|
и что помогает?
у нас просто две квартиры рядом.. и в конце другой плоховато ловит
Дир300 стоит..
зато наверно в доме напротив ктото хорошо меня видит))
rb20e
Я вот что хотел спросить у меня такая сетуация есть сетка открытая тенет друг пользуется уже долгое время но ко мне эта сетка добивает но очень плохо например в комнате то есть то нет сигнала а вот стоит выйти на крышу там работай не хочу так вот кто знает как можно и что либо придумать что бы можно было пользоватся этой сетью в данных условиях ???
Поможите люди добрые, сами мы не местные, инет по Вай-Фай имеем за городом. Точка (раздача) на прямой видимости около 300м.
Имею желание, установить точку доступа Senao SL 2611CB3 PLUS (имею отзывы положительные) или Senao SL 2611CB5 PLUS (как понимаю из описания, это тоже самое только наружное). Поможите преобресть означеное железо
Возможно это не самый оптимальный вариант. Наверняка тут есть люди умнее и опытней меня, подскажите, плз., возможно другие варианты.
Исходные: 1. Вай-Фай от ТеНеТ, 2. Точка (раздачи) в зоне видимости 300м, 3. Ноут сигнал видит (слабый, да и в окне с ноутом на перевес стоять не очень удобно), 4. Устройство - точка доступа - нужно с роутером (раздача в провода), 5. ЦЕНА ЗЕМНАЯ! (до 60 енотов).
Спасибо люди добрые![]()
... взяли они с котом удилище...
Может кто-то сталкивался с таким:
есть роутер Netgear WIRELESS-G ROUTER WGR614, есть рабочая сеть из 1-ПК по LAN, 2-ноут по wifi встроенному и 1 ноут использует WG511 адаптер. Так вот, все приемники принимают сигнал и интернет работает, а последний не хочет. Он видит сеть. Сигнал 90-95%. Но подключаться не хочет.
Через веб-настройку я разрешил подключение по MAC адресам и выставил IP от 192.168.0.2 по .... .10, у меня работают ноутбуки со встроенным адаптером под 3 и 4 IP номерами, ПК - под вторым (кажется, или 1 ? ), у каждого прописан MAC адрес и разрешен доступ. А вот съемный адаптер не хочет приобретать IP номер (ни прописывая 192.168.0.5, ни автоматически.
Ключ я ввел на все приемники и сделал сеть по дефолту на автосоединение при включении, а вот WG511 имея MAC вбитый в веб-конфигуратор не получает IP он у него 0.0.0.0.
Может подскажите в каком направлении ехать?
ОС: WinXP pro sp3 на всех, кроме одного ноута с Вистой. Проблемный - один из ХР.
надеюсь, кто-то поймет, о чем я написал![]()
Попробуйте заполнить заявку - ИМХО подскажут.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Я очень уважаю и даже люблю Уважаемую Компанию ТеНеТИ абсолютно поддерживаю их принципы в подключении и установке своего оборудования
. Но в то же время сам ТеНеТ не отказывает своим абонентам самостоятельно настраиваться на их сети.
Так вот, комплект, предложенный, ими, для меня лично, дороговатПоискав в сети, нашел принципы построения того, что мне надо. Получил по этому поводу консультации у технически подготовленных и профессионально занимающихся этим человеков. Принципы понятны и просты. Кроме того, я знаю человека у которого домашняя сеть ровно такая как надо мне: точка доступа и по проводам три компа, построена на железе о котором я спрашиваю (точка доступа Senao SL 2611CB3) Приобреталось железо больше года назад, за это время зарекомендовало себя на Таирово на отлично. Вот и я решил ...
А что касается заявки на ТеНеТ, так они ее отработали, сказали - легко и просто, стоить будет ... (для меня много). Тип предлагаемого оборудования не указали и ничего не рекомендуют
, говорят: "... у вас не пойдет - будете на нас ругаться, мол предложили..."
Здесь, на форуме, я полностью понимаю, что всю ответственность за работает-не работает я принимаю на себя. Ни к кому ни каких предъяв. Сам дурак
Вот и спрашиваю : Знает ли кто-то где живет точка доступа Senao SL 2611CB3, или аналогичное устройство по ЗЕМНОЙ цене.
Вот, собственно, и всё
Отдельное спасибо Уважаемому Dobry. М.б. он и подскажет![]()
дороговатая вещица (смотрел Делюкс) в интернет магазинах от 150уев.Знает ли кто-то где живет точка доступа Senao SL 2611CB3, или аналогичное устройство по ЗЕМНОЙ цене.
Оссенно много
в начале прошлого года оно стоило 300 с какими-то копейками украинских
А кто такой Делюкс?![]()
2003admin то же название только с Delux =)
Senao SL 2611CB3 Plus & Senao SL 2611CB3 Delux (разницы не знаю).
а почему Сенао? личное предпочтение или ?
Меня вот тоже интересует данный вопрос. Так как до точки ТенеТ 650м по прямой с припятствиями в виде часных домов и деревьев.
Только вот на счет Senao SL 2611CB3 Plus я сомневаюсь. Судя по ограниченному колличеству инфо в инете, модель уже не найти(видать устарела+поддерживает только 802.11b) или б.у. искать. А Delux дороговато будет.
Поэтому склоняюсь к аналогичному устройству.
Может кто, что подскажет?
подскажите, не могу качать большие файлы с odessa.tv, кабельная сеть, модем подключен к роутеру Длинк ДИР-300. Что это может быть и где примерно настроить? ) К роутеру подключен по вай фай ноутбук.
Если яндекс нам не врет, то похожие устройства он рекомендует здесь (внизу страницы).
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Всем привет.
Когда устанавливал домашнюю сеть через WI-FI не помню поставил ли я пароль или нет....
Где можно посмотреть стоит пароль на роутере (D-LINK DIR-300)..., типа чтоб другие не могли использовать моё соединение...
как-то так...
заранее спс.
Подскажите пожалуйста!
Живу возле Вузовского (Тополева), между Королева и Люстдорфской дорогой.
Как раз возле моего дома проходит граница Wi-Fi от tenet.
Ноутбук ловит сеть, но очень слабо. Чем можно усилить сигнал?
Социальные закладки