|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Здравствуйте. У меня тут спрашивают, а я не знаю.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какую максимальную сумму налички можно вести из Одессы в Израиль? (гражданину Израиля, если это имеет значение).
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Из украины вывозить можно 1000уе, а в Израиль ввозить 20000евро без декларирования!
Если новый репатриант то около 225000 €
Последний раз редактировалось Mamacita; 17.10.2014 в 21:33.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Физическое лицо независимо от возраста вправе ввозить из-за рубежа и вывозить за рубеж наличную иностранную валюту в сумме, не превышающей в эквиваленте 10000 евро, без письменного декларирования.
И вот
Спасибо! ))
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Добрый вечер,подскажите как погода в первых числах января, что одевать?куртки,свитера, футболки? Обувь какую?
Спасибо
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
только вернулись из Израиля. Обошлись кроссовками, джинсами и кофтой с длинным рукавом. Днем ходили в блузках и футболках. Вечером и утром одевали кофты, т.к. выходили рано на экскурсии. Купались в мертвом море (было +30 и вода + 24).Желаю приятного отдыха.
Израиль разный. В плане температуры. И ОЧЕНЬ разный.
Мир Вам!
Были два года назад( в первых числах января), в первый день жара, но со второго дня дождь, холодина, местами снег выпал. Сказали что такой погоды не было лет 20, поэтому ходили в куртках, в сапогах. Так что вот такой он разный Израиль)))))
Спасибо большое всем!
Я понимаю что может быть и снежок, просто не хочется тянуть одежки кучу,чтоб она простояла в чемодане.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И я о том же. Ради интереса, можно глянуть температуру в Иерусалиме и Эйлат. Очень наглядно выйдет. А расстояние то не очень большое.
Мир Вам!
Авиакомпания МАУ объявила о промо акции по направлению Киев - Тель-Авив - Киев
Стоимость перелета в обе стороны с учетом всех такс и аэропортовых сборов
от 2617 грн. !
Социальные закладки