а так не положено и заставляют забирать

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    моя тоже не спит,только в исключительных случаях и только у одной воспитательницы.
    причем она не просто не спит а играется и она не одна такая!!!!
    никто ни слова не говорит,это их работа,если ребенок не спит,сядь и читай с ним,рисуй,займи его чем то что бы он не мешал!!!!у нас воспитатели садятся рядом с теми кто не спит,читают им и гладят пока те не уснут,а просто положить и сказать спи,....вряд ли что то получится.ИМХО
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    моя тоже не спит,только в исключительных случаях и только у одной воспитательницы.
    причем она не просто не спит а играется и она не одна такая!!!!
    никто ни слова не говорит,это их работа,если ребенок не спит,сядь и читай с ним,рисуй,займи его чем то что бы он не мешал!!!!у нас воспитатели садятся рядом с теми кто не спит,читают им и гладят пока те не уснут,а просто положить и сказать спи,....вряд ли что то получится.ИМХО
    А вы ы какой группе???Кто воспитатель?

4. Вверх #144
    мы в средней санаторной,воспитатель Людмила Михайловна.

5. Вверх #145
    мы в яслях! нам говрит зав. чтоб забиралаи ребенки потому что она днем не хочет спать , не положено чтоб в дневной сон ребенок не спал)))

6. Вверх #146
    уважаемые родителеи! Кто в яселька у Натальи Геннадьевны отпишитесь мне в личку!!! Это очень важно!

7. Вверх #147
    Новичок
    А я вообще в шоке от нашего воспитателя!!!Такое хамское отношение!!И самое главное никто ничего не может ей сделать!Все родители ее боятся в том числе и заведующая!Даже не знаю что делать дальше..пока решила к ней не водить,но это же не выход из положения?

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Dena
    А кто у вас воспитатель?

9. Вверх #149
    Новичок
    Батрак Людмила Васильевна

10. Вверх #150
    Новичок
    И Юлия Альбертовна..Юлия Альбертовна очень хороший воспитатель!Но из-за Людмилы Васильевны даже ходить не хочется!!Заведующая говорит,что на нее все только анонимно жалуются,мол боятся,что на ребенке скажется!

11. Вверх #151
    Офигеть!!!!Что за сад(((( Одни отрицательные эмоции, у нас сейчас заменяет какая о воспитательница так она орет на маленьких детей и говорит что если не успокоиться выбросит в мусорку(((((Дети описянные, играють с водой из крана леденной пока воспитательница говорит по телефону

12. Вверх #152
    Новичок
    А с другой стороны психика у них(воспитателей) не стабильная из-за профессии)не каждый такое выдержит!!!Вот и кидаются на родителей!!Короче говоря все это такое болото.....
    Последний раз редактировалось Милаха"77"; 08.10.2010 в 14:39.

13. Вверх #153
    Если не устраивает,то тогда уходите или терпите .я тоже одной из воспитетельниц не очень довольна,мягко говоря,но ничего.не бьет,не кричит и ладно.менять шило на мыло,идти в другой сад где может быть такое же отношение,а то и хуже.
    А вобще сад не плохой.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Если не устраивает,то тогда уходите или терпите .я тоже одной из воспитетельниц не очень довольна,мягко говоря,но ничего.не бьет,не кричит и ладно.менять шило на мыло,идти в другой сад где может быть такое же отношение,а то и хуже.
    А вобще сад не плохой.
    Что терпеть? как издеваються над детьми? Поэтому в садах и попадаются такие тираны, потому что их терпят!

15. Вверх #155
    Ну знаете у всех разное понятие!если она превышает свои полномочия и избивает детей идите в горано и пишите жалобу!а если она повышает голос и сдают нервы,что не удивительно,тогда терпите или уходите!идеала нет нигде и я думаю что если родителей не устраивает они приходят и забирают,а если просто ненравится что то это уже другое.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Хочу высказать свое мнения. Мы в этом году выпустились и за 4 года проведенные в садике никаких отрицательных эмоций не осталось.В яслях у нас была Валентина Федоровна - отличный педагог, при всей её строгости - ребенок очень быстро освоился и научился делать многие вещи самостоятельно. Дальше у нас была Ольга Сергеевна и нянечка Марина Михайловна - они просто СУПЕР. Мы все на выпускной рыдали (дети, родители, воспитатели) так не хотелось уходить из садика. СПАСИБО им большое за такое отношение к нашим детям. А тем малышам, которые сейчас у них в группе просто повезло.

17. Вверх #157
    Новичок
    Я тоже наслышана о Ольге Сергеевне,действительно хороший воспитатель и человек!К ней ходила моей знакомой дочь...У них вообще сплошной позитив в памяти остался!!!Все бы были такими!!!
    У них вообще никаких конфликтов не было,а она такой же воспитатель как и все!!Поэтому я считаю,что нервный срыв и плохое настроение-это не повод для хамства!!!Все-таки они знали на что шли!
    А на счет "если избивают,идите пишите жалобы в гороно!",сколько я слышала,это еще никому не удавалось (доказать вину воспитателя)!К огромнному сожаленью,это проблема многих!
    Последний раз редактировалось Милаха"77"; 10.10.2010 в 08:35.

18. Вверх #158
    Новичок
    Мы yже месяц ходим в ясельки к Наталье Геннадиевне и я никак не могy составить о ней мнение, вроде хороший воспитатель, а некоторые моменты реально напрягают, может кто то поделиться своими эмоциями?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Еvеrios Посмотреть сообщение
    Мы yже месяц ходим в ясельки к Наталье Геннадиевне и я никак не могy составить о ней мнение, вроде хороший воспитатель, а некоторые моменты реально напрягают, может кто то поделиться своими эмоциями?
    А какие моменты вас напрягают? Поделитесь пожалуйста.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Avanta
    Хотим практически с самого начала в группу к Наталье Геннадиевне. Негативного как и мегапозитивного, о ней ничего не можем сказать. Ребенок с удовольствием ходит в сад, вспоминает ее в разговорах о садике и проведенном дне.
    Единственное, что не очень нравится, так это то, что она сама работает весь день. Видимо поэтому вводят новую воспитательницу в группу.

И какраз об этом человеке никаких положительных эмоций, как воспитатель неприятная лично мне (зовут Алла...извините, отчество не запомнила), с детьми обращается грубо, может она конечно как человек вне сада достаточно положительный. Но я бы ее к таким маленьким деткам не допускала. Если она останется в паре с Натальей Геннадиевной, не исключаю группого родительского заявления на нее.
    Scio me nihil scire...

Ответить в теме
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя