|
Да,далековато,но мы часто на море гуляем,можем как-то встретиться,погулять вместе!А мы на Пестеля живем!!!
Нет,пока не ходим никуда,ходили год в детсад,но мы только 2 мес.как с Винницы переехали,думали на фигурное катание и на бальные танцы записаться,но нас по возрасту только на подготовительный берут,хотя в Виннице мы с 3 лет на фигурное ездили(((.Так лучше пусть этот годит еще отдохнет,а со следующего уже на все возможное ходить будем,вот только хочу с НГ на англ.ее записать.
А по поводу ШШР,даже заморачиваться не буду,она у меня уже читает,причем не по слогам а словами,но еще не предложениями,хотя всегда переспрашиваю о чем текст был,уже почти закончили азбуку читать!)))По математике занимаемся,поем танцуем дома,учим стихи...
У малой память просто супер!!!
В 3 года полностью Телефон,Мойдодыр Чуковского рассказывала,а малый за ней тянется...Муху Цокотуху доучиваем,вернее мы не учим,я им просто читаю,а они слету запоминают)И лепкой занимаемся,и вырезаем,и красками,карандашами,фломастерами рисуем!!!Даю малой спец.несложные картинки-она очень классно копирует.а потом сама раскрашивает)))А еще мы сами убираем,моем посуду,готовим (все помогает),и потом такая у них радость что они сами сделали)))
Так что спишемся,и может как-то встретимся)
Да у меня старший - тоже, тот еще едок!Когда совсем маленьким был - ел очень хорошо, а сейчас ну такой переборчивый в еде - кошмар! Ребра уже светятся. Вот одна только надежда на то, что младший к еде, мягко говоря, неравнодушен. При виде тарелки (неважно с чем) готов просто нырнуть в нее
. Ну а в компании всегда веселее - вроде последнее время, и старший перебирать меньше стал. Как говорит моя кума, понял, что в большой семье клювом не щелкают
.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
у меня старшему 4,5 сейчас, младшей -1,5 месяца.
Сын -помогает очень хорошо- памперсы выкинуть, салфетки дать, шезлонг перенести, посуду повытирать, Лиоре 5 раз сказать "спокойненько, сейчас мама подойдет" (если я на кухне или в ванной) -все это может отлично
Думаю, что дальше будет только веселее)
Все мамы -большие молодцы
привет всем)
Моему старшему 3 г. 1 мес, младшему, вот, как раз сегодня - 10 мес.
Поначалу ревновал страшно. Истерики устраивал - мама не горюй. Спать не давал, орал над спящим братиком.... Думала, что это никогда не закончится.
Знаете, главное - правильный настрой. Я объясняла, что и как, и почему.
Сейчас Артемчик в Андрюше души не чает. Все время спрашивает, если не видит братика в поле зрения: "А где Андрюша?" Знает, что ему можно, что нельзя... Если Андрей плачет - всегда прибежит, успокоит, игрушку-погремушку даст, ну а если не поможет - так и свой трактор, или машинку посерьезнее притащит, так сказать - с барского плечаПолзают вместе, строят пирамидки, младший гоняет в ходунках, старший - на машинке))))) Утром с мужем даже можем поспать еще часок - вместе мультики смотрят
В общем не нарадуюсь. Жду не дождусь, когда Андрю уже ходить начнет - ходит за ручку, плохо правда, но у меня спина болит - очень тяжело... В общем жду, думаю, как только пойдет - так вообще с Артемом ему весело будет.
Самое главное - не отчаиваться - иногда совсем плохо бывает, хочется взвыть, и убежать куда-то далеко-далеко, хотя бы на сутки... Но... Такова наша мамская доля)))) И мы в ответе за тех, кого родили....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ой девочки,убежать это только мечта)))Вот сестра предлагала малую у нее оставить на недельку,и малая просилась,даже плакала хотела остаться,но я как подумала что я буду без нее....не она без меня,а я без нее_страшно стало,забрала домой.Так что мы вроде и хотим убежать,но как только без наших малышей 10 мин,то уже крышу сносит...
это точно,так и есть!!! муж мне однажды устроил отдых,ушёл к родственникам со старшенькой...говорит,если что позвонишь,мы и ночевать там останемся...я уже в обед звоню-Возвращайтесь!! очень дома тихо![]()
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Моему старшенькому 1 год 4 м, а второй или вторая )))пока еще в пузике ростет ,так мой муж тоже переодически забирает малого и идет с ним гулять или в гости к сестре , и тоже "если что звони" ,так я уже через пол часа звоню и говорю чтоб домой шли , скучно как то становится без этого детского шума
Спасибо)) Разница пимерно 2 года без 2 нидель первый родился 30,07,08 , а второго примерно должна 17,07,10 надеемся что будет девочка))
Последний раз редактировалось alexnadja; 11.12.2009 в 11:53.
вот весело то будет![]()
в прямом и переносном смысле
![]()
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
А у меня два мужчинки )) первому 6 будет в феврале,а второго ждём тоже в начале февраля![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Спасибо большое![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Читаю, а тут все о наболевшем. У меня разница будет три года.Куда пристраевать старшего пока незнаю, все работают.Но знаю точно сумка будет собрана зарание, чтоб ничего не забыть.
Я что ещё хотела сказать:"Главное не переживайте. Настраеваетесь на лутшее". И как кто-то сказал:"Сегодня мы получает то о чем думали вчера"
[QUOTE=Любящая мама;8587279]и это очень верно!!! а что в сад не хотите отдать,в три годика то можно уже?[/QUOT
Я об этом думаю, но естьобно но нехочется чтоб с сада носились сопли, ведь дама уже будет ляля.Может отведем в сад немного позже.
Социальные закладки