|
Ну нервы и Вам не мешало бы поберечь - с такой реакцией... против Вас лично никто ничего не имеет .. а Вы так сразу накинулись на бедную девушку...
- "На воре шапка горит" ???
...просто тема совсем о другом...
Ну не Вы ли про комплексы соизволили вспомнить?Вот я и ответил. Что кроме желания быть не хуже соседа по лестничной площадке есть еще много вещей, которых нет и никогда не будет в маленькой машине. Просто те, кто только на малышах и ездил зачастую этого не понимают - но считают свое мнение истиной в последней инстанции )
Это точно.
Помню, катишь себе на фуре, смотришь в зеркало, а там Матизик пошёл на обгон. Едешь и всё ждёшь, когда же он возьмёт эти 20 метров.
Очень часто приходилось притормаживать, что бы дать возможность водителю закончить обгон.
Самое страшное, что когда на такой маленькой машинке идут на обгон при боковом ветре, то многие обгоняя фуру забывают, что когда машинка спряталась за фуру всё ок, но потом она выскакивают на открытый участок дороги и начинают кидаться из стороны в сторону.
Категорически не согласен.
Матиз умеет (точнее водитель умеет, который знает характеристики и возможности своего авто).
Если ездить «экстримально», то на любой машинке, это опасно (даже, если она может «выстрелить»).
На Матизе, при обгонах, действительно, выключал кондиционер…
Далее, все зависит от мозгов водителя (нужно ли ему обгонять или если нужно, то когда и как…).
Т.е. есть такая «проблема», но она не мешает передвигаться по дорогам с нормальной скоростью.
Я на другой машине, особо, быстрей не езжу (по сравнению с Матизом)…
Это при каких скоростях?
До 110 -120 нормально держит дорогу...
Если кто-то пытается гоняться, на Матизе, на скоростях выше и не на очень хорошем покрытии или в опасных дорожных ситуациях, тогда у чела нет мозгов...
Но мозгов может не быть и в чуть других ситуациях на авто "покруче" Матиза...
На дорогах полно авто с двигателями 1.4 - 1.6, с массой, почти в 2 раза больше Матиза, в тех. состоянии «я не знаю где я был и что делал все 10 лет» и которые тоже "не едут"...
В точку, не машина плоха, плоха прокладка между креслом и рулем....
Вы знаете, это конечно, понты,
ну зачем лезть в тему о Матизе со своими Прадо , буммерами и т.д....
Да всем понятно, что чем дороже машина - тем она лучше...
Вас же не спрашивали - что купить Матиз или Прадо?
Естественно, человек, желающий купить Матиз ,
видит и его размеры, и его зарактеристики, и его багажник и т.д....
Как бюджетная машина Матиз нормален, и лучше купить новую машину, чем Тойоту б/у, ибо нормальное б/у за ЭТИ деньги не купишь, да и Тойоты уже стали глубоки не те, что раньше.
Сборка идет в Европе. а не в Японии. На себе прочувствовали -
с японкой короллой не было траблов,
а с европейцем авенсисом... как то что-то .... периодически...
А вообще, очень много различных крутых внедорожников - давайте их с Матизом сравнивать...))))))))
Матиз - машина класса А, вот там и сравнивайте.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Прекрасно Матиз обгоняет. И не страшен ему боковой ветер, что рассказываете сказки!
как пахнет любовь?
Пищу из интереса (поддержать тему, поговорить…)
Можно уточнить, что бы опять не посыпались «недоразумительные высказывания» в сторону этого поста (Ща опять "набросимся")?
У вас, в семье есть (или вы эксплуатировали все эти машины) BMW –X5, Матиз, Ланос и 99?
Т.е. отзывы о Матизе, относительно 99 и Ланоса, из личного опыта эксплуатации этих авто?
Если нет, тогда опять мы «меряемся» …![]()
(Единственное, по цене, эти машинки сопоставимы. Это в точку…)
![]()
ВАЗ 2109 без кондиционера
ВАЗ 2109 может и лучше отдельными моментами чем Матиз
но у ВАЗ 2109 есть 2 недостатка
плохая пассивная безопасность
Прочитай краш-тест ВАЗ 2109
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/crash2109/1.htm
и надежность
интересно чем ВАЗ 2109 лучше Ланоса
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Социальные закладки