Тема: Поздравления С Днем Независимости Украины!

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 405
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Таки да. Вот менталитет нашего народа сидеть и вспоминать как было хоршо. когда колбаса была по 2.20.А то,что за этой колбасой надо ьыло очередь часовую отстоять этого не вспоминают.Ну ладно бабки старые горюют о прошлом. Но молодые меня просто поражают. Чего вас тянет в это дерьмо.Живите в своем независимом государстве и сами делайте что то для лучшей жизни.
    Видимо у людей репрессированных в семье не было. И в институт котрых не приняли из за того,что он еврей.
    За ТОЙ колбасой и по ТОЙ цене и сегодня многие готовы отстоять в очереди,хотя в Одессе очередей за колбасой не было вообще. Колбаса,если вы помните,или вам рассказывали была исключительно из мяса.Возможно для вас я открыла Америку,но это факт. Сегодня полно "колбасы",которую колбасой назвать язык не поворачивается - соя и химикаты. Мяса нет вообще. В лучшем случае - костная мука. Попробуйте магазинное молоко поставить на кислое. Что получилось? Правильно - горькие сопли. Онкодиспансеры не выдерживают наплыва больных от таких незалежных продуктов.Так что с продуктами вы не попали в цель.
    А молодых тянет из дерьма в добро. Тут вы опять не в точку. У молодых есть родители,бабушки,дедушки. И многих воспитывают по-настоящему,по-старому. Как вы думаете,кому дети поверят больше - провокаторам или родителям, которые им рассказывают о достойной жизни и о высоком звании Человека в СССР и о рабской обреченности на этой территории? Правильно,родителям.
    А на счет евреев.И здесь вы глубоко заблуждаетесь. В институт не принимали не потому,что он еврей,а потому,что он дурак-еврей.Также,как и дурак-русский и т.д. Сотни тысяч врачей,учителей,инженеров,писателей,артистов были евреями. Причем,заслуженными и уважаемыми людьми.
    Так что,не пишите, басни.У вас не получается.
    Последний раз редактировалось ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА; 24.08.2013 в 22:04.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Вон оно че Михалыч......В СССР оказывается всех из *богоизбранной нации* не принимали в институт! А позвольте узнать....А чего так!?
    Это древнейшая, ещё до-укронезалежная байка.
    На эту тему даже анекдот был.

Разговор двоих:
    - "В-в-в-вот хотел на т-т-т-телевидение устроиться д-д-д-диктором работать"
    - "И как?"
    - "Н-н-н-е взяли"
    - "А что сказали?"
    - "С-с-с-казали что е-е-е-е-еврей"

PS Этот анекдот мне рассказал один из ребят-евреев, которые учились в моей группе

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    За ТОЙ колбасой и по ТОЙ цене и сегодня многие готовы отстоять в очереди,хотя в Одессе очередей за колбасой не было вообще. Колбаса,если вы помните,или вам рассказывали была исключительно из мяса.Возможно для вас я открыла Америку,но это факт. Сегодня полно "колбасы",которую колбасой назвать язык не поворачивается - соя и химикаты. Мяса нет вообще. В лучшем случае - костная мука. Попробуйте магазинное молоко поставить на кислое. Что получилось? Правильно - горькие сопли. Так что с продуктами вы не попали в цель.
    А молодых тянет из дерьма в добро. Тут вы опять не в точку. У молодых есть родители,бабушки,дедушки. И многих воспитывают по-настоящему,по-старому. Как вы думаете,кому дети поверят больше - провокаторам или родителям, которые им рассказывают о достойной жизни и о высоком звании Человека в СССР и о рабской обреченности на этой территории? Правильно,родителям.
    А на счет евреев. Здесь вы глубоко заблуждаетесь. В институт не принимали не потому,что он еврей,а потому,что он дурак-еврей.Также,как и дурак-русский и т.д. Сотни тысяч врачей,учителей,инженеров,писателей,артистов были евреями. Причем,заслуженными и уважаемыми людьми.
    Охотно верю что вы будите стоять в очереди, но это ваше личное желание, а вот если спросить занятых людей согласны ли они в очереди стоять за колбасой, думаю что ответ вас более чем разочарует.

