Тема: В Одессе избили съемочную группу местной телекомпании

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 286
  1. Вверх #141
    User banned
    Перспективу сему разбою вижу одну: покормим, попоим 60 дней, а потом тихенько отпустим....
    А закрыли может быть не только из-за мнения Кивалова, там и мнения председателя суда Чванкина С.К. хватит, а он точно высказался за закрыть )))))В этом он судья молодец!!!

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    http://www.unn.com.ua/uk/news/124314...artu-dopovneno

Кивалов тянет мазу за своих собачек, абреков закрыли в СИЗО
    В данном случае молодец Кивалов ,если эти казлы получат срок ,
    будет супермолодцом .

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Одни пишут, другие верят.... Удивительный народ в странной кантри.
    И что самое смешное - кому там верить????

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Одни пишут, другие верят.... Удивительный народ в странной кантри.
    И что самое смешное - кому там верить????
    Как кому? Если за 50 грн. на балконе повесить
    Вложение 6714478

Лавэ....лавэ....

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для J-Max
    Очень и очень радует объективный (пока) ход расследования. Надеюсь дело доведут до логического конца и такие "гости", видимо давно привыкшие к безнаказанности получат заслуженный срок. Возможно косвенно это результат дела Дикаева, который привил властям иммунитет от откровенно плюющих на закон выходцев 95 региона РФ.

6. Вверх #146
    User banned
    Мнение проФФесора Кивалова:
    «Почему-то следователь Киевского райотдела ГУ МВД Украины в Одесской области начал уголовное производство всего лишь по одной статье Уголовного Кодекса — 187-ой — (разбой). В то же время, обстоятельства дела свидетельствуют о том, что этой квалификации недостаточно, — отмечает Кивалов. — Как мне представляется, действия водителя и пассажира «Тойоты» должны быть квалифицированы по совокупности преступлений. В первую очередь — предусмотренных статьей 171 УК – препятствование законной профессиональной деятельности журналистов. А также части 4 статьи 296 (хулиганство) и той же 187 – разбой. Я лично, как депутат, получивший обращение журналистов, буду держать на жестком контроле эту ситуацию. Я не позволю нападавшим, кем бы они ни были и кто бы за них не просил, уйти от ответственности».
    Интересно бы услышать и мнение титана отечественной науки - проФФесора Донецкого и всея Межигорсого, тот бы и кражу кепки сопряжённую с износом вменил

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Ув."Опенейр":"Сергей Васильевич"-Академик,"мозг юристов страны".А Вы его так унизили.Вас побьют на Пионерской.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Опенейр":"Сергей Васильевич"-Академик,"мозг юристов страны".А Вы его так унизили.Вас побьют на Пионерской.
    А вы за свои проделки еще не из "альфатера" пишете?

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Очень и очень радует объективный (пока) ход расследования. Надеюсь дело доведут до логического конца и такие "гости", видимо давно привыкшие к безнаказанности получат заслуженный срок. Возможно косвенно это результат дела Дикаева, который привил властям иммунитет от откровенно плюющих на закон выходцев 95 региона РФ.
    бугогогога Думаешь у Кидалова мало корешей среди чеченов, в том числе и боевиков ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    бугогогога Думаешь у Кидалова мало корешей среди чеченов, в том числе и боевиков ?
    Шас не модно главному юристу якшаться с горными казлами .

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для get lucky
    Негоже истинному рыгианалу с дружками Гурвица тусоваться

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для J-Max
    Насчёт "боевиков друзей" не думаю, всё таки финансирование бандитов заметно сократилось, да и Рамзан очень не любит "дорогих соотечественников подрывающих имидж власти", так что от таких "друзей" любой "честный" политик теперь старается держаться подальше. Скорее властям просто не нужен очередной дикаев, а то просто традиция что ни лето то с приветом.

Хотя возможно что горцы сюда не просто так машину с 95 региона гнали, очень они любят убеждать богатых соотечественников "на джихад" помочь, причем часто так, что сложно отказать таким обаятельным людям. Возможно уже потревожили кого-то из серьёзных людей, а как выяснилось что подставились те похадатайствовали чтобы вкатили им по полной. Хотя если это так то ещё лучше - получат то, что заслужили.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Насчёт "боевиков друзей" не думаю, всё таки финансирование бандитов заметно сократилось, да и Рамзан очень не любит "дорогих соотечественников подрывающих имидж власти", так что от таких "друзей" любой "честный" политик теперь старается держаться подальше. Скорее властям просто не нужен очередной дикаев, а то просто традиция что ни лето то с приветом.

