Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 8 из 178 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3552
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    А кто-то слышал о клинике Зубицких в Киеве и о Наталье Земной (Зубицкой)? Ее аптека есть у нас в Одессе она иногда приезжает с Киева и ведет прием.
    Я люблю и любима...

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А кто-то слышал о клинике Зубицких в Киеве и о Наталье Земной (Зубицкой)? Ее аптека есть у нас в Одессе она иногда приезжает с Киева и ведет прием.
    Да. Моя мама даже когдато покупала курс лечения из капель. Но это такия дисциплина нужна, пока отсчитаешь нужное количество, потом не проспустить... Кароче атас. Но вообщето гомеопатия считается самой безопасной из всех видов лечения
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    у моей подруги псориаз - как понервничает вся в пятнах была. по всему телу. нашла она там одного мужика, он лекарство делает. правда оно делается пол года и там надо уколы делать и мазаться чем-то. запах неприяный. но факт - у нее все прошло з три месяца. чуть-чуть осталось.
    надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился

4. Вверх #144
    а еще очень хорошо помогают море ( или ванны с солью) и отказ от красного вина.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Darla4ka Посмотреть сообщение
    у моей подруги псориаз - как понервничает вся в пятнах была. по всему телу. нашла она там одного мужика, он лекарство делает. правда оно делается пол года и там надо уколы делать и мазаться чем-то. запах неприяный. но факт - у нее все прошло з три месяца. чуть-чуть осталось.
    не понял, ты хочешь сказать что он вылечил ей псориаз?. расскажите поподробнее.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А мне в Европе просто выписали лекарство, примерно месяц мазала и всё бесследно прошло а тут чего только не выписывали, чего только не делали, всё таки далеки мы от цивилизации
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Юс
    Привет! Напиши подробнее о лечении

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Была такая проблема и у меня, лет 7 назад.Обратилась я в центр "Здоровье" на Среднефонтанской,сейчас его там , по-моему нет, да и не в этом дело, мне приписали огромное количество дорогущих мазей и уколов.Уколы решила делать в поликлинике.Пару раз проделала эти манипуляции и заметила, что девочки медсёстры как-то непонятно на меня косятся, как вроде хотят мне что-то сказать, но никак не осмелятся. Когда я вызвала их на откровенность, они признались, что одни уколы у меня нейтрализуют другие, и толку от такого лечения -0!И дали мне хороший совет- обратиться к доктору,который на тот момент принимал в санатории "Молдова", он руководил "Центром лечения псориаза".К моему стыду- абсолютно вылетело из головы его имя!Он бывший военный врач,лечит не только псориаз, а и любые кожные заболевания.Лечилась я у него полтора месяца. Ушло всё!Причём,с малыми материальными затратами!Несравнимо с теми,которые предлагались мне ранее!И главное,он на этом настаивал- позитивный настрой!Попробуйте разыскать его, может, он до сих пор там находится.Удачи!

9. Вверх #149
    Прочла тему сначала. Об этом враче здесь писали- Гуменко. Но меня он лечил только мазями, изготовленными в аптеке, которую он указал, и уколами, ни под какими лампами я не лежала.Может, форма у меня была более лёгкая.Но результат!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для diamand5
    Кто-то знает координаты Гуменко?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Юс Посмотреть сообщение
    Привет! Напиши подробнее о лечении
    она мазалась какойто мазью ,которую он см готовил и уколы ставли ,как она сказала для животных .... ну все почти прошло.чуть-чуть осталось....

12. Вверх #152
    я у нее посрашиваю,что и как подробней, и напишу

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    А мне в Европе просто выписали лекарство, примерно месяц мазала и всё бесследно прошло а тут чего только не выписывали, чего только не делали, всё таки далеки мы от цивилизации
    Болячка противная. Никогда не знаешь, что именно поможет. Но вот отмечу, что с нервишками таки бывает трабл совсем.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Болячка противная. Никогда не знаешь, что именно поможет. Но вот отмечу, что с нервишками таки бывает трабл совсем.
    И нервишки, и питание, и вес надо держать постоянный, лишний вес- друг псориаза,ни в коем случае нельзя переохлаждаться,курение, выпивка! Всему надо уметь сказать- нет!И в целях профилактики -хоть раз в году прокалывать курс витаминов группы В с фолиевой кислотой и почистить печень.И самое главное- настроиться ТОЛЬКО на положительный результат!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Читаю и удивляюсь, купить пакет морской соли ( 30-60 грн) , растворить ее чуть в воде и смазать больные места либо использовать куяльницкую грязь или грязь мертвого моря неужели никто не пробовал?
    П.С, псориаз до конца не вылечивается так же как и сах. диабет, но снять симптомы можно легко и не так затратно.

