Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 8 из 1179 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #141
    TourCafe Аватар для keygran
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	156.3 Кб
ID:	7209351Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 13
Размер:	147.0 Кб
ID:	7209364Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 15
Размер:	146.3 Кб
ID:	7209379Обещалась дать отчет по конкорду. Живем пару дней в конкорд спорт. Ресепшн нормальный, играет живая музыка , приятно очень . Территория большая красивая. Еда нормальная, покушать так как раз, что бы не поправиться , курица суховата, овощи очень перченые, рыбка вкусная, понравился рис . Выбор не большой. Анимация а ля затока. Караоке найт. номера средние. Все чисто , но уже подуставшие. Вай фай на ресепшн , работает с переменным успехом. До Сохо рукой подать, минут 7 пешком и в центре всех событий .На свои деньги отель тянет очень даже))) сори перевернуть фото не получается с телефона
    Последний раз редактировалось keygran; 15.11.2013 в 22:45.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Carry
    Нужна помощь в нестандартном вопросе. Нужна хорошая 4ка с диетическим питанием ребенку. Малой на жесткой диете. Едем втроем в ближайшие 2 недели. Что словим как говорится))) В приоритете питание, и все для ребенка 3х лет.
    Sea Club Aqua Park 4 и Sunrise Select Diamond Beach Resort пока выбрала
    Последний раз редактировалось Carry; 19.11.2013 в 12:28.

4. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Тяжко определиться с отелем. Пришла сюда за мнениями.
    Едем я, муж и дочка 9 лет на НГ.
    Нужна разнообразная еда, больше похожая на нашу, близко море и кораллы с рыбами, русская анимация. Близкость к рынкам и старому городу не важна. Выбрать надо из этих вариантов (отсеяла все неподходящие, а из этих не могу выбрать):

SEA LIFE 4*+
    TROPICANA AZURE CLUB 4*
    SOL CYRENE 4*
    SOL SHARM 4*

5. Вверх #144
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Нужна разнообразная еда, больше похожая на нашу, близко море и кораллы с рыбами, русская анимация. Близкость к рынкам и старому городу не важна. Выбрать надо из этих вариантов (отсеяла все неподходящие, а из этих не могу выбрать):

SEA LIFE 4*+
    TROPICANA AZURE CLUB 4*
    SOL CYRENE 4*
    SOL SHARM 4*

в SOL CYRENE 4* И SOL SHARM 4* практически нет анимации. Да и коралловому рифу топать до Барона. Своего нет.

В Азур клуб рекордной длины понтон и дуть будет на НГ не по=детски. Набк, там уже и сейчас сдувает )))

Си Лайф тоже в Набке.

Как-то так )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

SEA LIFE 4*+
    TROPICANA AZURE CLUB 4*
    SOL CYRENE 4*
    SOL SHARM 4*
    Соль Шарм/Соль Сирен - кораллов нет! ВООБЩЕ! там мертвый риф покрытый песочком, я ходила без тапок (это рискованно, но все же). С понтона видела стайку полупрозрачных серых рыбок. Потом приплыла крылатка. Говорят чуть дальше, в сторону Джаза, живет мурена. Вот и вся живность. Еду сложно назвать разнообразной.
    В Си Лайфе тоже не особо живой риф, ярко выражены приливы/отливы. По Тропикане не скажу, не видела ее. Но, скорее всего, будет очень ветрено в Набке и пляж будет бОльшую часть времени закрыт
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    в SOL CYRENE 4* И SOL SHARM 4* практически нет анимации. Да и коралловому рифу топать до Барона. Своего нет.

В Азур клуб рекордной длины понтон и дуть будет на НГ не по=детски. Набк, там уже и сейчас сдувает )))

Си Лайф тоже в Набке.

Как-то так )))
    Могу сказать, что в прошлом году выбирала между этими же самыми отелями. Поехали в Азур клаб, потом с ребенком туда же вернулась через 1.5 месяца!. Си лайф, правда, не помню вообще. Но по сравнению с SOL CYRENE 4* И SOL SHARM 4* Азур просто звезда, уж поверьте! Мы 3 раза стояли под этими двумя отелями, когда ездили на разные экскурсии и радовались, что мы не там. Риф в Азуре клевый, и живности там много. Просто пирс пройти до конца и все))) Ну и на красный флаг не нарваться, что в данное время года в данном районе - рулетка! Питание супер! Анимация - я не знаток, мы сами себе были аниматорами. Я вот сейчас смотрю цены на азур и на санрайз даймонд 5, разница в 50 баксов! А разница в отеле и в районе очень большая! Может стоит подтянутся или попросить турагента о скидке? Если вы сами выбрали отель и даты, то возни с вами меньше и можно просить о скидке )))

8. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение

Си Лайф тоже в Набке.

Как-то так )))
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Соль Шарм/Соль Сирен - кораллов нет! ВООБЩЕ! там мертвый риф покрытый песочком, я ходила без тапок (это рискованно, но все же). С понтона видела стайку полупрозрачных серых рыбок. Потом приплыла крылатка. Говорят чуть дальше, в сторону Джаза, живет мурена. Вот и вся живность. Еду сложно назвать разнообразной.
    В Си Лайфе тоже не особо живой риф, ярко выражены приливы/отливы. По Тропикане не скажу, не видела ее. Но, скорее всего, будет очень ветрено в Набке и пляж будет бОльшую часть времени закрыт

Тогда еще:
    CONTINENTAL PLAZA BEACH 5*
    BEACH ALBATROS SHARM EL SHEIKH 4*
    SEA CLUB AQUA PARK 4*
    XPERIENCE ST. GEORGE HOMESTAY 4* -этот далек от от пляжа, но если сам пляж хороший, то можно рассматривать

И еще, если там погода на НГ уже холодная, и мы не сможем посмотреть рыбок, то может на эту опцию не ориентироваться?

9. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Тогда еще:
    CONTINENTAL PLAZA BEACH 5*
    BEACH ALBATROS SHARM EL SHEIKH 4*
    SEA CLUB AQUA PARK 4*
    XPERIENCE ST. GEORGE HOMESTAY 4* -этот далек от от пляжа, но если сам пляж хороший, то можно рассматривать

И еще, если там погода на НГ уже холодная, и мы не сможем посмотреть рыбок, то может на эту опцию не ориентироваться?
    Простите, кто подборку делает?? Разброс просто огромен по району/качеству/цене.. Вы определитесь с предпочтениями по отелю и бюджетом, а соответствующую подборку сделает квалифицированный менеджер, имхо.

Из этого списка лучший по месторасположению конечно Континенталь, но с кучей оговорок
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    что можете сказать за Sea Life Resort 4*???
    +и-. Буду очень признательна за отзыв) хочется по вечерам дискотек, анимацию, хорошую еду, бассейн с подогревом.

11. Вверх #150
    Новичок
    только вернулся с "бюджетного " отдыха: двое взрослых и ребенок 3-х лет, все включено за 800 у.е. отель Verginia (sol Verginia), находится в Хадабе. Отель малюсенький, но уютный, для неприхотливых туристов,еды достаточно, она стандартная для всех отелей 3-4 звезды, выпивка так себе пить можно только пиво, остальное брали в дьютике в Одессе с собой: текилла литр-16 евро, ром 16 евро. Пляж на любителя,(5 мин на автобусе, 20 мин пешком) но Риф потрясающий, можно плавать вдоль рифа в разные стороны даже на территорию других отелей, я любитель дайвинга и снорклинга. (за все время ни одного красного флага, хотя шторма были, просто в этом отеле всем плевать, где и когда Вы плаваете, у вас своя голова на плечах есть) Меня все устраивало. Обстановка спокойная, были в Олд маркете, Наама Бэей, Эль Меркато, и на 1001 ночи. Народу немного. Кого интересует могу подробнее написать в личку. Был в Еги 6 раз, всегда бюджетно, не мажорно)) Кого интересуют бесплатные рифовые пляжи,дешевые сносные отели, как ездить на синих маршрутках за 5 фунтов по всему городу, где купить гранаты по 1 у.е и манго по 2 у.е пишите, расскажу где.
    Последний раз редактировалось FrAxSaN; 21.11.2013 в 14:15.

12. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Народ, подскажите, кто летал в Шарм зимой?? например в начале января... на сколько холодней там вода в это время?? ветра? темнеет намного раньше, чем весной или осенью?? вот думаем после НГ поехать куда то, но мужа отталкивает то, что будет некомфортно снорклить в холодной воде, а куда то ездить на экскурсии сейчас нельзя, в принципе мы только из-за Красного моря ездим туда, поэтому не хочется приехать, пожрать-поспать и уехать....
    Хорошая

13. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Я вернулась с Шарма неделю назад, людей было немного, пол отеля наверно, днём +35, вечером +21, можно смело одевать кофту с длинными рукавами. Фумигатор возьмите обязательно, комары есть, хоть их и каждое утро травят. Вода в море +23, в бассейнах +20 наверно, но на солнце так нагреваешься, что в самый раз))) Отличного отдыха!
    Последний раз редактировалось Люся!; 24.11.2013 в 00:37.
    За пределами границ и правил.

14. Вверх #153
    Посетитель Аватар для createhm
    Добрый вечер,еще раз)Извините за очередной вопрос,но мы в Египет летим первый раз и хотелось бы многое узнать)
    Так вот) Единственное,что мы знаем о стране,так это пирамиды и рифы)Так как в Каир ехать далеко(мы в Наама бей будем),то решили не брать визу.
    Вопрос:есть ли по Синаю интересности или стоит взять визу,что бы поехать куда-то?
    Мы приезжаем на 7 дней,хотелось бы 2-3 экскурсии охватить(включая яхту)

Спасибо)

15. Вверх #154
    Модератор
    Балованная
    Каир еще не все ТО открыли - многие переживают за туристов, а не только о бабле думают. Совсем недавно был теракт в Каире. На прошлой неделе, мы как раз в Шарме были. Поэтому Каир я вам, вообще, не рекомендую. Не знаю, случится чего или нет, но к чему эти нервы? Пирамиды стоят тысячелетия и еще постоят, никуда не денутся.
    Яхту берите однозначно! В Нааме в порту стоят яхты, мы ездили от Оушен Колледж, у них много яхт, если найдете Моху - круто повеселитесь) Толковый он очень. Могу дать контакты, если надо. Но по большому счету, выбирайте любого. Тиран или Рас-Мухамед. Для последнего виза не нужна, если по морю.
    Сафари, 1000 и 1 ночь, шоу крокодилов, Петра или Иерусалим, хотя я считаю, что Израиль заслуживает отдельного путешествия.
    Ваша неделя пролетит быстро, в самой Нааме есть чем заняться вечерами - диско, шоппинг, кальян.
    Эх..

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    привезла из Египта прайс Тезов, специально для форумчан, что бы имели представление про цены и экскурсии у ТО на сегодняшнее время.

Последний раз редактировалось Парикмахер:); 25.11.2013 в 07:55.

17. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Планируем поехать в феврале, числа после 15, дней на 11-14.... без детей, 2 взрослых... хотим брать все включено ( стоит или нет ? оО)... по бюджету - чтобы вышло подешевле чем Мальдивы или Шри-Ланка Желательно не сильно далеко от моря, и чтобы в номера было приятно возвращаться... ну как бы усё, вроде

18. Вверх #157
    Модератор
    Балованная
    Брать "все включено" стоит. Это мое мнение.
    Concorde - да
    Посмотрите еще Reef Oasis Beach/Senses; Novotel-и; Royal Grand Sharm. Из подороже Stella Di Mare. Из подешевле Continental Garden Reef/Plaza Beach - кстати, приятно удивили, они в прошлом году были обшарпанее.
    Из Набки (где может дуть) - Sea Groupe; Cleopatra; Rixos; Jaz Mirabel.

