О и форум есть ну надо же.Я уж не верил что найду.
Еще может знает кто какие ресурсы?
|
О и форум есть ну надо же.Я уж не верил что найду.
Еще может знает кто какие ресурсы?
Скажите,а кто знает,что такое МРТ- терапия на практике????На форуме не могу найти,спец.зарегистрировался.Это как я понимаю и есть биорезонансная терапия по аккупунктурным точкам?????Мне ее посоветовали по поводу моего цистита....Кто с ней сталкивался?????Или проходил????
Нет,нет...Это микроволновая резонансная ТЕРАПИЯ(МРТ).Описывают чудодейственно!
Есть МРТ-терапия по методу Ситько С.П.
Показать скрытый текст
Метод
Родители ездили в Донецкую область на МРТ-терапию, а теперь нашли в Одессе.Мы(Папа, мама, дочь, и я) результатами довольны.
Возможно имелась ввиду терапия по Морру. Это действительно воздействие на организм по точкам, по типу иглоукалывания, только вместо иголок на точки воздействуют биорезонансной частотой.
А вообще, цистит - это, как правило, инфекция мочевого пузыря, спазмы мочевого пузыря, инфекция мочевыводящих путей, которую нужно найти и обезвредить, а потом убрать воспаление.
У методов в основе -Квч(крайне высокие частоты) излучения .Мора-терапия – метод лечения при помощи собственных электромагнитных колебаний пациента,а МРТ-терапия( по методу Ситько)- направленное воздействие электромагнитных волн миллиметрового диапазона чрезвычайно низкой интенсивности крайне высокой частоты.
Да,Татьяна,по моему по Ситько.Расскажите пожалуйста,на сколько она эффективна,если знаете....Она может убрать частые мочеиспускания???И что еще она лечит????
Эти "чудеса" давно известны , просто не все в курсе ....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%92%D0%A7-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F
Мы проходили терапию аппаратом в режиме «КВЧ-шум» в диапазоне 40 — 80 ГГц; Есть еще и другой, но используется при определееных заболеваниях. Доктор,кот. проводит МРт-терапию , человек любящий свою профессию, не отходит от пациентя на протяжении всего сеанса, находит общий язык с детками( моя дочь засыпала на последних сеансах)проходила обучение в Киеве,в центре "Отклик" НИЦ квантовой медицины у Бориса Петровича Грубника.
По поводу вашего заболевания не могу ничего сказать -я не доктор. Там Есть еще врач ФОЛЛЬлист( диагностика по методу Фолля) Думаю она может найти причину.
Последний раз редактировалось Татьяна B.; 28.05.2011 в 17:23.
Напишите кто лечился методом ,биорезонансной терапии в клинике в Одессе. напишите адрес и название клиники. И поделитесь опытом плз. Интересует лечение от паразитов. Спасибо
Последний раз редактировалось Halle; 29.05.2011 в 21:07.
Ну что,ребята,пролечился.Вы знаете,намного легче стало!!!Сказали,что эффект еще будет действовать(т.е.восстановление)пару месяцев.Глисты этим аппаратом не лечат,это для Halle.А вот диагностика глистов там есть,но я не проходил,ничего сказать не могу по этому поводу.
Посоветуйте, пожалуйста, более-менее проверенный центр (или врача), где можно пройти такую диагностику.
Кто-то пользуется или пользовался услугами биорезонансной диагностики напротив "Золотого Ангела" на Пушкинской? Диагностику проводит Елена Евгеньевна.
Вроде бы там рекомендуют продукцию NSP («Nature's Sunshine Products»). Хотелось бы услышать отзывы о лечении - помогает или нет, о квалифицированности доктора, проводящего диагностику и назначающего само лечение. На какой период времени рассчитано лечение и т.д.
Нашла вот такую информацию:
...мы покажем вам, как всего за 9 гривен можно сделать себе дисконтную карту со скидкой в 40% и ощутимо сэкономить средства своего домашнего бюджета!!! .
Дисконтная карта действительна во всех странах и регионах СНГ.
Также если Вы живете в США, Канаде, Израиле, Европе или в других странах мира, у Вас так же есть возможность пользоваться продукцией компании.
В Одессе работает три центра, где вы можете пройти компьютерную диагностику. Приборы Оберон, Эмаго-ДТ и электропунктурная диагностика всего организма. Во всех центрах действует предварительная запись и обследование проводится врачами с большим опытом работы.
Также у нас есть курьерская доставка нужных вам препаратов по Одессе и отправка УкрПочтой и автоперевозчиками типа Автолюкс по всей Украине.
Теленицкий Игорь Анатольевич.
Лидер компании NSP.
Телефоны для связи: 0974081427;0505311750;0639409270; 0487028004;
Skype — teleigor1
+ контакты:
Компания NSP/НСП в Одессе
Контактное лицо: Игорь Анатольевич
Телефон: +380 (97) 408-14-27
+380 (50) 531-17-50
+380 (63) 940-92-70
+380 (48) 702-80-04
Источник: http://nspodessa.uaprom.net/
Только вот где конкретно базируется компания НЕ ПОНЯТНО!!! Прячутся, что ли? Информация для размышления - стоит ли с такой компанией связываться вообще... У которой даже адреса по сути нет!
Последний раз редактировалось faj; 30.07.2011 в 18:00.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Такое впечатление, что в теме пишут только те, кто эту самую диагностику и проводит, а не пациенты...
Хотела спросить по поводу точности определения паразитов, а спрашивать-то и у не у кого- диагносты шифруются под разными никами, а пациентов как не было, так и нет...
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Мне кажется, что люди, которые высказываются о качестве определения болезней и эффективном лечении их врачами в поликлиниках - вообще не интересуются вопросами собственного здоровья...
заболело в груди, пришёл к врачу, тот выписал валерьянку.... а что, чего, зачем и почему - пофиг, лишняя информация.... если б Вы докопались до сути процесса....
то не писали бы тут всякую чушь, сами бы себе такого не писали и не склоняли бы людей к поликлиникам....
P.S. ...хоть иногда что-то полезное там тоже могут сказать))))
Социальные закладки