Тема: Приезжие избили одесскую семью в их дворе

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 190
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Много чеченцев знают , кто такой Лев Толстой? А многие знают, что он воевал с ними во время службы артиллеристом?А любят они его, наверное, за принцип "непротивления злу насилием".
    ну не все знают, кто такой Заболотный-в логове 5 колонны, предателей Украины, взявших косточку у русских царей, их потомки не интересуются историей Украины

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так в том то и дело - как то в цвет складывается.....на поскоте вообще много всякой бытовухи, но почему то тема выскочила именно национальная
    так в том то и дело - у нас своих хватает а тут еще гости города ведут себя как дома. Хотя нет они к своим женщинам уважительно относятся....
    Make Love not War

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Разумный человек в эту драку бы не вписался в одиночку .К слову,пострадавший парень и его отец -крепкие,но при таком численном превосходство это им не помогло.Если уж вписываться-то,как минимум,втроем.
    Возможно,кто-то и успел,об этом мне ничего не известно.
    А, у нас один вписался, мальчишка 22лет( правда с пистолетом) и спас жизнь другому мальчишке, такого же возраста. Там, тоже 4-ре избивали одного, просто из развлечения.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    А, у нас один вписался, мальчишка 22лет( правда с пистолетом) и спас жизнь другому мальчишке, такого же возраста. Там, тоже 4-ре избивали одного, просто из развлечения.
    Та тут на самом деле как повезет...и вдвоем реально раздать четверым если спина к спине стать.. Главное первого угадать так чтоб он только лежал и хрюкал.. Но это уже как говорится после пожара и мужской половой орган-насос...
    - ну и вот так обычно заканчивается честная драка с хачами по -этому они всегда на наших только толпой прут с численным привосходством как шакалы..
    Последний раз редактировалось shuttle; 02.09.2013 в 09:41.

5. Вверх #145
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    простите, это честная драка? там на видео разве не русские по двое на одного нападают?..

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Оружие стоит доставать тогда,когда готов его применить.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    и то только тогда, когда умеешь им пользоваться
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для demylya
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    ..... гости города ведут себя как дома...
    Я бы выразилась иначе: они ведут себя в обществе, так, якобы они хозяева жизни (положения) и "выше" нас, а к окружающему относятся так, словно они в гостях. (Думаю многи поймут о каких нациях в частности речь) У них вообще нет понятий, типа уважение, тактичность, чуткость.... Сделала одному замечание, что он выкинул пустую бутылку на газон, выходя из авто (до мусорки было 2 м), так начал препираться, как-будто это я сорю на его территории. Интересно, приехав к ним на их территорию и вести себя так как они ведут себя здесь, осталась бы я жива?)))) Хватит быть "бедными овечками" и жаловаться на массовое переселение чужого народа на нашу землю и их беспредел, пора показать кто хозяева этого государства! Получается, что борьба наших дедов была зря?

9. Вверх #149
    Так он и применил, гопота не ожидала и у****сь. Он их остановил, разбежаться не дал, еще и в милицию сдал. Все ОК получилось. Того мальчишку они уже добивали. Он бедняга еще долго в коме лежал, но жив остался. Так, что и такие есть мужчины, побольше бы таких. Нам, спокойней по улице ходить было бы.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Так он и применил, гопота не ожидала и у****сь. Он их остановил, разбежаться не дал, еще и в милицию сдал. Все ОК получилось. Того мальчишку они уже добивали. Он бедняга еще долго в коме лежал, но жив остался. Так, что и такие есть мужчины, побольше бы таких. Нам, спокойней по улице ходить было бы.
    Это не ты сочиняешь разные глупые истории, которые потом в контактике школьники перепечатывают ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Это не ты сочиняешь разные глупые истории, которые потом в контактике школьники перепечатывают ?
    Нет, не я. Просто, это было возле нашего дома с нашим соседом. А правда такова, что тех отморозков, до сих пор не судили. Прошло уже больше года.

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    простите, это честная драка? там на видео разве не русские по двое на одного нападают?..
    20 на 20 все по честному..

13. Вверх #153
    Нет, не я. Просто, это было возле нашего дома с нашим соседом. А правда такова, что тех отморозков, до сих пор не судили. Прошло уже больше года.
    Если бы ты полностью правду написала, то еще бы и рассказала о том, какие проблемы были у того, кто применил оружие.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Если бы ты полностью правду написала, то еще бы и рассказала о том, какие проблемы были у того, кто применил оружие.
    Проблем не было, он имел право на ношение оружия. Он то ли военный, то ли охранник. Оборону не превысил, в них не стрелял, стрелял в воздух. Пригрозил им, положил на асфальт, а дальше... Кроме мальчишки, которого избивали, никто не пострадал.

15. Вверх #155
    Проблем не было, он имел право на ношение оружия. Он то ли военный, то ли охранник. Оборону не превысил, в них не стрелял, стрелял в воздух. Пригрозил им, положил на асфальт, а дальше... Кроме мальчишки, которого избивали, никто не пострадал.
    Повезло парню, тут вот давече на Пасху , один тоже из пистолета стрелял, драку разнимал, потом лежал в реанимации.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Как у нас в Одессе начали с одного закончили третьим. Что же с этими людьми , что милиция, что соседи? Чем , же все закончилось, ведь люди в больнице. Давайте научимся уважать себя и людей которые нас окружают. А , потом будем думать о кавказцах. У нас в стране люди друг друга ненавидят, мы украинцы, русские. Делим не понятно, что? Читаешь форум, сколько злости, сколько язвы, мы живем в одной стране. Конечно, всегда ищем крайних. Хоть сегодня в День города не портить себе нервы. Оставьте назадний план всю мешуру и депутатов и ........, не хочу перечислять.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    По-честному? Ты вообще когда-нибудь дрался? (Прыгать вдвоем на голову лежачего и избивать лежачего по-очереди локтями и коленями...) Ну, да ладно, честность и справедливость... СС ГИТЛЕР ЮГЕНТ СС (2:15)... Речевка самых честных предшественников... Вот если бы ты попал в такую "честную драку".... Собирал бы зубы поломанными руками....

18. Вверх #158
    Посетитель
    всех урков в газенваген!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    я тоже не совсем понимаю термин "честная драка"... улица есть улица, а не романы Дюма про мушкетеров и не олимпийские ринг или татами

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    а где там чеченцы? Фанаты Спартака избили дохляков в белых рясах?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права