У меня возник вопрос, откуда у советского человека такая непреодолимая любовь к очередям и вообще откуда столь сильный стадный инстинкт?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Я імпортую з Європи Eros Pista, сири, каву, гірчицю, думаю є купа товарів, які сподобаються українському покупцю.
    Ми можемо експортувати в Європу мед, гречку (європейці, правда, не знають що то таке ), квас, солодощі.
    Мед не можемо, вернее могут и то дешево крупные оптовики, я знаю о чем говорю

Квас это прикольно, солодощи? Неужели Рошен? так дерьмовый шоколад. Верне, по категории шоколад не идет даже в разряде шоколладных субпродуктов, разве что столодощи

Осталась гречка, яку европейци не знають

А я бы экспортировал в Европу мозги, они же там безмозглые

что такое ОГАС не знают, проект транспортной ситемы на электромагнтной подушке похерили (Китай рулит), выращивать урожаи без пестицидов и ядохимикатов разучились, тоже учить надо, а у нас был опыт. уникальный (- Гальчеко я лично знал ))

да что там урожаи. они скоро детей разучатся рожать, тоже не мешало бы научить

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    За ТОЙ колбасой и по ТОЙ цене и сегодня многие готовы отстоять в очереди,хотя в Одессе очередей за колбасой не было вообще. Колбаса,если вы помните,или вам рассказывали была исключительно из мяса.Возможно для вас я открыла Америку,но это факт. Сегодня полно "колбасы",которую колбасой назвать язык не поворачивается - соя и химикаты. Мяса нет вообще. В лучшем случае - костная мука. Попробуйте магазинное молоко поставить на кислое. Что получилось? Правильно - горькие сопли. Онкодиспансеры не выдерживают наплыва больных от таких незалежных продуктов.Так что с продуктами вы не попали в цель.
    А на счет евреев.И здесь вы глубоко заблуждаетесь. В институт не принимали не потому,что он еврей,а потому,что он дурак-еврей.Также,как и дурак-русский и т.д. Сотни тысяч врачей,учителей,инженеров,писателей,артистов были евреями. Причем,заслуженными и уважаемыми людьми.
    О да, и сковородке не прилипает)))
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    да уж, в СССР - человек человеку, друг, товарищ и брат. А в незалежной - человек человеку, волк и враг ...
    Впал в детство? Какой СССР? Глянь на календарь.

7. Вверх #147
    User banned
    За ТОЙ колбасой и по ТОЙ цене и сегодня многие готовы отстоять в очереди,хотя в Одессе очередей за колбасой не было вообще. Колбаса,если вы помните,или вам рассказывали была исключительно из мяса.Возможно для вас я открыла Америку,но это факт. Сегодня полно "колбасы",которую колбасой назвать язык не поворачивается - соя и химикаты. Мяса нет вообще. В лучшем случае - костная мука. Попробуйте магазинное молоко поставить на кислое. Что получилось? Правильно - горькие сопли. Так что с продуктами вы не попали в цель.
    А на счет евреев. Здесь вы глубоко заблуждаетесь. В институт не принимали не потому,что он еврей,а потому,что он дурак-еврей.Также,как и дурак-русский и т.д. Сотни тысяч врачей,учителей,инженеров,писателей,артистов были евреями. Причем,заслуженными и уважаемыми людьми.
    К сожалению, ни в медин, ни в мореходку евреев не принимали. Такая была политика. И дело было не в том, умный или дурак, а в квоте постуающих этой нации. Это то, что сейчас сволотовцы хотят претворить в жизнь, но уже не только для евреев, но и для всех, кому не повезло родиться украинцем. Да, было много такого, что я называю идиотизмом, но и очень много хорошего, о чем Вы уже написали. И сравнивая с сегодняшним днем, те минусы уже кажутся и не такими уж минусами.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Охотно верю что вы будите стоять в очереди, но это ваше личное желание, а вот если спросить занятых людей согласны ли они в очереди стоять за колбасой, думаю что ответ вас более чем разочарует
    Я шизею, какие очереди за колбасой? Где были очереди за колбасой ? Я в 80-е полсоюза обездил и облетал, очередей не видел. да , пустые полки в средней полосе Россси, видел, но очереди за колбасой разве что в центральном гастрономе Киева.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Охотно верю что вы будите стоять в очереди, но это ваше личное желание, а вот если спросить занятых людей согласны ли они в очереди стоять за колбасой, думаю что ответ вас более чем разочарует.

У меня возник вопрос, откуда у советского человека такая непреодолимая любовь к очередям и вообще откуда столь сильный стадный инстинкт?
    Любовь к натуральным продуктам))
    Сложно поверить, но факт.
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Любовь к натуральным продуктам))
    Сложно поверить, но факт.
    Я когда еду на Дачу в Бучу, по дороге останавливаюсь в деревеньке, купить у знакомой бабушки колбаски, мяска, овощичек. Качество просто отменное, из моих знакомых многие там берут, продукт самый натуральнейший, натуральней просто некуда и вы не поверите нет очереди

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Впал в детство? Какой СССР? Глянь на календарь.
    Вот и я о том же, СССР нет, наступил бардак и вакханалия.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я шизею, какие очереди за колбасой? Где были очереди за колбасой ? Я в 80-е полсоюза обездил и облетал, очередей не видел. да , пустые полки в средней полосе Россси, видел, но очереди за колбасой разве что в центральном гастрономе Киева.
    Да да да, потому что все соседние города и не только соседние пёрлись в Киев и Москву за колбасой, все всё прексрасно помнят

13. Вверх #153
    Вот и я о том же, СССР нет, наступил бардак и вакханалия.
    Так и не будет его больше, вы так и будите сидеть у разбитого корыта?

