Тема: Авто в кредит? Тогда какое?

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 337
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Demagog
    Сейчас поищу, я ее не сохранял. Найду - сброшу.
    А калькулятор тут один. Посмотри сам, в течение последних лет люди стабильно продают б/у дороже, чем покупали.
    Да не везде эта формула работает,ведь есть много факторов за и против,можно привести 1000 доводов в одну и другую сторону!Так что спорить просто бессмыслено,у тебя я так понял иномарка.вот ты сходи на форум тазоводов и они тебя просто утопят в какашках А тут у кого новое авто будет стоять за своё,а на б.у за своё!

2. Вверх #142
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Да, иномарка. И не одна. И далеко не первая. У меня есть собственная статистика, по причине чего хождение по тазофорумам не имеет смысла. Как я уже писал, есть у меня и опыт покупки новой машины, в шкуре владельца новой машины тоже был, потому и не понимаю, кто и в чем меня может убедить, если у меня есть собственный опыт.
    Статистику пока найти не удалось. По памяти: в Германии средний срок службы авто доходит до 12 лет (я аж сам удивился) и это на фоне снижения продаж новых машин.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #143
    Да, иномарка. И не одна. И далеко не первая. У меня есть собственная статистика, по причине чего хождение по тазофорумам не имеет смысла. Как я уже писал, есть у меня и опыт покупки новой машины, в шкуре владельца новой машины тоже был, потому и не понимаю, кто и в чем меня может убедить, если у меня есть собственный опыт.
    Статистику пока найти не удалось. По памяти: в Германии средний срок службы авто доходит до 12 лет (я аж сам удивился) и это на фоне снижения продаж новых машин.
    Ну 12 лет имеется ввиду машины в руках одного владельца,или общий срок службы?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну 12 лет имеется ввиду машины в руках одного владельца,или общий срок службы?
    Как я понял, речь об общем сроке и вряд ли весь этот срок машина у одного владельца.

5. Вверх #145
    Как я понял, речь об общем сроке и вряд ли весь этот срок машина у одного владельца.
    Судя по немцам-- это вполне возможно

6. Вверх #146
    Судя по немцам-- это вполне возможно
    Да какая разница? Это не влияет в итоге на срок эксплуатации.

7. Вверх #147
    Да какая разница? Это не влияет в итоге на срок эксплуатации.
    На срок нет,но на тему спора да Я имею ввиду б.у или новое!

8. Вверх #148
    На срок нет,но на тему спора да Я имею ввиду б.у или новое!
    Ну так трейд-ин не у нас придуман. Система пришла с запада. Так что отрицать приобретение там б/у бессмысленно.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Igon
    На снимке - Прага, возле Староместской ратуши - проходит парад Роллс-Ройсов.
    Скажи, вот идиоты-то! Понакупали бэушного старья - наверное на новые авто денег не нашлось!
    Ну ты х с пальцем сравнил Сраные железки и Ролс Ройсы

10. Вверх #150
    Ну так трейд-ин не у нас придуман. Система пришла с запада. Так что отрицать приобретение там б/у бессмысленно.
    Да я и не отрицаю,токо масштабы разные!

11. Вверх #151
    Да я и не отрицаю,токо масштабы разные!
    Ну и пускай. У нас это далеко не единственное различие.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    бери Ферари-не прогадаешь!
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #153
    Ещё раз повторюсь, б.у. хорошо когда нет денег на нормальную новую машину. Тут послушаешь некоторых афтороф и прихдишь к выводу что машины должны выпускаться только высшего класса. Тойота Камри, Авалон, Круизёры(Короллы, Авенсисы и т.д. ф топку). Ниссан начиная от Максимы и вверх(микро- шмикро и тд. ф топку). Тоже касается и других марок. Схема такая: У кого есть деньги на новую Камри например предположим стоит 40 штук, покупают её у кого есть 40 штук.Ездят 2-3 года продают за 30(прокупают у кого 40 нет). Те ещё ездят прау лет продают за 20(тем у кого 30 нет) и так дальше штук до 5. Зачем такое разнообразие классов автомобилей? Надо делать только верхнюю линейку, и производители меньше париться будут и покупатели будут ездить на крутых авто.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для EEE
    ....машина ето мужская игрушка.. ее нельзя рассматривать просто как средство передвижения мне например интересно поездить на разных машинах ... машина надоедает самое большее через год и непотому что оно плохая просто охота что-то новенького,к примеру как-то давно мне захотелось както погонять на спортивной .. 6 лет назад купил тоету супру 3 литра тарга... чистый истребитель за 5 штук погонял четыре месяца продал практически за теже деньги ... сейчас практически нечего купить нельзя , выпал целий сегмент машин 90-98 г ,посмотрите как мало на улицах ауди А4. голЬф4....и тд а ведь ето классные машины
    охота поездить на ягуаре... в прибалтике за 10 штук катайся и кто бы неговорил что ета машина http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=734686 хуже гетца хотя бу ,правда стоит в 1.5 меньше меня не переубедит.... (чем мы хуже их ,они какието тормознутые по сравнению с одеситами... и за что им такое счастье)
    [удалено]

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от EEE
    ....машина ето мужская игрушка.. ее нельзя рассматривать просто как средство передвижения мне например интересно поездить на разных машинах ... машина надоедает самое большее через год и непотому что оно плохая просто охота что-то новенького,к примеру как-то давно мне захотелось както погонять на спортивной .. 6 лет назад купил тоету супру 3 литра тарга... чистый истребитель за 5 штук погонял четыре месяца продал практически за теже деньги ... сейчас практически нечего купить нельзя , выпал целий сегмент машин 90-98 г ,посмотрите как мало на улицах ауди А4. голЬф4....и тд а ведь ето классные машины
    охота поездить на ягуаре... в прибалтике за 10 штук катайся и кто бы неговорил что ета машина http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=734686 хуже гетца хотя бу ,правда стоит в 1.5 меньше меня не переубедит.... (чем мы хуже их ,они какието тормознутые по сравнению с одеситами... и за что им такое счастье)
    Поверь мне, мне тоже хочется поездить на крутых спортивных машинах. Но для меня и большинства это средство передвижения, помошник в быту, работе и т.д. Это игрушки для богатых. Крутая спортивная машина должна быть второй. Т.к. в повседневной жизни она не удобна и не нужна. А так как большинство людей не могут позволить две машины, то выбор делается в сторону практичности.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    не туда смотрите...
    Делите телеги - "чтобы погонять" и "чтобы передвигатся" ,когда поймёте,что вам надо..оттуда и отталкивайтесь.
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #157
    Ты ещё не устал им доказывать очевидное? Ты их хоть убей,но стояли и на своём стоять будуть Хотят быть крутыми вперёд и с песней!Куду уж там на б.ушном Лексусе,дверку ножкой открыл,швейцар ниц упал,девки попами завертели,кипятком писают,на улице все дорогу уступают,денюжки в карманах бряцают,мобильничек с (радиорынка) попискивает,ну и всё такое
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 27.11.2006 в 12:33.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вобще конечно этот спор из разряда как говорят религиозных или философских, и не в автомобилях дело процитирую свою любимую книгу "Золотой теленок"

....
    И это путь миллионера! - думал он с огорчением. -- Где
    уважение? Где почет? Где слава? Где власть? "
    Даже Европа -- "А", которой Остап хвастался перед
    Балагановым, -- костюм, туфли и шляпа -- были куплены в
    комиссионном магазине и при всей своей превосходной доброте
    имели изъян-это были вещи не свои, не родные, с чужого плеча.
    Их уже кто-то носил, может быть час, минуту, но все-таки таскал
    кто-то чужой.....

и еще оттуда же

....Но тогда он был еще глуп и молод. Он захватил большую
    квартиру, владелец которой благоразумно уехал на французском
    пароходе в Константинополь, и открыто в ней зажил. Целую неделю
    он врастал в чужой богатый быт исчезнувшего коммерсанта, пил
    найденный в буфете мускат, закусывая его пайковой селедкой,
    таскал на базар разные безделушки и был немало удивлен, когда
    его арестовали.....

эта ассоциация возникла, когда читал:

"Я же 3 года ездил в автомобиле с:
    Коробка-автомат
    Климат-контроль
    Круиз-контроль
    Офигительный кожаный салон
    Подогрев передних и ЗАДНИХ сидений (задних подчеркнуто потому что такой комплектацией вообще редко какие авто комплектуются, не считая S-klasse)
    Великолепная музыка с акустикой (нештатная) с 12-дисковым чейнджером.
    Один из самых безопасных в мире автомобилей (к примеру в боковых дверях находятся усиленые штанги защищающие от бокового удара - я видел в разобраном состоянии - почти рельса вмонтирована).
    4 подушки безопасности.
    Я могу продолжать - но скажете что понтуюсь."

и еще novic классно сказал, респект
    Последний раз редактировалось madbut; 27.11.2006 в 12:40.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для EEE
    Поверь мне, мне тоже хочется поездить на крутых спортивных машинах. Но для меня и большинства это средство передвижения, помошник в быту, работе и т.д. Это игрушки для богатых. Крутая спортивная машина должна быть второй. Т.к. в повседневной жизни она не удобна и не нужна. А так как большинство людей не могут позволить две машины, то выбор делается в сторону практичности.

.... вот мы и пошли к истине .. за одного нового гетца можна взять бу ягуар и еще что-то .... для души по цене бу таврии http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=1019352 время идет и жизнь одна ...
    [удалено]

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Illusion..
    не туда смотрите...
    Делите телеги - "чтобы погонять" и "чтобы передвигатся" ,когда поймёте,что вам надо..оттуда и отталкивайтесь.
    и ещё "чтобы по понтоваться", это совершенно разные категории, каждый выбирает, то что ему нужно. Всё правильно.
    Меня ещё очень веселят люди которые, говорят, вот если бы я бы брал машину, то не хуже Бумера. А сам ездит на маршрутке Я когда себе первую машину брал(старенькую шестёрку) мне один знакомый говорил, зачем тебе этот пылесос, если бы я брал, то уже что то посерьёзней. Я ему обьясняю, на посерьёзней денег нет, а ездить надо. Я ему обьясняю, будут деньги продам эту, куплю лучше. А он говорит, та всё равно это фиговая машина, я бы себе не брал такую и т.д.Я её уже продал, купил иномарку, а он на маршрутке ездит. Такая психология мне вобще не понятна.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права