Прям как в Скайлайне!!!!! Ни то что в этом барыжном ТиД!!! Вопрос к тем кто проголосовал за Тид не кажется вам что вы действуете по принципу стада???? (Все покупают и я куплю; все прыгнут и я прыгну)Сообщение от masterpqi
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
Прям как в Скайлайне!!!!! Ни то что в этом барыжном ТиД!!! Вопрос к тем кто проголосовал за Тид не кажется вам что вы действуете по принципу стада???? (Все покупают и я куплю; все прыгнут и я прыгну)Сообщение от masterpqi
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось goof007; 04.01.2007 в 12:31.
Сообщение от goof007
Я говорю в грн. потому как ни кто в у.е. не берет!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Alexandr
Причем здесь смех!!!!!![]()
Да так, о жизни.Сообщение от goof007
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мда,а смеялся он,обьяснив что это он о жизни,наверника потому что всё такие есть возможность взять в y.e даже в том же Тиде-концы надо искать!Да и зачастую дают тем в у.е кто берёт много и часто,со склада.Сообщение от goof007
А не нравяться цены,то можно и на радиобазаре договориться,тока с гарантией смотри по аккуратней!Тут такое дело главное что бы себе во вред не с экономить )
Мы говорим о рядовых пользователях, а не о вип-персонах!!!!Сообщение от masterpqi
![]()
А кто мешает рядовому рот открыть (не в смысле повозмущаться)?Сообщение от goof007
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Гы, а интересно, вип персоны у нас что - рождаються??? Помоему они тоже были когда-то рядовыми пользователями. А про скайлайн могу сказать только хорошее. Все хорошо, сервис, продавцы, а вот розничные цены - никогда там не были хорошими, и как правильно тут заметили не будут. Корпоратив он и в африке корпоратив.Сообщение от goof007
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Они мороз включают!!!!!!!!!Сообщение от Alexandr
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось goof007; 04.01.2007 в 16:42.
ПОВТОРЯЮСообщение от Hermit
(или глаза болят?????)
СРАВНИМ ЦЕНЫ (на мой ноут: Asus F3T-TL52S1AHAW ):
Скайлайн: 7140 грн.
ТиД: 7923 грн.
НБис: 7919 грн.
В других конторах не знают что такое ноутбук!!!!!!
ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, МОЖЕТ СКИНУТЬ ССЫЛКИ НА ПРАЙСЫ???????
Последний раз редактировалось goof007; 04.01.2007 в 16:44.
Проводил анализ цены нескольких моделей ноутов(в сегменте 7000-8000 тыс. грн.)...В Скай получилось на 350 гривен дороже, чем на rozetka.com.ua (Киев)... В сравнении с одесскими магазинами цена выигрывала минимум на 200 гривен... Цены сравнивал во всех магазинах, которые тут есть, за исключением тек в которых интересующего меня ноута небыло... Вот такие дела...
Сорри, но мы говорим о Одесском рынке(МАГАЗИНАХ)Сообщение от neoweb
А Я что говорил!!!!
Последний раз редактировалось goof007; 04.01.2007 в 16:49.
Нет, с глазами все в порядке. Не рассказывай мне про Барракуду. Я сам там работал. И с каких пор у нас по паре ноутбуков говорят о рынке в целом?? В любой фирме можно найти пару позиций ниже чем у других - это что ?? показатель??Сообщение от goof007
З.Ы. Опрос кстати очень наглядно показывает любовь народа.
1.Чего ты мне рот закрываешь?(В Украине – плюрализм мненийСообщение от Hermit
, демократия как ни как
!!!!)
2.А чего ушел? Или может, выгнали?
3.Все-таки показатель!!! Может кто-то хочет приобрести себе ноутбук!!!! А за другие цены я не знаю, так как не нуждаюсь в них!!!!!!
P.S. Я вот все думал кто такой Hermit - (в переводе с английского языка) отшельник, пустынник! Прикольный ник!!!
Последний раз редактировалось goof007; 05.01.2007 в 18:58.
1. Рот тебе никто не закрывал, скажи конкретно где это написано?? Мнения?? вот ты и услышал мое мнение, и если ты считаешь что это не так - считай на здровье. Опрос показывает другие результаты, а то что нравиться лично тебе - нравиться ЛИЧНО ТЕБЕ, и то что ты судишь по одному ноутбуку за весть скайлайн - о многом говорит. "А не заслан ли казачок? "Сообщение от goof007
2. Ушел на лучшую работу, если это так интересно.
3. Нет , не показатель. И если в других ценах не нуждаешься - то другие нуждаються. Продажа нотиков в магазинах - далеко не на первом месте.
Последний раз редактировалось Hermit; 05.01.2007 в 19:19.
Не бойся, не засланСообщение от Hermit
! Я сам по себе!!!! Мне просто не нравится – ТиД там люди ни чего не отдупляют!!!
![]()
![]()
![]()
А ты случайно не в ТиД перешел работать????
Наверно не с теми общался. Собственно народ который покупает товар оптом и не за гривны - как правило в консультациях не нуждаеться.Сообщение от goof007
Случайно нет![]()
Сорри! Мне не нужно 10 ноутов, или 100 ДВД-РВ или 25 корпусов! Мне необходима консультация! И я от своего выбора не отступлю! Считаю для меня - эта тема закрыта!Сообщение от Hermit
![]()
Мда я считаю что когда человек заходит в магазин он должен знать чего он хочет!Тем более что он умеет заходить на єтот форум!О каких консутлациях может идти речь!Не стыдно вам goof007!Неужели вы думаите что консультант это спраочник,которые помнит все частоты ядер видеокарт,обьемы кешов всех процов,и прочие мелочи!Думаю если бы он знал стока-он был бы не консультантом...Тут есть помоему некое противоречие в тебе самом!.Выбор это дело каждого !А вообще раз залез в ПК изволь в нём разбераться!И не отсупай именно от этого!Докажи не нам тут а себе,что можешь в чем то разобраться без консультации прадовцов в магазине,ты же такой настойчивый!
Поддерживаю...Сообщение от Hermit
N-Bis на рынке появился раньше ТиД, хотя по моему Квазар-Микро еще раньше вышеперечисленных Бис-Тидов.
Кока - кола появилась раньше пепси, до того был чай.
Опробовавши чай, пью кофе который к сожалению везде дороже низкокачественный, по сравнению с высококачественным чаем. Если взять чашку того и другого в одну цену.
Социальные закладки