Девушки платьев очень много и разных фасонов, главное чтоб по размеру вам подошло то которое хотите.0972237640.звоните чтоб договорится на время.район океан фокстрот эльдорадо.киевский район.
|
Девушки платьев очень много и разных фасонов, главное чтоб по размеру вам подошло то которое хотите.0972237640.звоните чтоб договорится на время.район океан фокстрот эльдорадо.киевский район.
Добрый день.Платья чудные.А есть выпускное платье на размер 46-48?
[QUOTE=пушистая я;54627931]да есть,на невысокую девушку среднего или маленького размера.
на рост 175 не подойдет?
[QUOTE=Шкоди;54646349] не уверена. надо приходить на место и мерить. мне Кристина сказала что оно на невысокую девушку) звоните и вперед!
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 13:48 ----------
Невесты!Вперед за платьем вашей мечты!их все меньше,пока цены везде ростут и прыгают от доллара,тут цены не меняются и остаются доступными для каждого бюджета.
фея любит танцы
Невесты!Вперед за платьем вашей мечты!их все меньше,пока цены везде ростут и прыгают от доллара,тут цены не меняются и остаются доступными для каждого бюджета.
фея любит танцы
Нужно платье размер 48 а- силуэт, есть что- то?
Добрый день! Девочки, есть выпускные платья р-р 34-36 на рост 165. Можно прокат или купить. Есть смысл к Вам ехать на примерку с пос.Котовского? Если есть выбор, с удовольствием приедемСбросьте,пож-та, телефон в личку, чтоб позвонить и договориться.
Спасибо!
48 размеров много.вообще свадебных больше ста и если предлагают взять очень красивое или необычное-беру несмотря на то что места уже нет.есть платья из салона кокос и многих известных фирм.начала немножко брать дорогие платья помимо среднего звена потому что требования у невест очень разные.приезжайте!
насчет выпускных я их раздала и большебрать не буду,неблагодарное это дело и к тому же от свадебных места уже нет.из выпускных есть только те что фото в теме-розовое изумрудное и серебристая рыбка.больше выпускных брать не буду,девочки извините!
очень прошу отзвонится мне тех девочек чьи платья лежат долго и я вам не звонила и тем кому звонила,прошу забрать их,возможно я потеряла ваш номер и не могу позвонить,но вы сами должны понимать что есть сроки.иначе планка терпения упадет и я распродам их по цене проката, раз вам они не нужны и вы не появляетесь на протяжении 2-3 и более лет!
---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 11:42 ----------
.невестам советую поспешить позвонить и договорится на примерку, с каждым днем все больше платьев под залогом и все меньше свободных которые я могу вам показать и дать одеть!
прошу приходить без косметики и если вдруг не получается приехать--предупредить,лучше даже поздно чем никогда!всем счастливых праздников и удачных подготовок к своему счастливому дню!
Последний раз редактировалось писец; 09.04.2015 в 20:43.
апик нашей темке!несмотря на полный ахтунг 25 апреля(10 человек берут платья,некоторые по 2-3),платьев пока еще много,приходите девушки!
Была вчера на примерке.Огромное спасибо Кристине за ее терпение,примерка продлилась больше трех часов,пока нашлось то самое платье.Еще раз большое спасибо)
Девчата!скоро парад невест,31 мая,у вас есть тоже шанс поучавствовать даже если у вас нет платья!вы смело можете прийти померить сфотографироваться в нем и отправить заявку с этим фото и если попадете прийти и взять себе платье на это замечательное событие за умеренную сумму.также отличная идея- если у вас годовщина и хочется вспомнить этот прекрасныйй день-приходите за платьем и устройте себе свадебно-романтическую фотосессию с любимым!я смогу посоветовать очень недорогих фотографов для таких мероприятий)
---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 01:52 ----------
Девушки!!! очень хочется написать огромнейшими буквами но понимаю что правилами форума запрещено да и не в этой теме.
я за последнюю неделю не раз по городу видела на бигбордах призыв о помощи Мыльникову Дмитрию.зашла на его страницу и в группу и расплакалась https://vk.com/clubmylnikovdima
.очень многие болеют и многим и многие пытаются хоть както помочь..... а тут парень 21 год молодой талантливый красивый парень и сумма сбора не движеться вообще!!!!с августа прошлого года коекак собрали 2 тыс доллларов из почти двухсот тысяч!человеческая жизнь зависит от бумажек и неравнодушных людей!!
я все предыдущие денежки уже поотпраравляла деткам,животным и всем кто нуждался.все что смогла со своих сейчас послать 200грн.очень прошу обратить внимание всех неравнодушных и снова обьявляю что с сегодняшнего дня я не беру свои проценты себе! а буду отправлять парню до которого никому нет дела!вы можете выслать свою посильную сумму но так же можете взять платье и 20 процентов с него (а возможно если кто из девочек позолит то и больше), пойдут ему на шанс выжить.ясное дело что чужое горе ваш праздник не отменит,вы просто можете немножко помочь кучей разных способов.хотя бы рассказать о нем тем кто может помочь!у меня сердце кровью обливается!я первый раз вижу официальный сбор со всеми документами с подтверждением на сайте пчелки(благ фонд который не пишет о непроверенных случаях,только реальные случаи несчастья) который практически СТОИТ на месте! у нас у всех находятся деньги на жевачки орбит на чехлы для телефона на рингтоны на звонок,шоколадку,ноыве наушники и шмотки и прочую хрень(извините) а выслать хоть 50 грн чтоб попытаться спасти еще одну жизнь одесситу оказывается не найдет никто!его сбор вообще стоит на месте!!!я никто чтоб когото судить !у всех своя жизнь,просто я не могу сейчас лечь спать,я его не знаю,но мне за него больно,просто не пройдите мимо,не думайте что мои копейки ни на что не повлияют!прошу вас кто увидит пошлите хоть 20 грн и передайте еще комуто.молодой парень ежедневно борется с болью и самое ужасное!!!!! с мыслью что ему не хватает денег чтоб жить дальше что он может умереть!!!я просто не знаю как лечь спать с мыслью что ктото умоляет о помощи и его близкие льют слезы или мужественно держаться а помощи все нет!простите кто меня не поймет.меня просто трясет и связных мыслей нет....
---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 01:55 ----------
по поводу всех кто пришел и взял платье готова отписываться ссылкой в его группу и отчетом о передаче денег,для тех кто сомневается!я итак заробатываю немного со своего люимого дела,но на чужом горе никогда не пыталась обогатится и не буду,совесть дороже любых бумажек.очень жаль что иногда только этими бумажками можно купить комуто шанс............
Добрый день. Где можно будет намерить платье в случае подтверждения участия в параде невест?
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
у меня дома,на таирова.звоните как соберетесь.0972237640
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас такое платье или нечто подобное![]()
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
есть очень похожее бенжамин робертс(эта же фирма что и на вашем фото) только без шлеек и чуть чуть пышнее низ.посадка корсета такая же с заниженной талией.
911 продан.еще в прошлом году.там гдето в теме отписано.не могу просто отредактировать первое сообщение чтоб его убрать из фоток.но есть другие бены))и другие фирмы)
добрый день, есть что-то пляжного вида, не пышное
Любовь придает жизни смысл
Социальные закладки