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мед не можемо, вернее могут и то дешево крупные оптовики, я знаю о чем говорю

Квас это прикольно, солодощи? Неужели Рошен? так дерьмовый шоколад. Верне, по категории шоколад не идет даже в разряде шоколладных субпродуктов, разве что столодощи

Осталась гречка, яку европейци не знають

А я бы экспортировал в Европу мозги, они же там безмозглые

что такое ОГАС не знают, проект транспортной ситемы на электромагнтной подушке похерили (Китай рулит), выращивать урожаи без пестицидов и ядохимикатов разучились, тоже учить надо, а у нас был опыт. уникальный (- Гальчеко я лично знал ))

да что там урожаи. они скоро детей разучатся рожать, тоже не мешало бы научить
    Можна зайняти нішу недорогого шоколаду в країнах Вішеградської групи. Солодощі наші возили ще в далекі 90-і, брали клейонку, сипали цукерки і з допомогою праски робили пакетики, а потім на Югославію, Угорщину, Польшу. З тих пір якість солодощів в сусідніх країнах не змінилися.
    Та купа варіантів - олію продавати в пост-югославські країни, по зерну - ЄвроСоюз і північноазійські країни в нас головні клієнти, можна нарощувати.
    На рахунок ідей - ну от, візьмемо на себе роль європейської держави-центру з традиційними цінностями, візьмем в сім'ю Словаччину, Чехію, Польщу, Угорщину, Хорватію, Сербію, Чорногорію, Македонію, Латвію, Литву, Естонію і створимо нову європейську сім'ю без перекосів в демократично-ліберальній політиці.
    ПС: Росію не беремо, она наказана за плохое поведение
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

15. Вверх #155
    User banned
    Так и не будет его больше, вы так и будите сидеть у разбитого корыта?
    Зачем у разбитого? Украина и так советская, верховный совет, гор. совет, сельсовет, в общем, только немного подтолкнуть куда надо, а дальше сама пойдет. Сейчас, гегемон забит разборками кланов, но ...

Струн вещих пламенные звуки
    До слуха нашего дошли,
    К мечам рванулись наши руки,
    И — лишь оковы обрели.

Но будь покоен, бард! — цепями,
    Своей судьбой гордимся мы,
    И за затворами тюрьмы
    В душе смеемся над царями.

Наш скорбный труд не пропадет,
    Из искры возгорится пламя,
    И просвещенный наш народ
    Сберется под святое знамя.

Мечи скуем мы из цепей
    И пламя вновь зажжем свободы!
    Она нагрянет на царей,
    И радостно вздохнут народы!
    Последний раз редактировалось King888; 24.08.2013 в 22:37.

16. Вверх #156
    Зачем у разбитого? Украина и так советская, верховный совет, гор. совет, сельсовет, в общем, только немного подтолкнуть куда надо, а дальше сама пойдет. Сейчас, гегемон забит разборками кланов, но ...
    Никогда не видел что бы стихами трупы оживляли

17. Вверх #157
    User banned
    Никогда не видел что бы стихами трупы оживляли
    Революционных ситуация в стране, уже близка, но куда она выведет ... Одному Богу известно. Но точно могу предположить, и бандерлогов и покращивателей сметёт народный гнев.

18. Вверх #158
    Революционных ситуация в стране, уже близка, но куда она выведет ... Одному Богу известно. Но точно могу предположить, и бандерлогов и покращивателей сметёт народный гнев.
    А как же труп который вы хотели оживить? Есть старая мудрость на это счет: "Нельзя дважды войти в одну реку"

19. Вверх #159
    User banned
    Между тем об Одессе, русском флаге над городом и "Дне хуторянской глупости" пишут уже и киевские издания:

Корреспондент:
    Нетипичное поздравление: в Одессе на Тещином мосту неизвестные вывесили российский флаг

Сегодня:
    В Одессе в День Независимости неизвестные вывесили на мосту российский флаг

А Хроника пишет ещё проще:
    День Независимости: в США развивается украинский флаг, а в Одессе - российский

Оно и понятно: в США укрофлагу самое место. А в столице Новороссийского края резонно вывешивать флаг великой страны, давшей ему жизнь

20. Вверх #160
    User banned
    А как же труп который вы хотели оживить? Есть старая мудрость на это счет: "Нельзя дважды войти в одну реку"
    Забвение прошлого – преступление. ( Осип Мандельштам )
    Посмотрим, всё в будущем ...

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права