Возможно, конечно. Жаловалась, что мальчик ее машинкой по голове ударил. Но это было один раз. БОльше конфликтов не было, насколько я знаю. Во всяком случае больше она ничего не рассказывала. Она у меня в принципе дама не беззащитная. Даже 15-летнему братику может достаться на орехи, если дразнить ее начнет.

Ну, пока сидим дома с соплями и кашлем. За две недели второй раз. Понедельник, вторник ходим - дальше болеем. В группе много кашляющих-сопливых деток. Я еще могу понять, когда ребенок докашливает после бронхита - остаточные явления быстро не проходят.
Могу понять, когда прозрачные сопли у ребенка, поплакал - и вот они, на улицу вышел - потек носик. Но, извините за подробности, есть детки с зелеными висящими соплями... на это просто страшно смотреть. Мамочки, пожалейте своих деток. В конце концов, каланхое - лучшее средство в таком случае. Утречком закапать, чтобы деть все вычихал. Дешево и сердито. Заодно и воспаление снимает. Наблюдала мальчика с такой зеленью в носу, ребенок же реально "дышит ушами", потому что носом не может. У меня бы рука не поднялась такого больного ребенка в сад вести.
Социальные закладки