Странно. Еще сегодня утром ты заявлял, что:Сообщение от DRiVeR™
Так когда ты соврал?Сообщение от DRiVeR™
Я думаю, что утром. И согласен со Скрытиком - никогда ты не станешь одесситом, парень...
|
Странно. Еще сегодня утром ты заявлял, что:Сообщение от DRiVeR™
Так когда ты соврал?Сообщение от DRiVeR™
Я думаю, что утром. И согласен со Скрытиком - никогда ты не станешь одесситом, парень...
а с чего ты взял ,что я в чём то соврал........Сообщение от mlch
я не собираюсь оправдываться, я просто скажу , что мне этот город действительно нравиться и что каждый из нас вносит свой вклад в развитие этого города!!
а то что мне не стать одесситом, для меня это не факт
так в чём я соврал , обьясни мне , парень......
Мои слова могут показаться неискринними, т.к. я тоже некоренной Одессит. Но если ты попробуешь немного вникнуть в историю этого прекрасного Города то поймешь что его жители всегда отличались лояльностью к многонациональному колориту и смешению цветов кожи в своем городе. Исключение, пожалуй, еврейские погромы, но организованы они были как раз такими товарищами как ты.Сообщение от DRiVeR™
Думаю что не ошибусь если поддержу идею о том что такое количество талантов которые родила Одесса за годы своего существования связано именно с многонациональным городом а не солнцем, морем и воздухом.
Т.е. сохранив свои взгляды ты можешь стать жителем г.Одессы, но ты НИКОГДА не станешь Одесситом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ты чё совсем глупыйСообщение от Скрытик
, я же сказал что мне этот город нравиться ....... я рад что я переехал именно в этот город из всей Украины
я уважаю жителей этого города
Исключение, пожалуй, еврейские погромы, но организованы они были как раз такими товарищами как ты.©Скрытик
а вот это уже действительно оскарбление
а ты случайно не еврей или ты может правокатор какой то
если все погромы как ты говоришь были из-за таких людей как я,
а что ты сделал для этого города,
кто ты вообще такой что бы мне такое говорить?
Случаем не еврей, чисткровный хохол (мать с Западной Украины). А что тебе лично такого плохого евреи сделали?Сообщение от DRiVeR™
Хотя судя по всему разговаривать не скем
прАвокатор пишется прОвокатор
нравитЬся пишется нравится
оскАрбление пишется оскОрбление...
Западенцы всегда славились своим умом и сообразительностью!!!!Сообщение от Скрытик
лично евреи мне ничего не сделали - это из-за моих политических взглядов
не переживай, с грамматикой у меня всё хорошо
большое спасибо за приятный разговор.......очень позновательно
аж забываю ошибки осправлять
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 12.01.2007 в 20:19.
запрет на разжигание межнациональной розни никоим образом не противоречит свободе слова.Сообщение от DRiVeR™
Высказывайте свою точку зрения по-поводу отдельных народов, проживающих в Одессе про себя. На Украине, возможно, и свобода слова, но Одесса - это Одесса.Сообщение от DRiVeR™
P.S. Скрытик, судя по твоему отношению к Городу, ты давно стал НАСТОЯЩИМ ОДЕССИТОМ.
DRiVeR™, а если бы Скрытик был евреем, то от этого он был бы хуже или лучше?
Как сказал БуджакА, у меня все друзья имеют еврейские корни и потому в этих людях есть тот неповторимый Одесский колорит и жизнерадостность, которые так ценятся в других городах.А что, среди одесситов не может быть евреев? Для меня это новость, среди моих друзей полно таких!
Одессу, к твоему сведению, строили и создавали евреи. И в маленькой дореволюционной Одессе было 63 синагоги.
От того у нас ходит присказка:
- Почему в Одессе еврейское кладбище есть, а еврейского роддома нет?
- Потому, что в Одессе евреями не рождаются, в Одессе евреями становятся!
Я не еврейка по национальности, но от части считаю себя таковой и горжусь этим!
Так что, тебе абсолютно правильно говорят: любые националистические проявления у нас не приветствуются.
У нас искренне ценят достоинства любого человека и с отвращениям относятся к высказываниям, подобным твоему.
А ты кто такой? А еще шляпу надел!Сообщение от DRiVeR™
Всем остальным.
Спасибо. Приятно ваши отклики читать. У меня, к сожалению, "-" для этого DRiVeRа кончились. Помогите!
Знаете недавно поняла, что старого города уже нет
Проезжая мимо 16й Фонтана увидела грандиозное строительство, снесено совершенно все.Конечно же те развалюшки которые там стояли уже сложно было назвать магазинчиками,но это мое детство...а теперь там строят комплекс жилых монстром многоэтажек и как-то уже совсем не так и какое-то оно уже совсем не то.....(
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
хуже он не стал был,но кто ему дал право писать такоеСообщение от Katenika
Исключение, пожалуй, еврейские погромы, но организованы они были как раз такими товарищами как ты.©Скрытик
это было очень не красиво с его стороны
16-я Фонтана...Зачем так далеко? Греческая, Жуковского....Мы гибнемСообщение от Fuchsia
![]()
![]()
Ладно. Попробую объяснить...Сообщение от DRiVeR™
Одесситом ты себя не считаешь. Но в то-же время рад, что являешся частичкой Одессы.![]()
Мне почему-то всегда казалось, что Одесса состоит из одесситов.
Кстати, совсем не обязательно родившихся тут или имеющих "глубокие" одесские корни.
И человек, осознающий себя частичкой Одессы, вроде как должен считать себя одесситом.
А одесситы всегда отличались космополитизмом и веротерпимостью.
И пока ты, мальчик, будешь выискивать причины проблем в национальности людей вокруг тебя, (евреев, западенцев или еще кого-нибудь) ты не сможешь понять дух этого города и стать его частью. Уж извини, но это так.
Интересно те кто устраивал погромы руководствовался не твоей ли фразой?Сообщение от DRiVeR™
Извини, но это сказал ты а не я, я только сделал выводы...Евреи они поганые........
И не только мы - это участь всех южных приморских городов... Но пока еще у нас остаются склоны!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А антисемитские высказывания с Вашей стороны - это нормально??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от DRiVeR™
Кстати, вчера смотрел репортаж из суда по поводу склонов. "Наши" еще пока держатся. Уже Механики-Украина ответный иск горисполкому подала за затягивание дела. Оказывается и Горисполком и Областная прокуратура выдвинули иски к Механикам. Есть еще шанс предотвратить гибель склонов, а может и всей прибрежной полосы.Сообщение от Буджак
Сообщение от Скрытик
И меня еще называют мечтательницей....
![]()
Социальные закладки