Народ,Такси4 качали уже? Дайте плиз ссылочку,только если можно,что бы не осликом и не торрентом качать...
|
Народ,Такси4 качали уже? Дайте плиз ссылочку,только если можно,что бы не осликом и не торрентом качать...
так хотела посмотреть, прочитала какие сложности чтоб скачать- перехотелось....Сообщение от robie
и чего его на фтп не зальют![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
А вот Тупиковый период без проблемСообщение от Sheridan
![]()
Я вот не понимаю, люди, вы хотите фильмы, иногда прям ужасно хотите, но боитесь пользоваться ослом, торрентом... Ничего сложно или ужасно проблемного в этом нет. Кошмар...![]()
Ищу фильм "Ветер" режиссёр Мато Ямамото, может кто встречал на DVD?
Я вот ослом-то пользуюсь, а вот с торентом запуталась,как пыталась установитьСообщение от robie
![]()
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Пользуйся клиентом uTorrent 1.6 вроде последняя версия. Очень простой в использовании. Скачиваешь торрент-файл по ссылке нужного фильма, и открываешь этой программой. Скачка начинается автоматически. Все предельно просто. Единственный минус, очень часто на торрентах (сайтах, форумах) нужно регестрироваться, иначе не сможешь качать.Сообщение от phoenix_l
Хорошо...тогда может подскажешь где скачать???![]()
скачать, скачала сейчас буду разбираться как этим пользоваться....надеюсь дойдет![]()
uTorrent 1.6Сообщение от phoenix_l
Пользуйся
Заодно, одесский торрент: www.bt.od.ua
А не одесские легко найдешь в нете.
С тобой приятно иметь дело!!!!!![]()
Люди прошу помощи!!!!!!Помогите найти мультик Долина папоротников.....Любимый с детства.......Помогите!!!
могу разве что касеты подарить 1-ю и 2-ю частиСообщение от phoenix_l
да я бы не отказалась, да только смотреть не начем, разве что на пальуеСообщение от Sheridan
![]()
да, аналогичная проблема )Сообщение от phoenix_l
самое интересное, что теперь и не знаешь куда эти кассеты и деть...валяются тут понимаешь,без дела![]()
Ищу сериал Части/Тела (Nip/Tuck) начиная со второго сезона.
Сезон 3 http://infostore.org/info/1713777
Сезон 2 ч. 2 http://infostore.org/info/1711776
Последний раз редактировалось Omega; 21.01.2007 в 20:17.
Страх убивает разум...(с)
Ищу советские фильмы-катастрофы:"Тревожное воскресенье", "Поезд вне расписания", "Прорыв", "Магистраль", "34-й скорый". Фильмы редкие, но может у кого-то завалялись. Весьма желательно в цифровом формате,VHS лишь в крайнем случае.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Если есть желание, попробуй вот эти ссылки (ed2k):Сообщение от Slavok
"Магистраль" ed2k://|file|magistral.avi|725946368|e7ed213316f9ee24f1d07d4732afc5fb|
"Поезд вне расписания" ed2k://|file|poezd.vne.raspisanija.avi|742692864|05b9baddc9c8ae2f0be179aaa2960002|
"Тридцать четвертый скорый" ed2k://|file|34.skoryi.avi|732841984|ccfc7aa646ce2491151b2955c098383e|
I'm GNU/Linux user.
Социальные закладки