Красавец, вылитый пес-барбос с мультика)) дай Бог ему хороших хозяев!
|
Красавец, вылитый пес-барбос с мультика)) дай Бог ему хороших хозяев!
Классный мальчуган-симпатюлька!Девочки спасибо ! Жаль что нас все никак не рассмотрит наш будущий хозяинКрасавец, вылитый пес-барбос с мультика)) дай Бог ему хороших хозяев!![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Огромное спасибо Оксаночке Oksana1965 за 50 грн . Вместе со 100 грн от Доброй Феи они пойдут на повторную вакцинацию.
Сегодня вечером сделаю финансовый отчет на октябрь.
Олечка, я вчера узнала из секретных источников, что у нас маленькая промежуточная (до пристройства) радость - Альмочка позволяет гладить себя ? Как свершилось это чудо ?![]()
Даже не знаю))) Я же сейчас в работе по уши и днем и ночью, все собы на моих домашних. Вчера выхожу, эти чудики бросаются меня обнимать, как всегда) Я глажу Бобочку, и тут Альма сама мне под руку ныряет))) Начинаю ее гладить, а она распласталась по полу и подставила брюшко, чтоб почесали, а потом еще и не отпускала))))) Всего несколько дней, как я выпала из жизни из-за работы, а тут такое))))
Финансовый отчет за октябрь (а вернее с момента предыдущего отчета) :
Ирочка kazyafffffka 50 грн
Аленочка Aleo 150
Юлечка Yulyasha 50 + 50
Оксаночка 1965 100 + 50
Кристночка Криня 50
Добрая Фея 100 грн (и еще 100 на другого малыша)
TexiSun 400
Итого : 1000 грн
Израсходовано :
передержка за октябрь 700
две вакцинации 300
Итого: 1000 грн
И отдельное огромное спасибо Павлу Гидранту за постоянные гостинцы для малышей, траты на дорогу, внимание и заботу
Прошел еще один месяц. Мы прожили его только благодаря вам. Малыши окрепли, не осталось и следа от запуганности , нет обреченности в глазках. Эти озорники и непоседы даже не догадываются от какой участи их спасли добрые руки одесского форума. Санечка нашел свою семью. Счастья тебе, рыжее чудо. Месяц был полон тревог, но в итоге все оказалось не зря.
Спасибо от души за то, что вы с нами
Девочки, нужна помощь коллективного разума.
Как назвать девочек ? Совсем не могу придумать... в голове крутится только :"Клара и Роза. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург" (с) ))))
Но это нам не подходит. Мы революций не хотим. Мы мечтаем жить мирно , дружно , в достатке и любви.
Какие у нас есть парные родственные примеры такого житья-бытья?![]()
Шерочка с Машерочкой - вроде всюду были вместе и не бунтовали))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У моих котят Шерочки и Машерочки судьба сложилась благополучно (ттт), чего и Вашим желаем!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У нас 20-го последний день в НП..буду проситься еще на парочку деньков, но это ничего не решает - я понимаю.
Девочки, как думаете, что еще можно предпринять?
Я сегодня уже пыталась проситься в Ковчег через знакомого, который в свое время очень им помогал .
Глухо. Не берут они.
Надежды найти им хлебное место на улице тоже нет. Выпускать их не хочу, но в какую сторону стучаться тоже пока не понимаю.
У нас вчера сорвалось пристройство Альмочки. Не писала зараннее, потому что было все вилами по воде - так и вышло.
В день смотрин ПХ все таки склонились к мальчику, вернее их теща/свекровь.
Если бы детка пристроилась, было бы , конечно, легче
Навещали сегодня ребятишек. Спасибо Диме: благодаря ему ребятки получили по второй прививке
Чувствуют себя хорошо, очень убедительно символизируют счастливое детство)))
Единственное, что меня немного расстраивает - Бобочка все таки очень худенький ,никак не растает на нем тельце упитанное. Пока не могу определиться паниковать мне или нет. Больным он совсем не выглядит , подвижный, веселый. Может быть есть смысл повторить анализ крови общий. А Альмочка гром девушка))
С Шерочкой и Машерокой все мрачно. Денис говорит, что с собаками в соседнем вольере они перегавкиваются очень грозно уверенным баском. К работникам НП выходят, но как только появлются посетители - прячутся, убегают. Он говорит, что они таки будут хорошими охранницами, но им нужно дать время привыкнуть к своей территории и своему хозяину. Нужен шанс, которого у них нет.
У нас самое последнее "китайское предупреждение" - следующая сб самый крайний срок, а лучше бы не дожидаясь ее. Очень маловероятно, что за это время получится найти Дом. Я все меньше в это верю. Но и на улице они не жильцы(( Выпустить их на верную гибель рука не поднимается, они совсем не знаю улицы.
Вобщем после долгих раздумий начинаю искать им передержку . Пока не очень представляю как это все сложится, но очень верю, что Господь их не оставит в дальнейшем, как и сейчас им будет помогать.
Программа максимум - найти передержку поближе к Волне и на похожих условиях. Нет смысла девочек просто забросить и не навещать, их просто необходимо социализировать и я точно знаю, что это возможно. Нужно почаще их навещать, но и деток я не хочу забрасывать.
К чему я это все пишу , если у кого-то есть наметки на такое место передержочное, дайте мне пожалуйста знать. Я в темках передержек завтра напишу обязательно. Все никак не могу привынуть к мысли, что никто из малышей за месяц не пристроился. Я была почти уверена почему-то, что нам повезет и девочки останутся н попечении. Но пока их четверо
Наша темка Вконтакте. Никогда не интересовалась особо соц. сетями, но это тот случай, когда стоит ломиться во все двери http://vk.com/club59967106
Хочу от души поблагодарить
Ирочку Elena_Ter за 200 грн в копилку девочек. Я отложила их отдельно в счет будущей (ттт) их передержки.
Ирочку kazyafffffka и девушку Владу из Вконтакте за продвижение группы Шерочки и Машерочки, за массовое информирование о ней.
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 20.10.2013 в 20:33.
Оксана, пусть у девочек все сложится хорошо ,постараюсь тоже ежемесячно выделять 50 грн. для них на передержку.
Я очень рада : Олечка Alyana берет девушек на передержку!!! Ура!!! Они будут под присмотром чуткого человека в очень доброжелательной атмосфере и в пределах моей досягаемостиПостроят новый вольер и мы не стесним ,уже полюбившихся мне, постояльцев)))
Стоимость передержки 1000 грн, включая питание за двоих.
Переезжаем в субботу.
Теперь осталось найти машину с багажником. Младшую , возможно, и на руках получится довезти, а вот старшую - сомнительно
Социальные закладки