Хотя возможно что горцы сюда не просто так машину с 95 региона гнали, очень они любят убеждать богатых соотечественников "на джихад" помочь, причем часто так, что сложно отказать таким обаятельным людям. Возможно уже потревожили кого-то из серьёзных людей, а как выяснилось что подставились те похадатайствовали чтобы вкатили им по полной. Хотя если это так то ещё лучше - получат то, что заслужили.
    Вот наивная, давай начнем с вопроса о том - кто такой Кадыров ? Боевик, убийца, который по его же словам убил первого русского в 16 лет, так что больше, чем он, врядли кто то имидж подорвать может, а по поводу того, что с чеченцами дружил только гурвиц, вы глубоко ошибаетесь, у кидалова таких друзей не меньше, тем более, повторюсь- речь идет не о чеченцах, а о россиянах, нет такого отдельного государства - Чечня .
    Вперде Роисся!

14. Вверх #154
    User banned
    рекламка

15. Вверх #155
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Самое печальное то, что два здоровых мужика не смогли дать отпор школоте 22 дет отроду.
    А еще грустно от того что всякая черножопая шваль с Раши к нам ездит "отдыхать"
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Самое печальное то, что два здоровых мужика не смогли дать отпор школоте 22 дет отроду.
    какой отпор ? Вы что ? Они же снимали на мобильник репортаж, к тому же они сразу поняли, что это террористы,сработало так сказать журналистское чутье, вот и обделались с перепугу.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для gellala
    что печального? у оператора двое детей, зачем рисковать?что б потом 10 раз об этом пожалеть,но быть героем?
    Нет подписи))

18. Вверх #158
    User banned
    Ахаха Нахал-ну просто пипец какой нахал!!! Да и другие тоже "чечня это Россия" "Рашка-такая какашка"! Вы ребята, кроме интернета еще хоть один источник информации в своей жизни исполюзуете? Подумайте на досуге если получится почему Чеченцы (кавказцев) в Одессе,как и на что они живут,кем и чем прикрыты. Судя по тому что знаю я,мне не удивителен это случай с репортерами.Кипашанули Нохчи,а ТВшники они такие ТВшники... А еще я знаю что решат все-бабками, и эта бутафория с арестом лишь для того чтобы успокоить таких вот писак,которым лишбы пописать. Ну как бабульки приподьездные честное слово,хотя почему как... ))) А Чечня да это Россия,а еще 20 республик и все еду в Одессу чтоб бить взрывать и уничтожать бедненких толерантных одесситов(не всех конечно слава богу))) Батька путин давит таможенной блокадой,ЕС готовиться "забрэндить" Украину своим "брендом","отбрэндить" как положенно короче. Хммм...наверное время теперь такое.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для flare
    Допустим, я мог бы убить кого-то в рукопашном бою с холодным оружием (в местности где я сам считаю, что я - закон).
    Но по факту там на фонтане я бы тоже закрылся в машине и ввязывался в бой бы только при угрозе моей жизни. Тут такая страна - дашь отпор (например прирежешь нападавшего его же ножом) - тебя ещё и сажать будут.
    Последний раз редактировалось flare; 27.08.2013 в 08:24.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    Ахаха Нахал-ну просто пипец какой нахал!!! Да и другие тоже "чечня это Россия" "Рашка-такая какашка"! Вы ребята, кроме интернета еще хоть один источник информации в своей жизни исполюзуете? Подумайте на досуге если получится почему Чеченцы (кавказцев) в Одессе,как и на что они живут,кем и чем прикрыты. Судя по тому что знаю я,мне не удивителен это случай с репортерами.Кипашанули Нохчи,а ТВшники они такие ТВшники... А еще я знаю что решат все-бабками, и эта бутафория с арестом лишь для того чтобы успокоить таких вот писак,которым лишбы пописать. Ну как бабульки приподьездные честное слово,хотя почему как... ))) А Чечня да это Россия,а еще 20 республик и все еду в Одессу чтоб бить взрывать и уничтожать бедненких толерантных одесситов(не всех конечно слава богу))) Батька путин давит таможенной блокадой,ЕС готовиться "забрэндить" Украину своим "брендом","отбрэндить" как положенно короче. Хммм...наверное время теперь такое.
    странный пост у тебя, ты в Одессе что ли ? Потому как в России вроде бы после 22-00 спиртное уже не продают ? Или ты запасся ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права