Много всего, мне даже сложно что-то выделить.

Melia Sharm и Baron Palms еще.

Чет глаза разбежались))

Я считаю, что в Набке отели красивее. И территория больше, и новее кое-где. Но вот морько...

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #158
    Модератор
    Балованная
    Rehana
Название: Yo9Zwm7tvTI.jpg
Просмотров: 22
Размер:	224.0 Кб
ID:	7273296Нажмите на изображение для увеличения
Название: sikAAJnItTw.jpg
Просмотров: 20
Размер:	275.9 Кб
ID:	7273298
    VS Сleopatra
Название: 4rkxk8FUa4Y.jpg
Просмотров: 19
Размер:	209.9 Кб
ID:	7273297Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97407vHsQ7U.jpg
Просмотров: 18
Размер:	248.7 Кб
ID:	7273299

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #159
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Всем добрый вечер.Вернулись с Шарма Sunrise Diamond Beach Resort 5* отель понравился(в прошлый раз были в Continental Garden Reef)погода супер,номер большой,еда вкусная,3 пляжа 2 песчаных входа(были с детьми)детский клуб,людей приезжало много и много с детьми,анимация интересная,15 мин. пешком 1000 и 1 ночь,маленьким детям было тоже интересно,только комары закусали и наши фумигаторы блин на них не действуют,но это мелочи,дайвинг центер,ездили на тиран и решили 3 раз погрузится возле отеля тоже супер и вообще хочу сказать в шоке от наших людей которые напиваются до не могу,попадают на море хорошо если на день третий и там на пляже распинаются как все плохо и какие тут все козлы в обслуживании,люди не будьте свиньями и к вам будут относится как к людям.При нас женщина решила что до глубины можно добраться через рифы шагая как не в чем не бывало игнорируя свистки спасателя,демонстративно прыгнула с рифа в воду вылезла на пантон и начала орать мол чего ты мне идиот свистишь кто ты такой и мат через мат,люди пытались объяснить что мол ты не права но там не скем было говорить.Короче надо вести себя нормально по человечески.
    Спасибо большое Sweet_heart . Один день Иерусалим 3 человека,дорога трудная но это того стоит впечатлений море.Тоже наш отель был последний,гид все рассказывает и объясняет по 10 раз это ж надо было нашёлся один который про втыкал свой отель и начал звонить и грубить гиду мол это вы виноваты приезжайте за мной и я вообще на вас жаловаться буду....Короче нам лично все понравилось)))))Отдых это супер)))))
    Жизнь прекрасна)))

21. Вверх #160
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Вы уже вернулись с Египта? Как там с едой в Конкорде Фронт? в каком корпусе(стандарт) лучше всего остановится? и самое главное как там риф(ветер, красный флаг итд) Спасибо.
    Да вернулась, и готовлюсь в новое путешествие туда )))

По конкорду фронт вообще замечаний нет! очень приятный отель . номера все хорошие , с питанием тоже отлично! единственное что в стандартах не будет халатов/тапочек и чай/кофе наборов (для многих это важно. по-этому если и вам так же важно берите все с собой)

море там хорошее, штиль полный, но вот по поводу рифа возникли разногласия....мне показалась что мы на разных рифах плавали.
    Как для меня, то риф песочного цвета , рыб увидела буквально чуть-чуть (грешу на то , что купалась около 4 -пол 5 вечера , под закат солнца).
    Другие же коллеги, которые занырнули туда увидели красивый живой риф и много рыб. (возможно им не с чем сравнивать, по этому им все ОК)

Расстраивать Вас не хочу , вы вернетесь и расскажете мне какой же риф там на самом деле! Потому что я всегда была уверена , что в Конкорде хороший риф! И хотелось бы верить , так как отель идеальное соотношение цена-качество!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

Ответить в теме
Страница 8 из 1179 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права