Люди наконец-то лето прошло можно отдыхать!
Да здравствует осень!
Люди наконец-то лето прошло можно отдыхать!
Да здравствует осень!
да не совсем, хоть лето, хоть осень..... к нам завтра в очередной раз в гости приезжает моя мама с братом, да еще и подружку с ребенком решила прихватить. Сказать, что мой муж в шоке - ничего не сказать. (еще учитівая, что он в отпуске)
АleKsandra
Хороший отпуск у вашего мужа будет......
nasstea
готовте мужа к следующему заезду, через 6ть месяцев отдыха...
Если вы и муж не могут отказать, то заведите собаку, типа ротвейлера, или питбуля, и тока гости на порог, "Увы, оставайтесь но у нас собачка, если вы ей не понравитесь уж извените лучше в гостинницу." А дресерованой собачке нравяться только хозяева. Больше родственники досаждать небудут. Ко мне не ездят хоть и сам живу, у меня кот сортирует.
нет, не дам ... я жадина, а кот весь в меня))
кровать поделить не можем, не то что гостей
дожились, кот выгоняет хозяина с кровати.
А у нас пару лет назад приезжал брат мужа с женой.Так не так муж был против как я.А она такая истеричка,скандалила,ревновала его к каждому столбу.Так мы с мужем ему прямо сказали,сам может приехать, а с ней зась...Вот и выходит что она его одного не отпускает,а в двоем никак.Ну родителям мы рады но не надолго.
Мой муж себя так ведет с родственниками что у них и мысли нет в гости ехать))))))
Как?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
И вообще почему мы должны кого-то терпеть, я рада гостям но не более чем на 3 дня.
мой товарищ вообще живет в общаге в одной комнате с женой и ребенком.... так вот когда приезжали его родственники на два три дня, жена как бешенная была, зато ее приперлись на месяц...... я бы убил и родственников и жену. Вообще жить в Одессе это большое испытание в виде родственников каждое лето. Особенно прикольно, когда из Попердюково какого то припрутся даааальние родственники и еще обижаются, что им не рады - ваша мама ведь гостила у нас пять лет назад в Попердюково три дня, мы ее так хорошо принимали, а вы нас две недели не можете потерпеть всем табором ? Приезжайте к нам когда хотите, будем только рады! Да кому оно на фиг надо к вам приезжать?
Вперде Роисся!
Социальные закладки