Тема: Свадебные платья Дешево!!разные 38-52, и фасоны,также для беременюшек!разные цвета и оттенки!есть выпускные.не магазин!

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 392
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Девушки платьев очень много и разных фасонов, главное чтоб по размеру вам подошло то которое хотите.0972237640.звоните чтоб договорится на время.район океан фокстрот эльдорадо.киевский район.

2. Вверх #142
    Новичок
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть это платье в наличии?Нажмите на изображение для увеличения
Название: e26cffe46b18.jpg
Просмотров: 79
Размер:	21.8 Кб
ID:	9469046

3. Вверх #143
    Новичок
    Добрый день.Платья чудные.А есть выпускное платье на размер 46-48?

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шкоди Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть это платье в наличии?Вложение 9469046
    да есть,на невысокую девушку среднего или маленького размера.

Цитата Сообщение от mashutka9 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Платья чудные.А есть выпускное платье на размер 46-48?
    кажется два или три. надо уточнять по телефону.
    фея любит танцы

5. Вверх #145
    Новичок
    [QUOTE=пушистая я;54627931]да есть,на невысокую девушку среднего или маленького размера.

на рост 175 не подойдет?

6. Вверх #146
    Новичок
    [QUOTE=Шкоди;54646349]
    Цитата Сообщение от пушистая я Посмотреть сообщение
    да есть,на невысокую девушку среднего или маленького размера.

на рост 175 не подойдет?
    не уверена. надо приходить на место и мерить. мне Кристина сказала что оно на невысокую девушку) звоните и вперед!

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 13:48 ----------

Невесты!Вперед за платьем вашей мечты!их все меньше,пока цены везде ростут и прыгают от доллара,тут цены не меняются и остаются доступными для каждого бюджета.
    фея любит танцы

7. Вверх #147
    Новичок
    Невесты!Вперед за платьем вашей мечты!их все меньше,пока цены везде ростут и прыгают от доллара,тут цены не меняются и остаются доступными для каждого бюджета.
    фея любит танцы

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Настёха
    Нужно платье размер 48 а- силуэт, есть что- то?

9. Вверх #149
    Новичок
    Добрый день! Девочки, есть выпускные платья р-р 34-36 на рост 165. Можно прокат или купить. Есть смысл к Вам ехать на примерку с пос.Котовского? Если есть выбор, с удовольствием приедем Сбросьте,пож-та, телефон в личку, чтоб позвонить и договориться.
    Спасибо!

10. Вверх #150
    Частый гость
    48 размеров много.вообще свадебных больше ста и если предлагают взять очень красивое или необычное-беру несмотря на то что места уже нет.есть платья из салона кокос и многих известных фирм.начала немножко брать дорогие платья помимо среднего звена потому что требования у невест очень разные.приезжайте!

насчет выпускных я их раздала и большебрать не буду,неблагодарное это дело и к тому же от свадебных места уже нет.из выпускных есть только те что фото в теме-розовое изумрудное и серебристая рыбка.больше выпускных брать не буду,девочки извините!

очень прошу отзвонится мне тех девочек чьи платья лежат долго и я вам не звонила и тем кому звонила,прошу забрать их,возможно я потеряла ваш номер и не могу позвонить,но вы сами должны понимать что есть сроки.иначе планка терпения упадет и я распродам их по цене проката, раз вам они не нужны и вы не появляетесь на протяжении 2-3 и более лет!

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 11:42 ----------

.невестам советую поспешить позвонить и договорится на примерку, с каждым днем все больше платьев под залогом и все меньше свободных которые я могу вам показать и дать одеть!
    прошу приходить без косметики и если вдруг не получается приехать--предупредить,лучше даже поздно чем никогда!всем счастливых праздников и удачных подготовок к своему счастливому дню!
    Последний раз редактировалось писец; 09.04.2015 в 20:43.

11. Вверх #151
    Частый гость
    апик нашей темке!несмотря на полный ахтунг 25 апреля(10 человек берут платья,некоторые по 2-3),платьев пока еще много,приходите девушки!

12. Вверх #152
    Новичок
    Была вчера на примерке.Огромное спасибо Кристине за ее терпение,примерка продлилась больше трех часов,пока нашлось то самое платье.Еще раз большое спасибо)

13. Вверх #153
    Частый гость
    Девчата!скоро парад невест,31 мая,у вас есть тоже шанс поучавствовать даже если у вас нет платья!вы смело можете прийти померить сфотографироваться в нем и отправить заявку с этим фото и если попадете прийти и взять себе платье на это замечательное событие за умеренную сумму.также отличная идея- если у вас годовщина и хочется вспомнить этот прекрасныйй день-приходите за платьем и устройте себе свадебно-романтическую фотосессию с любимым!я смогу посоветовать очень недорогих фотографов для таких мероприятий)

---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 01:52 ----------

Девушки!!! очень хочется написать огромнейшими буквами но понимаю что правилами форума запрещено да и не в этой теме.

я за последнюю неделю не раз по городу видела на бигбордах призыв о помощи Мыльникову Дмитрию.зашла на его страницу и в группу и расплакалась https://vk.com/clubmylnikovdima

.очень многие болеют и многим и многие пытаются хоть както помочь..... а тут парень 21 год молодой талантливый красивый парень и сумма сбора не движеться вообще!!!!с августа прошлого года коекак собрали 2 тыс доллларов из почти двухсот тысяч!человеческая жизнь зависит от бумажек и неравнодушных людей!!
    я все предыдущие денежки уже поотпраравляла деткам,животным и всем кто нуждался.все что смогла со своих сейчас послать 200грн.очень прошу обратить внимание всех неравнодушных и снова обьявляю что с сегодняшнего дня я не беру свои проценты себе! а буду отправлять парню до которого никому нет дела!вы можете выслать свою посильную сумму но так же можете взять платье и 20 процентов с него (а возможно если кто из девочек позолит то и больше), пойдут ему на шанс выжить.ясное дело что чужое горе ваш праздник не отменит,вы просто можете немножко помочь кучей разных способов.хотя бы рассказать о нем тем кто может помочь!у меня сердце кровью обливается!я первый раз вижу официальный сбор со всеми документами с подтверждением на сайте пчелки(благ фонд который не пишет о непроверенных случаях,только реальные случаи несчастья) который практически СТОИТ на месте! у нас у всех находятся деньги на жевачки орбит на чехлы для телефона на рингтоны на звонок,шоколадку,ноыве наушники и шмотки и прочую хрень(извините) а выслать хоть 50 грн чтоб попытаться спасти еще одну жизнь одесситу оказывается не найдет никто!его сбор вообще стоит на месте!!!я никто чтоб когото судить !у всех своя жизнь,просто я не могу сейчас лечь спать,я его не знаю,но мне за него больно,просто не пройдите мимо,не думайте что мои копейки ни на что не повлияют!прошу вас кто увидит пошлите хоть 20 грн и передайте еще комуто.молодой парень ежедневно борется с болью и самое ужасное!!!!! с мыслью что ему не хватает денег чтоб жить дальше что он может умереть!!!я просто не знаю как лечь спать с мыслью что ктото умоляет о помощи и его близкие льют слезы или мужественно держаться а помощи все нет!простите кто меня не поймет.меня просто трясет и связных мыслей нет....

---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 01:55 ----------

по поводу всех кто пришел и взял платье готова отписываться ссылкой в его группу и отчетом о передаче денег,для тех кто сомневается!я итак заробатываю немного со своего люимого дела,но на чужом горе никогда не пыталась обогатится и не буду,совесть дороже любых бумажек.очень жаль что иногда только этими бумажками можно купить комуто шанс............

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Добрый день. Где можно будет намерить платье в случае подтверждения участия в параде невест?
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

15. Вверх #155
    Частый гость
    у меня дома,на таирова.звоните как соберетесь.0972237640

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас такое платье или нечто подобное
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

17. Вверх #157
    Частый гость
    есть очень похожее бенжамин робертс(эта же фирма что и на вашем фото) только без шлеек и чуть чуть пышнее низ.посадка корсета такая же с заниженной талией.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Darinochka
    Добрый вечер!бен робертс 911 сколько на прокат?)

19. Вверх #159
    Частый гость
    911 продан.еще в прошлом году.там гдето в теме отписано.не могу просто отредактировать первое сообщение чтоб его убрать из фоток.но есть другие бены))и другие фирмы)

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для For example
    добрый день, есть что-то пляжного вида, не пышное
    Любовь придает жизни смысл

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права