Тема: Wi-Fi дома

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 555
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    да. или купить внешнюю антену или можно самому её сделать ...тут где линк давали, найти не могу (
    Может кто помнит, там где с пенопластом и медными штырями ?
    http://cooler-online.com/sc.php?cl031208.html&7

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    и что помогает?
    у нас просто две квартиры рядом.. и в конце другой плоховато ловит
    Дир300 стоит..
    зато наверно в доме напротив ктото хорошо меня видит))
    rb20e

3. Вверх #143
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    и что помогает?
    у нас просто две квартиры рядом.. и в конце другой плоховато ловит
    Дир300 стоит..
    зато наверно в доме напротив ктото хорошо меня видит))
    см. пост выше. Картинка + ссылка как увелить уровень сигнала
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для виталий07
    Я вот что хотел спросить у меня такая сетуация есть сетка открытая тенет друг пользуется уже долгое время но ко мне эта сетка добивает но очень плохо например в комнате то есть то нет сигнала а вот стоит выйти на крышу там работай не хочу так вот кто знает как можно и что либо придумать что бы можно было пользоватся этой сетью в данных условиях ???

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Скучновато как-то, мне такая больше нравится:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg (37.9 Кб, Просмотров: 81)
    Fides et Ratio

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Solomon
    Поможите люди добрые, сами мы не местные, инет по Вай-Фай имеем за городом. Точка (раздача) на прямой видимости около 300м.
    Имею желание, установить точку доступа Senao SL 2611CB3 PLUS (имею отзывы положительные) или Senao SL 2611CB5 PLUS (как понимаю из описания, это тоже самое только наружное). Поможите преобресть означеное железо
    Возможно это не самый оптимальный вариант. Наверняка тут есть люди умнее и опытней меня, подскажите, плз., возможно другие варианты.
    Исходные: 1. Вай-Фай от ТеНеТ, 2. Точка (раздачи) в зоне видимости 300м, 3. Ноут сигнал видит (слабый, да и в окне с ноутом на перевес стоять не очень удобно), 4. Устройство - точка доступа - нужно с роутером (раздача в провода), 5. ЦЕНА ЗЕМНАЯ! (до 60 енотов).
    Спасибо люди добрые
    ... взяли они с котом удилище...

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Может кто-то сталкивался с таким:
    есть роутер Netgear WIRELESS-G ROUTER WGR614, есть рабочая сеть из 1-ПК по LAN, 2-ноут по wifi встроенному и 1 ноут использует WG511 адаптер. Так вот, все приемники принимают сигнал и интернет работает, а последний не хочет. Он видит сеть. Сигнал 90-95%. Но подключаться не хочет.
    Через веб-настройку я разрешил подключение по MAC адресам и выставил IP от 192.168.0.2 по .... .10, у меня работают ноутбуки со встроенным адаптером под 3 и 4 IP номерами, ПК - под вторым (кажется, или 1 ? ), у каждого прописан MAC адрес и разрешен доступ. А вот съемный адаптер не хочет приобретать IP номер (ни прописывая 192.168.0.5, ни автоматически.
    Ключ я ввел на все приемники и сделал сеть по дефолту на автосоединение при включении, а вот WG511 имея MAC вбитый в веб-конфигуратор не получает IP он у него 0.0.0.0.
    Может подскажите в каком направлении ехать?
    ОС: WinXP pro sp3 на всех, кроме одного ноута с Вистой. Проблемный - один из ХР.

надеюсь, кто-то поймет, о чем я написал

8. Вверх #148
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от 2003admin Посмотреть сообщение
    Поможите люди добрые, сами мы не местные, инет по Вай-Фай имеем за городом. Точка (раздача) на прямой видимости около 300м.
    Имею желание, установить точку доступа Senao SL 2611CB3 PLUS (имею отзывы положительные) или Senao SL 2611CB5 PLUS (как понимаю из описания, это тоже самое только наружное). Поможите преобресть означеное железо
    Возможно это не самый оптимальный вариант. Наверняка тут есть люди умнее и опытней меня, подскажите, плз., возможно другие варианты.
    Исходные: 1. Вай-Фай от ТеНеТ, 2. Точка (раздачи) в зоне видимости 300м, 3. Ноут сигнал видит (слабый, да и в окне с ноутом на перевес стоять не очень удобно), 4. Устройство - точка доступа - нужно с роутером (раздача в провода), 5. ЦЕНА ЗЕМНАЯ! (до 60 енотов).
    Спасибо люди добрые
    Попробуйте заполнить заявку - ИМХО подскажут.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

9. Вверх #149
    Я очень уважаю и даже люблю Уважаемую Компанию ТеНеТ И абсолютно поддерживаю их принципы в подключении и установке своего оборудования . Но в то же время сам ТеНеТ не отказывает своим абонентам самостоятельно настраиваться на их сети.
    Так вот, комплект, предложенный, ими, для меня лично, дороговат Поискав в сети, нашел принципы построения того, что мне надо. Получил по этому поводу консультации у технически подготовленных и профессионально занимающихся этим человеков. Принципы понятны и просты. Кроме того, я знаю человека у которого домашняя сеть ровно такая как надо мне: точка доступа и по проводам три компа, построена на железе о котором я спрашиваю (точка доступа Senao SL 2611CB3) Приобреталось железо больше года назад, за это время зарекомендовало себя на Таирово на отлично. Вот и я решил ...
    А что касается заявки на ТеНеТ, так они ее отработали, сказали - легко и просто, стоить будет ... (для меня много ). Тип предлагаемого оборудования не указали и ничего не рекомендуют , говорят: "... у вас не пойдет - будете на нас ругаться, мол предложили..."
    Здесь, на форуме, я полностью понимаю, что всю ответственность за работает-не работает я принимаю на себя. Ни к кому ни каких предъяв. Сам дурак
    Вот и спрашиваю : Знает ли кто-то где живет точка доступа Senao SL 2611CB3, или аналогичное устройство по ЗЕМНОЙ цене.
    Вот, собственно, и всё
    Отдельное спасибо Уважаемому Dobry. М.б. он и подскажет

