Тема: Бывает ли любовь в 40 лет?

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 727
  1. Вверх #141
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение

Есть среди них и молодые дамы и 40 летние и за 40.Что очень печалит,чем более за 40... тем больше семейных проблем наблюдается.Это наверно тенденция уже: у кого пьёт,у кого гуляет налево,у кого денег не хочет зарабатывать, у кого вообще ...нет желания к своей второй половине да и желания жить тоже нет!).
    нет ничего более "приятного", чем осознание что окружающие живут плохо, страдают и счастье-это удел студентов, которые в силу молодости еще летают в облаках и преисполенены гормональной пылкости-)))
    и как сказал один персонаж в Камеди клаб- надо начпокаться сейчас, что бы потом не хотелось...-)
    начпокаться то надо, а любить как раз и желательно после 40, когда жизнь и опыт идут рядом. Оптимизм и позитивное отношение к себе и другим прилагается.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #142
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Нет ни одной пары,где муж был бы младше на 22 года(это неплохо для женщины,но очень плохо для мужчины,мне так кажется)Только не бросайте в меня камни,очень прошу,не надо!
    Если к вам не пристают в метро, это не значит, что метро не существует (с). У меня таких тоже нет, хотя есть дружеская пара, в которой жена старше на 6 лет. Я думаю, что разница в возрасте желательно должна быть не слишком большой, до десяти лет. В любую сторону. Но если уж так случилось, если люди полюбили друг друга - то что делать? Прислушиваться к чужому мнению, думать: "а что там будет через 10 лет", или жить - сейчас, сегодня, жить счастливо? Не всё в мире укладывается в стандартные рамки, и слава Богу.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #143
    КАТЮША
    !1)Как говаривал Козьма Прутков:"Если хочешь быть счастливым-БУДЬ ИМ!"Лучше этого никто ничего не придумал!
    2)Ничего против не имею, но чпокаться и после 40, нормальным людям хочется.И не смотрите на ночь Камеди-клаб: кроме нудной пошлятины там умных мыслей маловато,разве что : весь мир практически -это латентные гомики или ...не латентные. Смотрите лучше ,"Катюша"(она же женщина-танкетка), Нэшнл Джиогрэфик(после 40, это самое то!)
    вы противоречите сами себе ( про Камеда клаб это по ходу шутка была) в том, что человек должен не переступать возрастные рамки, потому что в счастье есть цензура разницы в возрасте и одноврменно говорите перлами Пруткова об индивидуальном пути каждого к себе. Так в какой корень зрим, товарищ?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #144
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Нет,я не смеюсь,честное слово.Мне приятно ,что на форуме есть дамы,которые прекрасно излагают свои мысли(и не делают грамматических ошибок ,к тому- же, терпеть не могу безграмотных людей!).
    Что касается вопроса о женоненавистничестве,поверьте ,что вы все глубоко заблуждаетесь!Среди моих женщин-знакомых есть замечательные тёти, с которыми очень приятно пообщаться по дружески,без всяких "корыстных" интересов,как просто равнозначимые друзья!Они могут излить душу ,рассказать о проблемах или спросить совета.
    Есть среди них и молодые дамы и 40 летние и за 40.Что очень печалит,чем более за 40... тем больше семейных проблем наблюдается.Это наверно тенденция уже: у кого пьёт,у кого гуляет налево,у кого денег не хочет зарабатывать, у кого вообще ...нет желания к своей второй половине да и желания жить тоже нет!).Нет ни одной пары,где муж был бы младше на 22 года(это неплохо для женщины,но очень плохо для мужчины,мне так кажется)Только не бросайте в меня камни,очень прошу,не надо!
    Печальная статистика... И печальная у Вас ноша - быть сосудом для излияний...Хотя я ,судя по Вашим предыдущим постам, с трудом представляю Вас в роли духовника, уж простите...

