Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 8 из 1365 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 27285
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    И меня на работе довели во вторник.пол дня на работе сидела рыдала,а начальник мне на это сказал,что если я такая чувствительная,то мне валерьянку надо по утрам пить... я на следующий день на все забила и пошла на больничный в самый разгар работы.про меня никто не подумает,кроме меня...
    Просто на работе нагружают дополнительной морально тяжелой работой а которой надо. Не отдходить от компа и на секунду и за ним же и обедать.это все при том,что начальнику я сказала про Б.
    Почему сразу не поставить на эту работу человека,который будет это делать постоянно,я же все равно в декабре буду в декрет уходить и опять искать человека...
    Вообщем сижу дома и на всех забила...не знаю что со мной сделают,когда я прийду,потому что все догадались что больничный взяла из принципа...
    Самый правильный подход! Я своему сказала в начале августа и предупредила, что у меня сильный токсикоз и я каждый день просыпаюсь и не знаю как сегодня себя буду чувствовать, поэтому не знаю смогу я завтра или после завтра на работу прийти или нет, и сказала, что если я не смогу работать дома, то пусть мне сразу замену ищет, т.к. в таком состоянии я на работу ходить не буду. Так шеф мой все мои условия принял и очень лояльно отнесся (пока по крайней мере))) , но все равно надо сейчас четко понимать: работа для нас сейчас должна быть не на первом и даже не на втором месте!!! У меня подруга с начальницей погыркалась на раннем сроке, так психанула и вообще всю беременность на больничном просидела, потом на 6ом месяце взяла отпуск и потом декрет и адьес амигос!!! И никто ничего не мог сделать, все оформили и выплатили как положено!!!

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    узи он мне дал 2 телефона(Дерешова и Спинова) и сказал что плановые узи только у них ,а остальные где угодно могу делать.а лабораторию я сама выбрала.Узи делала у Дерешовой Ирины, говорят она ученица Арбузовой.правда не особо разговорчивая но приятная девушка.
    Я тоже к Дерешовой пойду) а она фото/ видео не делает?
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Самый правильный подход! Я своему сказала в начале августа и предупредила, что у меня сильный токсикоз и я каждый день просыпаюсь и не знаю как сегодня себя буду чувствовать, поэтому не знаю смогу я завтра или после завтра на работу прийти или нет, и сказала, что если я не смогу работать дома, то пусть мне сразу замену ищет, т.к. в таком состоянии я на работу ходить не буду. Так шеф мой все мои условия принял и очень лояльно отнесся (пока по крайней мере))) , но все равно надо сейчас четко понимать: работа для нас сейчас должна быть не на первом и даже не на втором месте!!! У меня подруга с начальницей погыркалась на раннем сроке, так психанула и вообще всю беременность на больничном просидела, потом на 6ом месяце взяла отпуск и потом декрет и адьес амигос!!! И никто ничего не мог сделать, все оформили и выплатили как положено!!!
    девочки, согласна на все 100% что работа сейчас на 10-м месте должна быть! просто знаю по своей компании, что при всей лояльности, интерес фирмы всегда выше интереса сотрудника. Ни о вас ни о Вашем здоровье никто не позаботится. если оформлены - никто Вас уволить не имеет права. Я тоже уже 2 недели провела на больничном и совесть меня не мучает (я тут уже больше 5-ти лет и на больничном была всего один раз за все время и то 3 дня). Правда, я сюда не планирую возвращаться после декрета, поэтому, как говорится, и сжечь мосты не боюсь. Из моих подружек почти все "покупали" себе больничные с 3-4-го месяца. гуляли, отдыхали и думали о более важных вещах, чем сидеть в офисе за компом по 8 часов.
    Александра Сергеевна

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    фото делает, насчет видео не знаю.но к ней надо записываться , помимо записи там принимают еще пузатиков которые там лежат в роддоме.я записывалась на 17 а попала в 18 часов в кабинет...так что решайте сами)

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от karandawa Посмотреть сообщение
    Как здорово!! Поздравляю!! Теперь с еще большим нетерпением жду наше УЗИ в среду...
    Спасибо Ждите это того стоит )))))))
    😊

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    если надумаете с мужем идти то ей в телефонном режиме об этом скажите там их просто не пускают.но я об этом поздно узнала и муж не попал туда( и по поводу стоимости узнавайте у нее мало ли что )

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    супер!!! поздравляю!!! такой позитивчик с утра читаю )) урааа!
    Спасибки
    😊

8. Вверх #148
    А я два дня была дома, лежала со своей спиной, а теперь так харит работать((( Но радуе, что хоть пятница)))) Урра)
    😊

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Malena_
    фото делает, насчет видео не знаю.но к ней надо записываться , помимо записи там принимают еще пузатиков которые там лежат в роддоме.я записывалась на 17 а попала в 18 часов в кабинет...так что решайте сами)
    А за неделю есть шанс записаться?
    memento vivere

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    А за неделю есть шанс записаться?
    честно говоря не знаю сама была у нее первый раз.но я записывалась за месяц, как только мне сказали про плановое узи.звоните узнавайте(телефон скинуть?)

