я тоже так считаю, потому что, когда шли в сад, сказали режим с 7 до 19. Но он мешает, потому что не спит, а тихо сидит играется, а так не положено и заставляют забирать
|
я тоже так считаю, потому что, когда шли в сад, сказали режим с 7 до 19. Но он мешает, потому что не спит, а тихо сидит играется, а так не положено и заставляют забирать
моя тоже не спит,только в исключительных случаях и только у одной воспитательницы.
причем она не просто не спит а играется и она не одна такая!!!!
никто ни слова не говорит,это их работа,если ребенок не спит,сядь и читай с ним,рисуй,займи его чем то что бы он не мешал!!!!у нас воспитатели садятся рядом с теми кто не спит,читают им и гладят пока те не уснут,а просто положить и сказать спи,....вряд ли что то получится.ИМХО
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
мы в средней санаторной,воспитатель Людмила Михайловна.
мы в яслях! нам говрит зав. чтоб забиралаи ребенки потому что она днем не хочет спать , не положено чтоб в дневной сон ребенок не спал)))
уважаемые родителеи! Кто в яселька у Натальи Геннадьевны отпишитесь мне в личку!!! Это очень важно!
А я вообще в шоке от нашего воспитателя!!!Такое хамское отношение!!И самое главное никто ничего не может ей сделать!Все родители ее боятся в том числе и заведующая!Даже не знаю что делать дальше..пока решила к ней не водить,но это же не выход из положения?
Батрак Людмила Васильевна
И Юлия Альбертовна..Юлия Альбертовна очень хороший воспитатель!Но из-за Людмилы Васильевны даже ходить не хочется!!Заведующая говорит,что на нее все только анонимно жалуются,мол боятся,что на ребенке скажется!
Офигеть!!!!Что за сад(((( Одни отрицательные эмоции, у нас сейчас заменяет какая о воспитательница так она орет на маленьких детей и говорит что если не успокоиться выбросит в мусорку(((((Дети описянные, играють с водой из крана леденной пока воспитательница говорит по телефону
А с другой стороны психика у них(воспитателей) не стабильная из-за профессии)не каждый такое выдержит!!!Вот и кидаются на родителей!!Короче говоря все это такое болото.....
Последний раз редактировалось Милаха"77"; 08.10.2010 в 14:39.
Если не устраивает,то тогда уходите или терпите .я тоже одной из воспитетельниц не очень довольна,мягко говоря,но ничего.не бьет,не кричит и ладно.менять шило на мыло,идти в другой сад где может быть такое же отношение,а то и хуже.
А вобще сад не плохой.
Ну знаете у всех разное понятие!если она превышает свои полномочия и избивает детей идите в горано и пишите жалобу!а если она повышает голос и сдают нервы,что не удивительно,тогда терпите или уходите!идеала нет нигде и я думаю что если родителей не устраивает они приходят и забирают,а если просто ненравится что то это уже другое.
Хочу высказать свое мнения. Мы в этом году выпустились и за 4 года проведенные в садике никаких отрицательных эмоций не осталось.В яслях у нас была Валентина Федоровна - отличный педагог, при всей её строгости - ребенок очень быстро освоился и научился делать многие вещи самостоятельно. Дальше у нас была Ольга Сергеевна и нянечка Марина Михайловна - они просто СУПЕР. Мы все на выпускной рыдали (дети, родители, воспитатели) так не хотелось уходить из садика. СПАСИБО им большое за такое отношение к нашим детям. А тем малышам, которые сейчас у них в группе просто повезло.
Я тоже наслышана о Ольге Сергеевне,действительно хороший воспитатель и человек!К ней ходила моей знакомой дочь...У них вообще сплошной позитив в памяти остался!!!Все бы были такими!!!
У них вообще никаких конфликтов не было,а она такой же воспитатель как и все!!Поэтому я считаю,что нервный срыв и плохое настроение-это не повод для хамства!!!Все-таки они знали на что шли!
А на счет "если избивают,идите пишите жалобы в гороно!",сколько я слышала,это еще никому не удавалось (доказать вину воспитателя)!К огромнному сожаленью,это проблема многих!
Последний раз редактировалось Милаха"77"; 10.10.2010 в 08:35.
Мы yже месяц ходим в ясельки к Наталье Геннадиевне и я никак не могy составить о ней мнение, вроде хороший воспитатель, а некоторые моменты реально напрягают, может кто то поделиться своими эмоциями?
Хотим практически с самого начала в группу к Наталье Геннадиевне. Негативного как и мегапозитивного, о ней ничего не можем сказать. Ребенок с удовольствием ходит в сад, вспоминает ее в разговорах о садике и проведенном дне.
Единственное, что не очень нравится, так это то, что она сама работает весь день. Видимо поэтому вводят новую воспитательницу в группу.
И какраз об этом человеке никаких положительных эмоций, как воспитатель неприятная лично мне (зовут Алла...извините, отчество не запомнила), с детьми обращается грубо, может она конечно как человек вне сада достаточно положительный. Но я бы ее к таким маленьким деткам не допускала. Если она останется в паре с Натальей Геннадиевной, не исключаю группого родительского заявления на нее.
Scio me nihil scire...
Социальные закладки