|
Скажите, пожалуйста, а общешкольная подготовка к первому классу есть?
Школьники! А нам девятого марта в школу)))))
Тишина.
Люди....,Подскажите:как избавиться от бывшей директрисы-Любови Афанасьевны.Отвратительный учитель и человек.
Разговоры это дело пустое.Вы пишите,думаю поможет...
Писать, смотря куда,если сюда,то мало пользы-это с пустого в порожнее переливать,а в облоно и т.п лучше коллективно иначе ребенка уничтожат как личность,чем эта гадина благополучно занимается.
Извените,но знаю таких людей,которые решили выяснить отношения,а результат:страдают дети,т.к верят учителю,а этих детей обвинили.Полшколы страдает от её несправедливости,а она все преподает.Вот система у нас ....Против директора ничего не имею против,просто жалеет она старушку,наверное.
Я выше писала о решении написанных заявлений родителями и решению вопроса.Директор должен понимать,что дыма без огня не бывает.Незаменимых людей нет.Будет и на нашей улице праздник,я в этом уверена.Спасибо за участие.
А, что именно вы хотели бы узнать? Унтилова Алена Юрьевна прекрасная молодая девушка! Каков вопрос, таков извините ответ.
Вы меня конечно извините, но в данному случае не уйдут. Я училась в этой школе во времена правления ЛА и натерпелась от нее лично, при всем воспитании и терпении. Это не тот человек с которым можно договориться. К сожалению. И если она травмирует психику детей, то надо прощаться.
Я когда читаю такие отзывы как пишет Зорюшка,понимаю,что только преподаватель может это писать или приближенные,т .к Мы-родители уделяем еще какое внимание детям,но есть такие преподы,как Л.А(в семье не без Урода).Остальными учителями,как вы заметили,мы довольны,независимо от оценивания.Поэтому,Зорюшка,не тяните одеяло за нехорошего человека,тем более-это не единичный случай.А праздник будет у нас,когда она все-таки уйдет,а её даже некому будет добрым словом вспомнить.Всем остальным учителям от чистого сердца желаю,терпения,понимания,а благодарность вы сами увидете и почувствуете!!!
Алена Юрьевна хороший преподаватель, молодой ,но талантливый.
что конкретно Вам о ней интересно?
Здравствуйте! Вы что-то хотели спросить? Что именно?
Социальные закладки