Первое, - свистеть не надо. Надо говорить правду: одесские соки в Северной Америке стоят $1.49- 2.99, что следует из приведенной мной пару страниц назад ссылки. Если ты сам пытался торговать одесскими соками по 8 долларов, потом прогорел, а потом вдарился в тракерство - так и скажи. Я не говорю, что так с тобой и было, я говорю - надо говорить правду: откуда ты взял сказки про 8 долларов за одесские соки. Ведь никто тебя за язык не тянул - ты сам как пример канадского негатива привел эти идиотские соки. Соврал. Так и скажи.
Страховка 400 доларов за новую машину - твои слова. Какая машина, сколько лет у тебя подтвержденного водительского стажа, сколько раз ты по пьяни влетал в аварию, где ты живешь (маленький город - где водить легко или большой - где труднее), имеешь ли ты full coverage or liability - ты молчишь. Я за тридцатитысячную новую машину - плачу 150 долларов full coverage страховки в месяц и имею полное право опять обвинить тебя во вранье. Ты про 400 долларов - соврал. Либо расскажи подробнее, за что и где ты платил такую страховку. Мы все здесь это обсудим.
Это говорит исключительно о круге твоего общения. Канада здесь не при чем. Поэтому - это твоя правда. Правда человека, пойманного на лжи с соками и страховкой как минимум.
Бухать меньше надо. Знаю людей по пьяни режущих себе вены. И что? Живут на родине - и режут вены по пьяни. Что ты этим хотел сказать про Канаду?
Социальные закладки