все, кому почти открыто изменяют(то есть можно догадаться) и кого физически унижают\бьют\оскорбляют - зачастую это воспринимают, как должное.
Опроавданий этому множество - от люблю\надо быть мудрой до не хочу сиротить дитенка\идти некуда\такая карма.
Терпят потому что хотят терпеть. Это выбор каждого человека.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ну почему так категоричноя не мудрая, ребенка сиротой не оставлю, идти мне есть куда, за деньги не держусь, карма у меня хорошая
Я просто люблю и я не жертва и не воспринимаю это как должное, просто я понимаю , что мне без моего мужа будет плохо. Уйти то я всегда смогу, когда любовь пройдет
Ну как то так
Балетмейстер-хореограф.
Всегда удивляли женщины которые готовы терпеть и ждать.надо уметь прощать да. Но не постоянно.
Вы просто не брезгливая. Есть женщины, которые могут ложиться в постель с мужчиной, зная, что он сексит еще кого-то, а есть те, которые не могут, брезгуют. Особенно если фантазия хорошо развита. Боюсь, у меня бы просто "не стояло" на мужчину, который кого-то трахал, причем вероятно даже сегодня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, а как же тезис, проходящий лейтмотивом, о "поголовной несостоятельности мужчин удовлетворить неуёмные потребности жен"? Женщины они ведь тоже могут иметь не одного, а нескольких мужчин. У одного - понимание и заботу творчество, у другого неудержимый секс, у третьего - семейный очаг... Они "многогамны" в отличии от редкого вида мужчин, которые "одногамны" и могут в себе всё сочетать... Да, Стас. Они такие... Женщины. От всех убежать невозможно. Находят, разводят, бросают...
ты и те мужчины, которые изменяют женам, никак понять не могут разницу между тем, что кто-то был ранее и кто-то есть сейчас.
Попробую тезисно, хотя точно знаю, что бесполезно объяснять- все , что было до меня и будет после меня - это отдельная история с отдельными отношениями, физическими и физиологическими связями, которые ЗАКОНЧИЛИСЬ и ОБОРВАНЫ.
А когда человек строит (построил) отношения со мной - это своя история со своими физическими и духовными связями, и НИКОМУ более тут не место, в ЭТОЙ истории.
Ж и М - это единый союз двоих. Если нужен третий - то это не союз, это раздрай. Мужчина только что *рахал другую женщину и пришел ко мне, а завтра опять пойдет к другой - капец просто, как люди не понимают, во что ввязываются.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
"Я от дедушки ушел, и от бабушки ушел..." "И от тебя лиса (птичка) - убегу"(с)
Мне выложить автобиографический роман? У каждого человека в жизни что то было и хорошее и плохое. Чего то ты ко мне "персонально зависла"? Что, нет с кем поговорить на форуме, кроме как со МНУ? Кроме того, тенденция "мочить" благополучными женами (домогосподарочками) свободных и свободолюбивых мужчин, высказывающих мнение отличное от "женского домостроя" у меня вызывает недоумение. Да. Было, было и такое, что нельзя даже с друзьями обсуждать, НУ И ЧТО. Если ты считаешь, что прожив с одним человеком более 2-6 лет легко от него уйти? А вот как у некоторых женщин, не могут отпустить мужчину, не хотят, любят, прощают, закрывают глаза, лишь бы был с ними - они все глупые, дуры? Нифига. Жизнь многогранна, а отношения с женщиной это вообще - галактика. Твой "старый конь - борозды не портит? - Он вообще не доходит до пашни"?
Социальные закладки