|
Это, вы, наверно, дамы не замужем.
Где-то когда-то я прочитала что-то типа: ни одна уважающая себя женщина никогда не пойдет в постель с небритыми ногами, даже если она уже 20 лет ходит в одну и ту же постель и к одному и тому же мужчине.
Сорь за оф)
Последний раз редактировалось Sirena; 21.07.2009 в 09:49.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
нда... какая интересная тема,сидел думал что же я делаю когда никого нет рядом...
пока не вспомнил ничего ужасного)))
про семечки понравилось ))))))
кстати Сирена права))
Сколько же вас, говорящих с самим собой?!!
На женском форуме(не буду рекламировать) ооочень долго существовала тема "я разговариваю сама с соВой")))
Не, ну с соВой-то можно) Она ухает и кажется, что диалог![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я того же мнения...почему у меня дурацкие африканские попугаи,а не соВа?)))
Я могу только ругнуться на себя, но так, чтобы разговаривать... О чем?
Кстати, о чем вы с собой разговариваете?
_______________-
По теме. Волосы с расчески за зеркало ныкаю. Все равно я убираю.
вспомнила ,я иногда танцую когда никто не видит,на людях очень стесняюсь
сегодня пока никто не видел съела наложила себе мороженного и забросала его крекером солёным)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну вы всё буквально поняли, чуть ли не диагноз поставили-ШИЗА.
Я собственно и имела ввиду: ругаться на себя, на то,что показывают по телику, в интернете,на моих гавкающих собак(они во дворе, а я в доме) на почтольёна и бегающих детей,которые дразнят моих собак,а они потом опять гавкают, на соседей,которые мусор палят возле моего открытого окна(соседи на улице,а я в доме) и т.д. и т.п.
Вот и получается , что разговариваю сама с собой.
НУ НИКТО ЖЕ НЕ ВИДИТ!Так ведь?
Чистая правда!!!
Причем после твоего поста вспомнилась прочитанная мною оч давно книга - дЮтЮктивчик русского автора (современный автор, прочла и забыла, но дело не в том). В этой книге мужчина встретил свою давнюю пассию, с которой они после любовной связи остались хорошими друзьями и при встрече с ней отметил (своим мужским взглядом): "Ноги аккуратно выбриты, значит у неё в настоящий момент есть мужчина!"![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Даже не думала диагноз ставить. В голову не пришло.
Просто всегда было любопытно, что другие люди подразумевают под *разговариваю с собой*. А вдруг кто-то целые диалоги ведет, у себя спрашивает, себе же отвечает и т.п. А простое *вот же сволочь* на кота или соседа я как-то не считала разговорами, вот и усё. А вы сразу *шиза*
.
Гм, когда никто не видит, о-бо-жаю ходить без ничего, как говорят у нас, и иногда даже танцевать при этом,таскать из кастрюли и сковородки еду прямо руками, и сидеть, забросив ноги куда-нибудь повыше.
ॐ नमः शिवाय
а я плачу, иногда плачу, не могу при ком то
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки