Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 844
  1. Вверх #141
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Возможно и так.
    А, представить себе, что он пришел домой и увидел мать с проломленной головой, испугался и не нашел ничего лучшего, как скрыть это таким образом.

Потому я и говорю, что слушать нужно две стороны.
    Хотя, после обработки в ментовке, он может и ничего путного не сказать.

Ну не укладывается в голове, что нормальный ребенок, вот так вот взял и стукнул свою маму молотком по голове.
    Это против Природы.
    Абсолютно с вами согласен. И пока не вынесен приговор я лично допускаю любую версию произошедшего. Хотя с нашими органами я допускаю что его будут в любом случаи давить и сажать. Им главное посадить а кого и за что не важно.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Gachik
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Не буду говорить об эмоциях, но, господа, тут явно что-то не то!! Просто, как рояль в кустах, в квартире масса цемента, песка, сделан раствор... Вы представляете эту картину- залить цементом кровать с телом? Кто-то делал ремонт, конкретный? Это же гигантская работа, даже при наличии материалов, а тут раз-два и как в коробку сложил. Пацан, явно нерабочий со стройки. К сожалению, бывает, ссора, под наркотой или крыша уехала, убил, да, изверг, нелюдь и т.д. но залить цементом? Да там цемента надо немеренно, песка, это что в шкафу лежало? Не понимаю...
    Согласна, больше вопросов, чем ответов.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Возможно и так.
    А, представить себе, что он пришел домой и увидел мать с проломленной головой, испугался и не нашел ничего лучшего, как скрыть это таким образом.

Потому я и говорю, что слушать нужно две стороны.
    Хотя, после обработки в ментовке, он может и ничего путного не сказать.

Ну не укладывается в голове, что нормальный ребенок, вот так вот взял и стукнул свою маму молотком по голове.
    Это против Природы.
    увидел живую еще мать,вы забыли уточнить,с проломленной головой,и не позвонил в скорую.(ведь сказали,что заливали ее еще живой)

4. Вверх #144
    User banned
    Не буду говорить об эмоциях, но, господа, тут явно что-то не то!! Просто, как рояль в кустах, в квартире масса цемента, песка, сделан раствор... Вы представляете эту картину- залить цементом кровать с телом? Кто-то делал ремонт, конкретный? Это же гигантская работа, даже при наличии материалов, а тут раз-два и как в коробку сложил. Пацан, явно нерабочий со стройки. К сожалению, бывает, ссора, под наркотой или крыша уехала, убил, да, изверг, нелюдь и т.д. но залить цементом? Да там цемента надо немеренно, песка, это что в шкафу лежало? Не понимаю...
    вот и я о том же. мне кажется и псих раствор не сделает. там замешаны третьи лица скорее всего. и что он вообще говорит мы же не знаем.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    увидел живую еще мать,вы забыли уточнить,с проломленной головой,и не позвонил в скорую.(ведь сказали,что заливали ее еще живой)
    Вы это сами видели, или это плод трудов общения со следователем?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Какая экспертиза доказала, что она была жива?
    Это сказано только человеком, который выколупывал тело и доставлял в морг. Он не эксперт. Потому, он не несет ответственности за свои слова. Это из разряда ОБС и не доказательство.

К тому же, передано, человеком совершенно далеким от всех правоохранительных подстав, находящемуся в шоковом состоянии и потому доверяющему каждому слову отморозков от закона.
    Я делала и потому представляю, что в одиночку, он бы месяц это все в дом таскал, даже если он гигант. А, там еще и убрано было.

И почему он боялся глазка, для выноса тела, но не боялся при этом заносить мешки с цементом и песком?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #147
    User banned
    Какая экспертиза доказала, что она была жива?
    Это сказано только человеком, который выколупывал тело и доставлял в морг. Он не эксперт. Потому, он не несет ответственности за свои слова. Это из разряда ОБС и не доказательство.

К тому же, передано, человеком совершенно далеким от всех правоохранительных подстав, находящемуся в шоковом состоянии и потому доверяющему каждому слову отморозков от закона.Я делала и потому представляю, что в одиночку, он бы месяц это все в дом таскал, даже если он гигант. А, там еще и убрано было.

И почему он боялся глазка, для выноса тела, но не боялся при этом заносить мешки с цементом и песком?
    К стати да можно было и по частям выносить.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    К стати да можно было и по частям выносить.
    Ну, тогда, у него были бы сверх железные нервы.

9. Вверх #149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    Ваша правда отношения в семье стали напряженными после смерти Лорика матери,о других подругах говорить не буду,о себе: крестной я стала только из-за Лорика,а не дани моде.Мой крестник обманывал очень часто и профессионально,актер бесподобный.Расскажите кто сможет сказать подруге о том что сын у нее не очень?Неужели Вы думаете что подруги Лорика не закрыли мне рот,негодяйке так мерзко и цинично рассказывая Вам подробности?
    Если вы стали крестной сознательно, то должны знать, что грех вашего крестника лежит на вас. Вы, как крестная отвечаете перед Богом за грехи крестника. Вам не топить его надо, а идти в церковь. Ради памяти своей подруги, подумайте, а хотела бы она, чтобы вы, ее подруга, так были агрессивны в отношении ее сына?
    Дивчину пытает казак у плетня:
    "Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
    Я саблей добуду для крали своей
    И светлых цехинов, и звонких рублей!"
    Дивчина в ответ, заплетая косу:
    "Про то мне ворожка гадала в лесу.
    Пророчит она:мне полюбится тот,
    Кто матери сердце мне в дар принесёт.
    Не надо цехинов, не надо рублей,
    Дай сердце мне матери старой твоей.
    Я пепел его настою на хмелю,
    настоя напьюсь - и тебя полюблю!"
    Казак с того дня замолчал, захмурел,
    Борща не хлебал, саламаты не ел.
    Клинком разрубил он у матери грудь
    И с ношей заветной отправился в путь:
    Он сердце её на цветном рушнике
    Коханой приносит в косматой руке.
    В пути у него помутилось в глазах,
    Входя на крылечко, споткнулся казак.
    И матери сердце, упав на порог,
    Спросило его:"Не ушибся, сынок?"

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Скорее всего журнализды преувеличили про "залил в кровати цементом". Возможно,это выглядело как облил цементосодержащим или гипсоцементным раствором.
    П.С.Мне недавно рабочие делали стяжку в комнате,поэтому сколько нужно стройматериалов для приготовления смеси песка с цементом и времени,чтобы их разгрузить,знаю не по наслышке.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Lizet
    прочитала всю тему: все очень и очень мутно. Очень и очень много подводных камней :1. Служба безпеки можно допустить-начальство приказало поехали проверять, но наверняка у нее на работе были подруги. 2.Бабушка умерла оставив завещание, в наследство он может вступить только в 18 лет,до 18 наследством распоряжается опекун, убивать мать из- за наследства нет причин, если только она его не потратила,что неправда.Ищите человека, кто получит наследство после смерти сына(не дай Бог,я ему смерти не желаю) но такие на зоне долго не живут.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для шостик
    Одним словом ужас,как нужно поругаться что бы так поступить со своей мамочкой!

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    Все равно вопросы:
    1. Причем здесь служба безопасности банка. (Какой-то кредит или просрочка)
    2. И если он боялся глазка, он что в этой квартире не жил. Мать сама жила, а он ее навещал. В этом странность??? А потом никого не пускал в дом.
    Информация - наша сила!

14. Вверх #154
    Посетитель
    И еще одна странность,точнее две:
    говорил,что мать уехала и закрыла свою комнату? Вы много знаете семей,где мать закрывает свою комнату от ребенка на ключ,при условии,что отношения нормальные,ребенок не наркоман,вор или отморозок?
    подруга мамы пишет,что приходили домой в течении 3 недель.КАКИМ освежителем можно забить ТАКОЙ запах? Лето на дворе! СОСЕДИ вызвали милицию из-за запаха.Непонятно.Нестыковки...
    Если правда сделал он,то у пацана явно проблемы с психикой,а если подставили,то явно недоучли все вопросы, о которых тут уже писали.В любом случае страшная трагедия...

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Я знаю Лорика...я дружила с ней...она помогала мне, когда мне нужна была помощь...она могла утешить, если это было нужно...она никогда ни о чём не просила. Лет 13 я её не видела. Но знала многое. Знаю, что отец оставил мальчика ( то, что он оставил её - не проблема, многие разводятся, но он оставил сына). В другой семье появился тоже мальчик. Вероятно, более счастливый и нужный, чем Лёша...
    Лорик не была очень мягкой, не сюсюкала, не гладила по шёрстке. Она была строга, справедлива ( чувству справедливости и честности могли бы поучиться все мы). Я помню Лёшу мальчиком. Наши дети даже отдыхали вместе на Бугазе - вот передо мной фото, где моя дочка и...этот человек, который сделал такое - на большом надувном драконе плавают вместе...Дочке 7, значит, Лёшке годика 3...Он не был простым мальчиком, его нужно было держать в узде - что и делала Лорик. Он умел приврать, манипулировать - как все дети. Может быть, чуть-чуть больше.

думаю, были психологические проблемы, ревность к тому, что у отца другая семья и пр. Но в таком положении сегодня почти половина семей.

Я не хочу верить, что всё это правда. Я узнала случайно. Всплыло в памяти всё, что связывало. Люди иногда расходятся по жизни, но продолжают помнить. Ей было нелегко, но она отдала свою жизнь сыну...в прямом и переносном смысле.

Мне очень больно. Моей дочке страшно. Мир перевернулся.

Я прошу всех, кто имеет что-то сказать в соболезнования - сделать это. Если кто-то может помочь посильно для того, чтобы похоронить эту женщину - ваше право.

И давайте не углубляться в подробности, если они ещё не исследованы правоохранительными органами. Не надо забрасывать вопросами крёстную. Не судите. А посочувствуйте. Помните, тело Лорика ещё не предано земле. Будьте милосердными.

Я прошу прощения у всех, если мой пост вывел из себя.

И я прошу прощения у тебя, Лорик. Прости.

Кажется, это страничка этого мальчика...http://vk.com/take_my_side
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #156
    Страничка в контактах заблокирована.
    Информация - наша сила!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    Страничка в контактах заблокирована.
    У меня открывается.
    Нормальная страничка, каких сотни тысяч. Ничем не выдающаяся, разве что нет фото самого автора - и это правильно.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Кажется, это страничка этого мальчика...http://vk.com/take_my_side
    Открылось, нужна была регистрация.
    страницу убрал.
    --
    Один очень ласковый мальчик вгладил кота в пол.!!! 10 авг в 16:33

Странный набор фотографий. Я бы сказал очень странный.
    Последний раз редактировалось avto-ka2; 15.08.2013 в 16:36.
    Информация - наша сила!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    У меня открывается.
    Нормальная страничка, каких сотни тысяч. Ничем не выдающаяся, разве что нет фото самого автора - и это правильно.
    и статус..."Один очень ласковый мальчик вгладил кота в пол." от 10 августа. За 2 дня, как всё это открылось.

Вообще, я знаю, что многие взрослые не регистрируются в контакте. Но именно тут можно хоть немного отследить как статусы, так и увлечения своих чад. Согласитесь, что эти страницы - некое зеркало их души.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 15.08.2013 в 16:22.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    и статус..."Один очень ласковый мальчик вгладил кота в пол." от 10 августа. За 2 дня, как всё это открылось.
    И что?
    Таких записей у молодежи миллиарды, а еще и с матюками.

Господи! Читая эту ветку, хочется сказать лишь об одном - Избави Боже от таких подруг!

Вы так все ищите блох и подтверждения, что он ужасный и даже тени сомнений нет, что это он совершил, что если кто-то его таки подставил, то подставившему ничего больше не нужно делать.

За него все сделают милейшие подружки мамы.

Зачем вы выложили его страницу? Что бы все посмаковали вместе с вами?

Он еще не осужден. Его вина - не доказана.

На него еще распространяется - презумпция невиновности.

А, подрюжки уже все решили без суда и следствия, "очень переживая" или светясь в тайне от радости, что у Лорика такой отвратительный ребенок.

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права