Ролик на английском, где-то в середине мужчина с псориазом рассказывает как он лечил себя и в конце можно посмотреть результат.

Последний раз редактировалось Milana21; 26.12.2009 в 21:36.

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Юс
    она мазалась какойто мазью ,которую он см готовил и уколы ставли ,как она сказала для животных .... ну все почти прошло.чуть-чуть осталось....
    Спасибо!

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Юс
    Кто пробовал БАДы VISION? Очень прогрессирующая компания. Состав-чистейшие травы и натуральные био-добавки. Я попробовала полтора года назад и за две недели всё ушло! Единственное обязательное правило - отказ от курения, выпивки; обязательная диета. Моя ошибка была в том, что я увидев такой скорый результат, расслабилась и бросила...(((начала снова курить и есть все подряд. Нужно хотя бы пол года есть продукт. Действие: очищения организма, кожи, успокоение нервишек,-изнутри...Сейчас появилось немного, но совсем чуть-чуть. Я была вся в нем. Собираюсь с мыслями, бросаю курить и начинаю всё с начала!
    Кто хочет попробовать, пишите в личку.
    Желаю всем здовья и счастья в Новом Году!!!

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для nikaaa

Smile ...

всем привет! принимайте в ряды "анонимных псориков" еще одного) у меня срочный вопрос, в этом месяце собралась поехать на 24 дня в Одессу(я из Днепра), санаторий "Одесса" http://www.odessasan.com.ua/psorioz.html полечить псориаз. Кто там был, каков результат, может кто знает там хорошего врача. Сам санаторий нашла в нете, особо отзывв нет. Надеюсь на Вашу помощь, стоит ли ехать????????????

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Santa Lucia
    nikaaa, в посте 148 и 149 говорилось о лечении док. Гуменко в санатории"Молдова".Теперь он же лечит в сан. "Одесса ". В санатории "Молдова" принцип лечения заключался в облучении ультрафиолетом, при этом за несколько часов до сеанса облучения нужно принимать какие-то капсулы (которые якобы усиливают эффект облучения) при этом запивать их нужно кефиром, также нужно внутримышечно колоть витамин А. Оба препарата покупались у доктора. После приема капсул сильно тошнило часа четыре. В обязательном порядке сдавались анализы крови до начала курса лечения. У мужа псориаз зимний. После курса эффект был хороший, но увы не долго.... хотя после курса не соблюдалась диета и т.п.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для nikaaa
    Цитата Сообщение от Santa Lucia Посмотреть сообщение
    nikaaa, в посте 148 и 149 говорилось о лечении док. Гуменко в санатории"Молдова".Теперь он же лечит в сан. "Одесса ". В санатории "Молдова" принцип лечения заключался в облучении ультрафиолетом, при этом за несколько часов до сеанса облучения нужно принимать какие-то капсулы (которые якобы усиливают эффект облучения) при этом запивать их нужно кефиром, также нужно внутримышечно колоть витамин А. Оба препарата покупались у доктора. После приема капсул сильно тошнило часа четыре. В обязательном порядке сдавались анализы крови до начала курса лечения. У мужа псориаз зимний. После курса эффект был хороший, но увы не долго.... хотя после курса не соблюдалась диета и т.п.
    спасибо, просмотрела. у меня тоже зимняя форма. можно я к Вам еще немного с вопросиками попристваю (хотела тоже самое спросить в самом санатории по тел, но включается факс...). я просто в страшных раздумьях стоит ли ехать... скажите, а сколько времени Ваш муж провел в санатории, как там обстановка, савок или нет, сколько это обходится$$$. этот санаторий считается хорошим по личению псориаза в Одессе или есть лучше?

Ответить в теме
Страница 8 из 178 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права