5. Вверх #145
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Тише, тщщщщщ!Нам тут жертв ещё не хватало!
    Если вам 40 или за... ведите себя приличней,возьмите себя в руки наконец!
    Женщина-танкетка (как правильно раскрыла тему тов. Минерва)это собирательный образ воинствующей женщины около 40 или слегка за .Проще сказать-это амазонка ,но с грудями!(они ведь делали как это правильно сказать....резекцию обеих молочных желез)
    Б Рысь обидела меня якобы незнанием материала и была конечно неправа.Я не открываю свой рот,не зная про что сейчас буду вещать!
    Хм, так и сказали бы, что ждали когда кто-нибудь "раскроет тему" за Вас)) в данном случае Минерва)) а вы подпишетесь : вот именно это я и имел ввиду
    А если не 40, можно распоясаться или Вы думаете что тему читают исключительно 40-летние

6. Вверх #146
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Эт точно)))из меня плохой ...пастор Шлаг получается,так они все говорят!
    А Вы становитесь самокритичным...Не боитесь лишиться ранее выбранного образа?

7. Вверх #147
    Философ форума

У меня нет постоянного образа- есть только маски:№1,№2,№3 ...и т.д.
    Моя жизнь и есть маска и мне абсолютно всё-равно кто и что думает по этому поводу!
    Какие там маски?
    Вас уже раскололи давным давно!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    А все таки, Ксенон9, вас девушки строит, и причем профи строит,)) читаю, и получаю удовольствие, причем от 0до 100 лет)))
    П.С. а грудь, амазонки вроде удаляли одну, чтобы легче было стрелять из лука))))

9. Вверх #149
    Меломан форума
    Мучайся,заблудшая душа,мучайся!!!А мы ещё и английским владеем?Это становится интересно.)))
    Заблудшей душой я себя, допустим, не считаю, просто, стало интересно, что это за фрукт такой - женщина-танкетка, и какое место она занимает в иерархии мужского представления о женщине? Владеем, но предпочитаем изъясняться по-русски
    Hakuna Matata!

10. Вверх #150
    Философ форума

И кто же по вашему это сделал? Кто такая молодца?!Кого наградить золотым половником?!
    Это очевидно - все! Ой, не долго Вам тут холостякувать осталось, здаётся мне.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #151
    Философ форума

Кстати,это не вы талоны на повидло потеряли-бегите скорей,они на углу лежат!С)
    Смотрите ,чтоб не под танкетку 40-летнюю вас занесло, а под комбайн "Катерпиллер", он раненых не оставляет((((Силы рассчитали?!...а то...чпок...и нет вас))))
    А как же меня туда может занести? Я не по этим делам, Вы чего?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #152
    Меломан форума
    Ну слово просто приросло к языку,не более того.А вы тут тему развили...
    Успокойся ,всё в порядке,дядя никого не обидел???
    так, легкие душевные ранения, слез 2-литровая кастрюлька... а в общем, все ОК
    Hakuna Matata!

13. Вверх #153
    Меломан форума
    Душевные волнения-моя специфика.Особенно нравятся женщины за сорок, их душевное волнение меня особенно волнует!Ух как мне не просто им душевное равновесие сохранять!
    Можно рецептик, как ты их душевное равновесие сохраняешь?
    Hakuna Matata!

14. Вверх #154
    Меломан форума
    А я ведь и не говорю,что сохраняю его.Я говорю всегда правду-а меня пытаются побить камнями!
    Мне было 20 ,ей 25 .Я на ней обучился всему,чему в школе не учат.Мне казалось,что она по сравнению со мной-просто ...старуха(не знал,как подобрать соответствующее слово).Мы никуда с ней не выходили,только любовью занимались, с утра и до вечера.Она обнимала моё спортивное тело и только каждый раз шептала в ухо:"Ведь ты меня не бросишь,мне так хорошо с тобой! Я ведь очень хороша собой?Что тебе нужно ещё!?"
    Когда мне это всё надоело,мы расстались.Мне нужно было ,чтобы мои друзья восторгались моей избранницей, а не смеялись за моей спиной(мол на более молодых у него кишка тонка).
    Мне кажется, каждый взрослый человек сам о себе знает всю правду, просто часто ведем себя, как страусы... И не всегда высказанная кем-то правда приводит к душевному равновесию... Скорее, наоборот... А насчет возраста? Да плевать на общественное мнение и сложившиеся традиции... Кто сказал, что женщина должна быть младше или ровесницей? В браке один критерий - людям должно быть вместе хорошо (в постели, на кухне, в гостях, на Луне)... Все равно, где, важно, что вместе... Иными словами, гармония отношений...
    Hakuna Matata!

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А я ведь и не говорю,что сохраняю его.Я говорю всегда правду-а меня пытаются побить камнями!
    Мне было 20 ,ей 25 .Я на ней обучился всему,чему в школе не учат.Мне казалось,что она по сравнению со мной-просто ...старуха(не знал,как подобрать соответствующее слово).Мы никуда с ней не выходили,только любовью занимались, с утра и до вечера.Она обнимала моё спортивное тело и только каждый раз шептала в ухо:"Ведь ты меня не бросишь,мне так хорошо с тобой! Я ведь очень хороша собой?Что тебе нужно ещё!?"
    Когда мне это всё надоело,мы расстались.Мне нужно было ,чтобы мои друзья восторгались моей избранницей, а не смеялись за моей спиной(мол на более молодых у него кишка тонка).
    Ну, это вообще! Старуха в 25!

Она обнимала моё спортивное тело

А у нее в 25 какое тело было? И вообще 25 лет - это где-то между 60 и 80? Теперь понятно почему вы так иронизируете над 40-летними, для вас это ровестники Ленина-Сталина.

16. Вверх #156
    Меломан форума
    Когда у твоей половины-"фартук " в четыре килограмма(или что-то типа этого) , разница в возрасте за двадцать лет, нет общих интересов(бизнеса общего тоже нет),когда молодое тело бегает стадами,а твои друзья постепенно исчезают-откуда взяться какому-то душевному равновесию,скажите на милость?!Иль я не прав??
    Любят же не тело, а человека!!!! А общности может не быть и у равновозрастных партнеров... Я ж о том же... Семен Семеныч! Шо-то ты начал за здравие, а закончил за упокой...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #157
    Когда у твоей половины-"фартук " в четыре килограмма(или что-то типа этого) , разница в возрасте за двадцать лет, нет общих интересов(бизнеса общего тоже нет),когда молодое тело бегает стадами,а твои друзья постепенно исчезают-откуда взяться какому-то душевному равновесию,скажите на милость?!Иль я не прав??
    Вообще-то про разницу в возрасте-это другая тема. А когда нет общих интересов, друзья исчезают, а ты смотришь на другое тело, то возраст тут совершено ни к чему! Такое может случится, и случается чаще , и с 20-летними. И вопрос:А зачем ты с такой половиной связывался?

18. Вверх #158
    Меломан форума
    В двадцать лет любят именно тело,чёрт побери!Ну нельзя же так тупить(не в обиду будет сказано) ,мамочка дорогая!)))))))))))
    К телу, по-моему, в любом возрасте может быть страсть, но... эээээээ... любофф... сомнительно... хотя... я ж не муСЧина... за всех расписываться не стану... Иди уже пей жаропонижающее... Довели мы тебя до ручки И не груби, тебе это не идет
    Hakuna Matata!

19. Вверх #159
    Всё!Пресс-конференция окончена. Владимир Владимирович пошёл ...спать!Честь имею!)))
    Заклевали бедного!

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Заклевали бедного!
    ничего страшного, он тут уже не первые сутки ночует, домой не идет

ЗЫ:
    А топикстартер так и не появлялась?
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки