А кто-то слышал о клинике Зубицких в Киеве и о Наталье Земной (Зубицкой)? Ее аптека есть у нас в Одессе она иногда приезжает с Киева и ведет прием.
|
А кто-то слышал о клинике Зубицких в Киеве и о Наталье Земной (Зубицкой)? Ее аптека есть у нас в Одессе она иногда приезжает с Киева и ведет прием.
Я люблю и любима...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у моей подруги псориаз - как понервничает вся в пятнах была. по всему телу. нашла она там одного мужика, он лекарство делает. правда оно делается пол года и там надо уколы делать и мазаться чем-то. запах неприяный. но факт - у нее все прошло з три месяца. чуть-чуть осталось.
надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился
а еще очень хорошо помогают море ( или ванны с солью) и отказ от красного вина.
надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился
Была такая проблема и у меня, лет 7 назад.Обратилась я в центр "Здоровье" на Среднефонтанской,сейчас его там , по-моему нет, да и не в этом дело, мне приписали огромное количество дорогущих мазей и уколов.Уколы решила делать в поликлинике.Пару раз проделала эти манипуляции и заметила, что девочки медсёстры как-то непонятно на меня косятся, как вроде хотят мне что-то сказать, но никак не осмелятся. Когда я вызвала их на откровенность, они признались, что одни уколы у меня нейтрализуют другие, и толку от такого лечения -0!И дали мне хороший совет- обратиться к доктору,который на тот момент принимал в санатории "Молдова", он руководил "Центром лечения псориаза".К моему стыду- абсолютно вылетело из головы его имя!Он бывший военный врач,лечит не только псориаз, а и любые кожные заболевания.Лечилась я у него полтора месяца. Ушло всё!Причём,с малыми материальными затратами!Несравнимо с теми,которые предлагались мне ранее!И главное,он на этом настаивал- позитивный настрой!Попробуйте разыскать его, может, он до сих пор там находится.Удачи!
Прочла тему сначала. Об этом враче здесь писали- Гуменко. Но меня он лечил только мазями, изготовленными в аптеке, которую он указал, и уколами, ни под какими лампами я не лежала.Может, форма у меня была более лёгкая.Но результат!
И нервишки, и питание, и вес надо держать постоянный, лишний вес- друг псориаза,ни в коем случае нельзя переохлаждаться,курение, выпивка! Всему надо уметь сказать- нет!И в целях профилактики -хоть раз в году прокалывать курс витаминов группы В с фолиевой кислотой и почистить печень.И самое главное- настроиться ТОЛЬКО на положительный результат!
Читаю и удивляюсь, купить пакет морской соли ( 30-60 грн) , растворить ее чуть в воде и смазать больные места либо использовать куяльницкую грязь или грязь мертвого моря неужели никто не пробовал?
П.С, псориаз до конца не вылечивается так же как и сах. диабет, но снять симптомы можно легко и не так затратно.
Ролик на английском, где-то в середине мужчина с псориазом рассказывает как он лечил себя и в конце можно посмотреть результат.
Последний раз редактировалось Milana21; 26.12.2009 в 21:36.
Кто пробовал БАДы VISION? Очень прогрессирующая компания. Состав-чистейшие травы и натуральные био-добавки. Я попробовала полтора года назад и за две недели всё ушло! Единственное обязательное правило - отказ от курения, выпивки; обязательная диета. Моя ошибка была в том, что я увидев такой скорый результат, расслабилась и бросила...(((начала снова курить и есть все подряд. Нужно хотя бы пол года есть продукт. Действие: очищения организма, кожи, успокоение нервишек,-изнутри...Сейчас появилось немного, но совсем чуть-чуть. Я была вся в нем. Собираюсь с мыслями, бросаю курить и начинаю всё с начала!
Кто хочет попробовать, пишите в личку.
Желаю всем здовья и счастья в Новом Году!!!
всем привет! принимайте в ряды "анонимных псориков" еще одного) у меня срочный вопрос, в этом месяце собралась поехать на 24 дня в Одессу(я из Днепра), санаторий "Одесса" http://www.odessasan.com.ua/psorioz.html полечить псориаз. Кто там был, каков результат, может кто знает там хорошего врача. Сам санаторий нашла в нете, особо отзывв нет. Надеюсь на Вашу помощь, стоит ли ехать????????????
nikaaa, в посте 148 и 149 говорилось о лечении док. Гуменко в санатории"Молдова".Теперь он же лечит в сан. "Одесса ". В санатории "Молдова" принцип лечения заключался в облучении ультрафиолетом, при этом за несколько часов до сеанса облучения нужно принимать какие-то капсулы (которые якобы усиливают эффект облучения) при этом запивать их нужно кефиром, также нужно внутримышечно колоть витамин А. Оба препарата покупались у доктора. После приема капсул сильно тошнило часа четыре. В обязательном порядке сдавались анализы крови до начала курса лечения. У мужа псориаз зимний. После курса эффект был хороший, но увы не долго.... хотя после курса не соблюдалась диета и т.п.
спасибо, просмотрела. у меня тоже зимняя форма. можно я к Вам еще немного с вопросиками попристваю(хотела тоже самое спросить в самом санатории по тел, но включается факс...). я просто в страшных раздумьях стоит ли ехать... скажите, а сколько времени Ваш муж провел в санатории, как там обстановка, савок или нет, сколько это обходится$$$. этот санаторий считается хорошим по личению псориаза в Одессе или есть лучше?
Социальные закладки