|
Девушка - от 5 до 20
Девушка - от 21 до 30
Девушка - от 31 до 40
Девушка - от 41 до 50
Девушка - от 50 до 56
Девушка - от 57 до 65
Девушка - от 66 до 75
Девушка - от 76 до 90
Девушка - от 91 до 105.
Девушка - больше 106...
Парень - от 5 до 20
Парень - от 21 до 30
Парень - от 31 до 40
Парень - от 41 до 50
Парень - от 51 до 65
Парень - от 66 до 78
Парень - от 79 до 88
Парень - от 89 до 100
Парень - от 101 до 110
Парень - Больше 110...
ДА ПОШЁЛ ТЫ СО СВОИМ ОПРОСОМ
ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
Ерунда какая. Оправдание собственной лени и безволию.
Мне 37, вешу 54 кг рост 164.
Если хотите быть в норме просто меньше кушайте. Особенно на ночь, особенно сладкого и мучного. Вот и весь секрет.
Если вам и так нравится, наслаждайтесь жизнью и не жалуйтесь на "худышек". Поверьте, "худышкам" по большому счету пофиг сколько вы весите и как выглядите. Здесь каждый в ответе сам за себя: )
Да, если в день съедать 1500 ккал, то ничего вообще не нужно! просто если реально подсчитать каллорийность еды которую вы съедаете за день, в любом случае она будет зашкаливать, вот и вывод + неподвижность+ время+ спаточки после еды, чтоб жирок завязался....
Во-первых, вы - мужчина. У вас гормональный фон другой. Во-вторых, спорт каждые 2-3 дня - тоже дополнительное сжигание каллорий.
Я тоже посещаю тренажерный раза 3-4 в неделю. Благодаря этому могу чего-то где-то больше съесть: )) и к тому же, пока не наблюдается всяких там обвислостей: )))
согласен
Да во всем.... у вас где не глянь везде мужик виноват. Только вы одни ангельские создания.В чем?За это мы вас и любим.
Интересно... где же они его отлаживают? Имеете представление о каких либо заначках? : ))))мужчины менее склонны к отложениям жира
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Социальные закладки