11. Вверх #151
    единственное что мне пришлось все самой у нее расспрашивать. не знаю может это из-за загруженности она не особа разговорчива либо...

12. Вверх #152
    единственное что мне пришлось все самой у нее расспрашивать. не знаю может это из-за загруженности она не особа разговорчива либо...
    Блин, не знаю что и делать. Меня Арбузова записала в какой-то закоулок своего ежедневника, мне кажется что мы просто просидим под дверью в очереди и не попадем к ней. А скрининг нужно делать на 12 неделе, тянуть не куда. Куда идти, кому звонить?
    memento vivere

13. Вверх #153
    Блин, не знаю что и делать. Меня Арбузова записала в какой-то закоулок своего ежедневника, мне кажется что мы просто просидим под дверью в очереди и не попадем к ней. А скрининг нужно делать на 12 неделе, тянуть не куда. Куда идти, кому звонить?
    скриннинг это анализ крови его можно сделать в любой лаборатории ответ на следующий день а узи, могу скинуть у меня есть 2 номера тел которые мне дали.я следующее плановое хочу пойти наверное к Спиновой посмотреть как у нее может она лучше ,но думаю что у нее дороже, сегодня буду возле консультации узнаю сколько у нее стоит и реально ли записаться к ней.

14. Вверх #154
    скриннинг это анализ крови его можно сделать в любой лаборатории ответ на следующий день а узи, могу скинуть у меня есть 2 номера тел которые мне дали.я следующее плановое хочу пойти наверное к Спиновой посмотреть как у нее может она лучше ,но думаю что у нее дороже, сегодня буду возле консультации узнаю сколько у нее стоит и реально ли записаться к ней.
    Скиньте, пожалуйста номера.
    memento vivere

15. Вверх #155
    Скиньте, пожалуйста номера.
    Ирина Васильевна-067-701-49-91
    Спинова Наталья Александровна-050-550-56-25

16. Вверх #156
    Ирина Васильевна-067-701-49-91
    Спинова Наталья Александровна-050-550-56-25
    спасибо
    memento vivere

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Главное что бы скрининг давали в выводом, т.е. не просто показатели но и уже расчеты рисков, не знаю все ли это делают..
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=118016

ВАЖНО Результат скрининга должен быть представлен в виде количественной оценки индивидуального риска. Отдельные показатели биохимических маркеров – не информативны.

Окончательный расчет производят в лаборатории с помощью специальной компьютерной программы с учетом биохимических маркеров, данных УЗИ и индивидуальных факторов (возраст, вес, количество плодов, наличие заболеваний и др.). Как привило, указывают индивидуальные риски отдельно для нескольких патологий. Например, результат может быть представлен в таком виде:
    риска Синдрома Эдвардса: 1:1600
    риск Синдрома Дауна: 1:1200
    риск Синдрома Патау: 1:1800
    риск дефекта нервной трубки 1:1640
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Главное что бы скрининг давали в выводом, т.е. не просто показатели но и уже расчеты рисков, не знаю все ли это делают..
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=118016
    у меня была табличка ,там нормы и напротив были мои показатели,когда я принесла их он сказал что все нормально,я честно говоря и не знала как оно должно выглядеть , и он ничего по этому поводу не говорил.а вам так врач рассказывал?

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    у меня была табличка ,там нормы и напротив были мои показатели,когда я принесла их он сказал что все нормально,я честно говоря и не знала как оно должно выглядеть , и он ничего по этому поводу не говорил.а вам так врач рассказывал?
    там смысл что этот риск расчитвает спец компьют программа, учитвая все- ваш возраст, вес, данные узи и гормонов... это как бы не полный анализ, и получается как такового скрининга не получилось, смысл высчитать риски рождения ребенка с проблемамы проанализировав все
    поэтому я думаю надо делать не просто в лаборатории, в которой гормоны считают, а там где эти данные еще и анализируют... вот где это делают я еще не знаю, но точно должны делать генетики...может кто-то делал правильный? и подскажет?
    или в лабор звонить и спрашивать ,а вы риск рассчитываете?? а они говорят- нет, только набор гормонов, тогда это не то...
    или вобще не делать, если все остальное ок...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Всем привет!
    Недельку только читала вас с телефона - были с мужем на отдыхе в Саврани - речка, сосновый лес - просто рай! Ходили много - по 3-5 км., думаю, мне пошло на пользу - чувствую себя замечательно (только газы не уходят, но тут и доля моей вины есть - ем мнооого фрукты разной, не могу себя ограничить). Насчет веса - тоже стоит, даже немного упал. Но, как я писала - у меня было пару лишних кг., девочки, кто пишет о прибавке/убавке веса, дополняйте плз. был ли у вас лишний вес ( у меня 67 кг при 164 росте, для 40 лет это на 3 кг. больше нормы))). Токсикоз все еще есть, грудь болит, мне до 12 недель осталось 4 дня - надеюсь что потом мои мучения закончатся.
    Кто-то еще писал про изжогу - тоже иногда появляется, помогает молоко и, если уж совсем неприятно - Ренни, но его я за неделю 1-2 таблетки выпила.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

Закрытая тема
Страница 8 из 1365 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя