|
Какая экспертиза доказала, что она была жива?
Это сказано только человеком, который выколупывал тело и доставлял в морг. Он не эксперт. Потому, он не несет ответственности за свои слова. Это из разряда ОБС и не доказательство.
К тому же, передано, человеком совершенно далеким от всех правоохранительных подстав, находящемуся в шоковом состоянии и потому доверяющему каждому слову отморозков от закона. Я делала и потому представляю, что в одиночку, он бы месяц это все в дом таскал, даже если он гигант. А, там еще и убрано было.
И почему он боялся глазка, для выноса тела, но не боялся при этом заносить мешки с цементом и песком?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Если вы стали крестной сознательно, то должны знать, что грех вашего крестника лежит на вас. Вы, как крестная отвечаете перед Богом за грехи крестника. Вам не топить его надо, а идти в церковь. Ради памяти своей подруги, подумайте, а хотела бы она, чтобы вы, ее подруга, так были агрессивны в отношении ее сына?
Дивчину пытает казак у плетня:
"Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!"
Дивчина в ответ, заплетая косу:
"Про то мне ворожка гадала в лесу.
Пророчит она:мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесёт.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей.
Я пепел его настою на хмелю,
настоя напьюсь - и тебя полюблю!"
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь:
Он сердце её на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Входя на крылечко, споткнулся казак.
И матери сердце, упав на порог,
Спросило его:"Не ушибся, сынок?"
Скорее всего журнализды преувеличили про "залил в кровати цементом". Возможно,это выглядело как облил цементосодержащим или гипсоцементным раствором.
П.С.Мне недавно рабочие делали стяжку в комнате,поэтому сколько нужно стройматериалов для приготовления смеси песка с цементом и времени,чтобы их разгрузить,знаю не по наслышке.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
прочитала всю тему: все очень и очень мутно. Очень и очень много подводных камней :1. Служба безпеки можно допустить-начальство приказало поехали проверять, но наверняка у нее на работе были подруги. 2.Бабушка умерла оставив завещание, в наследство он может вступить только в 18 лет,до 18 наследством распоряжается опекун, убивать мать из- за наследства нет причин, если только она его не потратила,что неправда.Ищите человека, кто получит наследство после смерти сына(не дай Бог,я ему смерти не желаю) но такие на зоне долго не живут.
Одним словом ужас,как нужно поругаться что бы так поступить со своей мамочкой!
Все равно вопросы:
1. Причем здесь служба безопасности банка. (Какой-то кредит или просрочка)
2. И если он боялся глазка, он что в этой квартире не жил. Мать сама жила, а он ее навещал. В этом странность??? А потом никого не пускал в дом.
Информация - наша сила!
И еще одна странность,точнее две:
говорил,что мать уехала и закрыла свою комнату? Вы много знаете семей,где мать закрывает свою комнату от ребенка на ключ,при условии,что отношения нормальные,ребенок не наркоман,вор или отморозок?
подруга мамы пишет,что приходили домой в течении 3 недель.КАКИМ освежителем можно забить ТАКОЙ запах? Лето на дворе! СОСЕДИ вызвали милицию из-за запаха.Непонятно.Нестыковки...
Если правда сделал он,то у пацана явно проблемы с психикой,а если подставили,то явно недоучли все вопросы, о которых тут уже писали.В любом случае страшная трагедия...
Я знаю Лорика...я дружила с ней...она помогала мне, когда мне нужна была помощь...она могла утешить, если это было нужно...она никогда ни о чём не просила. Лет 13 я её не видела. Но знала многое. Знаю, что отец оставил мальчика ( то, что он оставил её - не проблема, многие разводятся, но он оставил сына). В другой семье появился тоже мальчик. Вероятно, более счастливый и нужный, чем Лёша...
Лорик не была очень мягкой, не сюсюкала, не гладила по шёрстке. Она была строга, справедлива ( чувству справедливости и честности могли бы поучиться все мы). Я помню Лёшу мальчиком. Наши дети даже отдыхали вместе на Бугазе - вот передо мной фото, где моя дочка и...этот человек, который сделал такое - на большом надувном драконе плавают вместе...Дочке 7, значит, Лёшке годика 3...Он не был простым мальчиком, его нужно было держать в узде - что и делала Лорик. Он умел приврать, манипулировать - как все дети. Может быть, чуть-чуть больше.
думаю, были психологические проблемы, ревность к тому, что у отца другая семья и пр. Но в таком положении сегодня почти половина семей.
Я не хочу верить, что всё это правда. Я узнала случайно. Всплыло в памяти всё, что связывало. Люди иногда расходятся по жизни, но продолжают помнить. Ей было нелегко, но она отдала свою жизнь сыну...в прямом и переносном смысле.
Мне очень больно. Моей дочке страшно. Мир перевернулся.
Я прошу всех, кто имеет что-то сказать в соболезнования - сделать это. Если кто-то может помочь посильно для того, чтобы похоронить эту женщину - ваше право.
И давайте не углубляться в подробности, если они ещё не исследованы правоохранительными органами. Не надо забрасывать вопросами крёстную. Не судите. А посочувствуйте. Помните, тело Лорика ещё не предано земле. Будьте милосердными.
Я прошу прощения у всех, если мой пост вывел из себя.
И я прошу прощения у тебя, Лорик. Прости.
Кажется, это страничка этого мальчика...http://vk.com/take_my_side
~Жанна Шарапова~
Страничка в контактах заблокирована.
Информация - наша сила!
и статус..."Один очень ласковый мальчик вгладил кота в пол." от 10 августа. За 2 дня, как всё это открылось.
Вообще, я знаю, что многие взрослые не регистрируются в контакте. Но именно тут можно хоть немного отследить как статусы, так и увлечения своих чад. Согласитесь, что эти страницы - некое зеркало их души.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 15.08.2013 в 16:22.
~Жанна Шарапова~
И что?
Таких записей у молодежи миллиарды, а еще и с матюками.
Господи! Читая эту ветку, хочется сказать лишь об одном - Избави Боже от таких подруг!
Вы так все ищите блох и подтверждения, что он ужасный и даже тени сомнений нет, что это он совершил, что если кто-то его таки подставил, то подставившему ничего больше не нужно делать.
За него все сделают милейшие подружки мамы.
Зачем вы выложили его страницу? Что бы все посмаковали вместе с вами?
Он еще не осужден. Его вина - не доказана.
На него еще распространяется - презумпция невиновности.
А, подрюжки уже все решили без суда и следствия, "очень переживая" или светясь в тайне от радости, что у Лорика такой отвратительный ребенок.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки