и к нашим спорам о стоимости могу сказать, что у меня прическа+макияж вышли 600грн))
|
и к нашим спорам о стоимости могу сказать, что у меня прическа+макияж вышли 600грн))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
я не знаю откуда девушки взяли минимум в 150 долларов
Телефон Натальи 715 61 72 8097 284 32 76 делает и прически и макияж)))[/url]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:42.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
ДЕВЧОНКИ! Нашла очень классный сайт СВАДЕБНЫХ ПРИЧЕСОК - что мне понравилось, много НОВЫХ разновидностей и столько соблазнительных идей! Я минимум десять себе выбрала))))) Особенно нравится - есть идеи для очень коротких (под мальчика) и волос средней длины (до плеч) - прекрасные прически! А то некоторые парикмахеры говорят, что на волосы до плеч (а что говорить про волосы "под мальчика"????) ничего нельзя придумать!! Просто у них мозгов и опыта не хватает! Побила б за такое, только невест расстраивают!
Надо посетить каждый подраздел (с перьями, с фатой..), в каждом подразделе что-то новое!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:42.
Мой образ создавала Галина Темцуник!) Всё было просто великолепно!) Рекомендую)
70% woman, 30% cat...
сегодня была на пробе у Вали. я очень и очень довольна)) и мама будет у нее красоту наводить.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:43.
Мне тоже будет делать прическу и макияж Галина Темцуник!)
Так, как у меня была прикреплена фата -![]()
![]()
![]()
Я уже и по другому для себя не представляю.
По контуру лица спадают узоры от фаты![]()
13/11)))
Ищу визажиста (можно с косметикой мери кей) и парихмахера на 5 сентября.Все предложения в личку. С ЦЕНОЙ. невеста )))
Прическу буду делать у своего мастера, проверенного несколькими годами сотрудничества, - 350 грн.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:52.
Дублирую свой пост здесь - интересно узнать ваше мнение:
Девочки, кто себе заказывал живые цветы в прическу:
их ставят в специальную колбочку?
Я сегодня говорила с флористом, она мне эту колбочку показала - какая-то она большая, сантиметров 6-7 длиной и довольно "толстенькая". Я переживаю, как она будет держаться в волосах...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
РЫСЬ,а где можно посмотреть ее работы?РЫСЬ Мой образ создавала Галина Темцуник!) Всё было просто великолепно!) Рекомендую)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:53.
А можно ее номер тел пожалуйста
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:54.
80505505340 Галя Темцуник. Она работает в салоне Авантюра в ВТЦ на Среднефонтанской по чётным числам)
70% woman, 30% cat...
Не хотелось бы конечно чтобы после лесных отзывов цена профессионалов росла, но еще добавлю.
Галя Темцуник просто супер! Моя теперь уже жена было просто в восторге. Галя подошла профессионально, делала не работу, а творила. Т.к. мы ходили на пробные еще к другим мастерам, было с чем сравнить.
К тем к кому ходили до нее - они просто безинициативно пытались сделать либо то что умеют, либо то что хочет невеста, а не то что ей (невесте) подходит. Мы определились со стилем под платье и характер невесты, а Галя все это передала в прическе.
Нам просто повезло, обратились к ней за неделю до свадьбы и она оказалась свободной (за что спасибо форуму).![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.01.2010 в 23:55.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки