|
а я видео спецом не включал
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А вот и видео с места происшествия : ***
Видите как уверено ведет себя этот новоявленный "Петросян" Он говорит пострадавшему - Сейчас наберу номер и Ты потеряешься! Обратите внимание на Гаишника он в лице переменился. Думает как бы ему не досталось! А в Америке этот молодой человек уже давно был бы в наручниках и сидел бы в патрульной машине, а не дразнил разъяренных пострадавших. Где же их профессионализм? Трусливые Гайцы Это им не с пенсионера сотку скачать, здесь можно и на неприятности нарваться, а рыльцо то в пушку!
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Andy; 25.07.2013 в 12:10.
Были же люди,и вдруг все стали идиотами (с)
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
В не приятном оказались те, кому он машины побил, а это чмо в поряде.
Я в такие моменты гайцам сочувствую , они ничего не могут сделать, помню, когда то один экипаж гаи решил проявить принципиальность, задержали какого то пьяного хмыря прокурорского, так закончилось там все очень печально, прокурор был признан невиновным, трезвым, да еще и пострадавшим от противоправных действий гайцов, типа руку сломали, гаишникам срок и немеряно бабла с них стянули.
Последний раз редактировалось Andy; 25.07.2013 в 12:12. Причина: оверквотинг
Вперде Роисся!
и так, наш обдолбышь - Степура Руслан Валерьевич
Уже в новостях на Интере.
http://podrobnosti.ua/accidents/2013/07/25/919637.html
Ладно этот урод сел в алкогольном или наркотическом опьянении за руль...но беременная женщина??? Да еще и ребенка посадила в машину!!! Таких мамаш надо лишать родительских прав. Если она не думает о себе-это ее проблема, но подвергать смертельной опасности детей-это преступление! И почему она отказалась от медпомощи? У ребенка был стресс, ребенку надо спокойная ситуация, а она осталась сторожить сумки. Бред! Ей деньги дороже собственных детей. Мне ее совсем не жалко, а вот детки...жалко, что у них такие родители.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Она отказалась от медпомощи, потому что при ДТП с пострадавшими возбуждают УД, а так - только административное нарушение. У него сейчас нарисовалось 2 статьи КОАП - 124 (ДТП) и ч.1 ст. 130 (синька) (часть первая, а не вторая думаю потому, что в прошлые разы когда его тормозили синим он тупо откупался и это нигде не зафиксировано). Таким образом путем поглощения меньшего наказания большим - ему светит санкция только ст. 130. Думаете кто-то лишит его прав ? Получит штраф 2,5-3 тысячи гривен (судя по пачке денег для них это пыль) и будет дальше синим ездить. Лично я другого варианта не вижу.
Последний раз редактировалось Acnod; 25.07.2013 в 12:34.
повезло торчку что мяса не наделал,тогда бы порвали точно.Закрывать его никто не будет,ибо не за что. Как раздуплится насоветуют ему "правильных" вещей и будут заседания судов годами длиться-переноситься. Тем более пострадавших нет (слава Богу). "Шифер"-дядя может и существует,но по-крайней мере сразу не впрягся,значит и потом особо тянуть не будет,группы поддержки не видно,гайцы явно дежурный экипаж по 102 направили."тимати" не в счет,явно не ментовской и не прокурорский. С машиной-номерами только мутняк. Вобщем-то как с 80% rx-сов),бабло тоже скорее всего подотчетно-общаковое.Счастье есть) мог наделать на топ недели событий в стране.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Социальные закладки