|
Та тут на самом деле как повезет...и вдвоем реально раздать четверым если спина к спине стать.. Главное первого угадать так чтоб он только лежал и хрюкал.. Но это уже как говорится после пожара и мужской половой орган-насос...
- ну и вот так обычно заканчивается честная драка с хачами по -этому они всегда на наших только толпой прут с численным привосходством как шакалы..
Последний раз редактировалось shuttle; 02.09.2013 в 09:41.
простите, это честная драка? там на видео разве не русские по двое на одного нападают?..
Я бы выразилась иначе: они ведут себя в обществе, так, якобы они хозяева жизни (положения) и "выше" нас, а к окружающему относятся так, словно они в гостях. (Думаю многи поймут о каких нациях в частности речь) У них вообще нет понятий, типа уважение, тактичность, чуткость.... Сделала одному замечание, что он выкинул пустую бутылку на газон, выходя из авто (до мусорки было 2 м), так начал препираться, как-будто это я сорю на его территории. Интересно, приехав к ним на их территорию и вести себя так как они ведут себя здесь, осталась бы я жива?)))) Хватит быть "бедными овечками" и жаловаться на массовое переселение чужого народа на нашу землю и их беспредел, пора показать кто хозяева этого государства! Получается, что борьба наших дедов была зря?
Так он и применил, гопота не ожидала и у****сь. Он их остановил, разбежаться не дал, еще и в милицию сдал. Все ОК получилось. Того мальчишку они уже добивали. Он бедняга еще долго в коме лежал, но жив остался. Так, что и такие есть мужчины, побольше бы таких. Нам, спокойней по улице ходить было бы.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Как у нас в Одессе начали с одного закончили третьим. Что же с этими людьми , что милиция, что соседи? Чем , же все закончилось, ведь люди в больнице. Давайте научимся уважать себя и людей которые нас окружают. А , потом будем думать о кавказцах. У нас в стране люди друг друга ненавидят, мы украинцы, русские. Делим не понятно, что? Читаешь форум, сколько злости, сколько язвы, мы живем в одной стране. Конечно, всегда ищем крайних. Хоть сегодня в День города не портить себе нервы. Оставьте назадний план всю мешуру и депутатов и ........, не хочу перечислять.
По-честному? Ты вообще когда-нибудь дрался? (Прыгать вдвоем на голову лежачего и избивать лежачего по-очереди локтями и коленями...) Ну, да ладно, честность и справедливость... СС ГИТЛЕР ЮГЕНТ СС (2:15)... Речевка самых честных предшественников... Вот если бы ты попал в такую "честную драку".... Собирал бы зубы поломанными руками....
всех урков в газенваген!
я тоже не совсем понимаю термин "честная драка"... улица есть улица, а не романы Дюма про мушкетеров и не олимпийские ринг или татами
Социальные закладки