10. Вверх #150
    Знает ли кто-то где живет точка доступа Senao SL 2611CB3, или аналогичное устройство по ЗЕМНОЙ цене.
    дороговатая вещица (смотрел Делюкс) в интернет магазинах от 150уев.

11. Вверх #151
    Оссенно много в начале прошлого года оно стоило 300 с какими-то копейками украинских
    А кто такой Делюкс?

12. Вверх #152
    2003admin то же название только с Delux =)
    Senao SL 2611CB3 Plus & Senao SL 2611CB3 Delux (разницы не знаю).
    а почему Сенао? личное предпочтение или ?

13. Вверх #153
    2 Мистер Бендер

или ...

... я знаю человека у которого домашняя сеть ровно такая как надо мне: точка доступа и по проводам три компа, построена на железе о котором я спрашиваю (точка доступа Senao SL 2611CB3) Приобреталось железо больше года назад, за это время зарекомендовало себя на Таирово на отлично. Вот и я решил ...
    решающее в теме :
    Цитата Сообщение от 2003admin
    в начале прошлого года оно стоило 300 с какими-то копейками украинских
    т.е. железяка проверенная, она же роутер и цена порядка 60-65 енотов, еще и выход на наружную антену. Но даже без наружки, по описанию Радиус действия вне помещения 1200 м

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для sklyar
    Вот и спрашиваю : Знает ли кто-то где живет точка доступа Senao SL 2611CB3, или аналогичное устройство по ЗЕМНОЙ цене.
    Меня вот тоже интересует данный вопрос. Так как до точки ТенеТ 650м по прямой с припятствиями в виде часных домов и деревьев.
    Только вот на счет Senao SL 2611CB3 Plus я сомневаюсь. Судя по ограниченному колличеству инфо в инете, модель уже не найти(видать устарела+поддерживает только 802.11b) или б.у. искать. А Delux дороговато будет.
    Поэтому склоняюсь к аналогичному устройству.
    Может кто, что подскажет?

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для spacewrx
    подскажите, не могу качать большие файлы с odessa.tv, кабельная сеть, модем подключен к роутеру Длинк ДИР-300. Что это может быть и где примерно настроить? ) К роутеру подключен по вай фай ноутбук.

16. Вверх #156
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    подскажите, не могу качать большие файлы с odessa.tv, кабельная сеть, модем подключен к роутеру Длинк ДИР-300. Что это может быть и где примерно настроить? ) К роутеру подключен по вай фай ноутбук.

А можно в личку линк? У меня сейчас
    на тест драйве сидит именно DIR-300.

17. Вверх #157
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Я очень уважаю и даже люблю Уважаемую Компанию ТеНеТ И абсолютно поддерживаю их принципы в подключении и установке своего оборудования . Но в то же время сам ТеНеТ не отказывает своим абонентам самостоятельно настраиваться на их сети.
    Так вот, комплект, предложенный, ими, для меня лично, дороговат Поискав в сети, нашел принципы построения того, что мне надо. Получил по этому поводу консультации у технически подготовленных и профессионально занимающихся этим человеков. Принципы понятны и просты. Кроме того, я знаю человека у которого домашняя сеть ровно такая как надо мне: точка доступа и по проводам три компа, построена на железе о котором я спрашиваю (точка доступа Senao SL 2611CB3) Приобреталось железо больше года назад, за это время зарекомендовало себя на Таирово на отлично. Вот и я решил ...
    А что касается заявки на ТеНеТ, так они ее отработали, сказали - легко и просто, стоить будет ... (для меня много ). Тип предлагаемого оборудования не указали и ничего не рекомендуют , говорят: "... у вас не пойдет - будете на нас ругаться, мол предложили..."
    Здесь, на форуме, я полностью понимаю, что всю ответственность за работает-не работает я принимаю на себя. Ни к кому ни каких предъяв. Сам дурак
    Если яндекс нам не врет, то похожие устройства он рекомендует здесь (внизу страницы).
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

По умолчанию D-LINK DIR-300

Всем привет.

Когда устанавливал домашнюю сеть через WI-FI не помню поставил ли я пароль или нет....

Где можно посмотреть стоит пароль на роутере (D-LINK DIR-300)..., типа чтоб другие не могли использовать моё соединение...

как-то так...

заранее спс.

19. Вверх #159
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Когда устанавливал домашнюю сеть через WI-FI не помню поставил ли я пароль или нет....

Где можно посмотреть стоит пароль на роутере (D-LINK DIR-300)..., типа чтоб другие не могли использовать моё соединение...

как-то так...

заранее спс.
    В настройках Setup --> Wireless

20. Вверх #160
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!
    Живу возле Вузовского (Тополева), между Королева и Люстдорфской дорогой.
    Как раз возле моего дома проходит граница Wi-Fi от tenet.
    Ноутбук ловит сеть, но очень слабо. Чем можно усилить сигнал?

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права