Замечательная гимназия и отличный преподавательский состав!Моя дочь учится в 5 классе -мы в восторге!
|
Замечательная гимназия и отличный преподавательский состав!Моя дочь учится в 5 классе -мы в восторге!
Та уже и ненадо...)))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Девочки, подскажите кто из хороших учителей набирает 5 й класс? И когда записываться, есть ли тесты?
Всем добрый день! Гимназия отличная, в ней учатся много детей моих знакомых, все умнички, никто никогда не жаловался на учителей. Очень эрудированные и развитые дети. Там не так давно курсы иностранных языков открылись - удобно, дети после уроков сразу ходят язык изучать. Своих детей отдам туда, хорошая гимназия![]()
Скажите, а малышей 7 лет в первый класс берут? и есть ли для дошколят 6 лет подготовка к школе?
В гимназию берут в первый класс после окончания начальной школы и вступительных экзаменов!
какой планируеться вступительный взнос в этом году? можно в личку.Спасибо
Сам когда-то закончил эту школу. Мнение очень хорошие. Некоторые учителя до сих пор работают там. Многие мои одноклассники своих детей только в эту школу пытаются определить. Своего ребенка только туда буду устраивать. Тем более после отзывов о других школах своих коллег по работе.
Почитал тут отзывы некоторых "особо недовольных" родителей... Могу сказать одно: прежде чем возмущаться по-поводу учителей, обратите внимание на своих отпрысков. Особенно на их манеры поведения и т.д. Вы считаете что обеспечив их материально - решаете все вопросы??? В наше время учитель - это было не обсуждаемое понятие, этого человека уважали независимо от занимаемого статуса в обществе. А что сейчас? Не успели родители вылезти из "грязи в князи", заимели пару своих контейнеров на 7 км (лотков на базаре, какую нибудь фирму и т.д.), и считают что "круче" них в мире ничего нет, и что их ребенок может в открытую хамить учителю, а если его начинают ставить на место - бежит жаловаться папе с мамой, которые в свою очередь считают должным прийти в школу и раскрыть (при ребенке!!!) свой грязный рот на человека, который закладывает знания в его голову. Вы (я обращаюсь к тем кто считает возможным это делать), в своем уме? Остались у вас какие-то понятия совести? Или денежная масса в ваших карманах напрочь все отбила? Никакое количество денег никогда не перекроет жлобские манеры.
Более того перед тем как в очередной раз идти в школу по поводу того что ваше "чадо" обидел "несправедливый" учитель, выясните причину инцендента, дабы определить кто прав, а кто виноват, прежде чем обвинить невиновного человека. Поскольку в последнее время очень часто современные подростки сами провоцируют конфликт, а потом стоят с полными слез глазами и рассказывают как вдруг Марья Петровна (Анна Михайловна и т.д.) "ни с того , ни с сего" начала кричать на него. Родители приходят, машут "шашкой", а потом оказывается что ваше "чудо" сидело и на пол-класса слушало музыку во время урока или еще что похуже.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Поддерживаю!!!
Добрый день всем! Хочу перевести дочку в гимназию. Можно ли это сделать, если девочка заканчивает 5 класс. Как происходит процесс поступления? Какие ежемесячные расходы меня ожидают при условии обучения в школе?
я закончила гимназию в 2003 году. Застала и Лидию Андреевну. Спасибо ей огромное, что помогла моей маме устроить и меня и мою сестру к себе.
Лариса Николаевна(директор) вела у нас весь украинский, женщина очень строгая, требующая дисциплину. Было с ней у меня и моей сестры ссоры, но все забылось, все слегло прям на выпускном)))Классной у меня была Павленко Галина Владимировна (не точно помню отчество, мы ее между собой называли просто Галина))). Хорошая, вела у нас английский, вечно всех "за уши" вытягивала. Большое спасибо преподавателям Ларисе Леонидовне(математика), Лидии Сергеевне(история), Лариса Викторовна (химия), Лариса Савельевна (биология), Людмила Петровна(география), Раиса Степановна (физика).
На счет Назаренко Галины Васильевны, абсолютно согласна с выше сказанным. Она преподавала у моей сестры английский, сколько слёз было, реки. Потом подросла и начала ей огрызаться. И начались скандалы.
В общем всем советую нашу гимназию №8.)))
Закончила эту школу очень давно, вспоминаю как страшный сон. Директором тогда была Васюкова. Преподаватели были все нормальные и уровень знаний отличный, но психологическая обстановка-ужас. К детям и к педагогам Васюкова относилась как к скотам, ее все боялись. Преподователи вели себя анологично. Нынешний директор Лариса Николаевна у меня была классный руководитель. Строгая, умная и справедливая и очень злопамятная. Читая предыдущие посты, поняла, что обстановка все таже и преподователи все теже. Когда пришло время выбирать школу для сына, отдала в другую-53 лицей. Даже не хочу вспоминать эту школу.
Да, простите, Вы правы. Отправила сообщение, не перечитав. Я рада, что в моей школе все так хорошо. Но все же самое главное, чтобы дети вышли из гимназии не только грамотными, но и психически здоровыми. Надеюсь, что действительно в школе сейчас здоровая атмосфера. Предыдущий директор, кстати, когда-то была воспитателем в детской колонии и чтобы вы не рассказывали, старые учителя работали при Васюковой и отношение к детям вряд ли изменили при новом директоре.Кстати, школу я закончила с 2-мя четверками, а институт с красным дипломом.
у меня с точностью наоборот, закончила 53 лицей, при старом директоре Высокогляде. Но так как все учителя там те же, и лицей просто разруха внутри полнейшая, как буд то совок из школы не вышел, все такое внутри зачуханное и страшное, что своих детей туда не отдала, и всех своих знакомых отговорила туда отдавать, а гимназией я очень довольна.
-//-
Просто клавиатура не удачная...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки