yurace, в связи с тем, что у меня пока нет детей, я не могу тебе точно ответить на вопрос, какой возраст является "определенным". Предполагаю, что не меньше 5.
Ты знаешь, при большом желании, конечно, бегать к любовнику можно и на девятом месяце беременности (только где б желание это взять?).А после определённого возраста получается побегаешь?
Я тут говорю о нормальных женщинах, для которых семья и дети - не пустоя звук. Поверь, не все женщины выходят замуж и рожают детей только для того, чтоб осложнить свою жизнь и создать преграды для пробежек к любовнику (не принимаю в расчет 18-летних девиц, которым с детства внушили, что главная цель каждой девушки - выйти замуж, а там уже хоть трава не расти!). Большинство все-таки делает это тогда, когда действительно встречает "того самого" человека и хочет создать семью и родить детей от любимого мужчины. Поэтому там редко находится место любовникам.
Ты же, если я правильно понимаю, свято веришь в то, что все женщины поголовно выходят замуж и рожают детей только с одной целью - наставить рога мужу. Это мысль, на мой взгляд, совершенно не верная.![]()
Социальные закладки