Насколько знаю, в этом году хороший подбор учителей.
Насчет 300 НВК: учится там лучше, но намноооого дороже...
|
Насколько знаю, в этом году хороший подбор учителей.
Насчет 300 НВК: учится там лучше, но намноооого дороже...
Лично мне учительница класса "г" ОЧЕНЬ понравилась - мы были на собрании. Уверена, что деткам будет с ней интересно учиться. Мы будем учиться в этом классе![]()
По любым вопросам 067 9048116
С 9:00 до 21:00
Классный руководитель 1-г класса Андрияшевская Юлия Петровна, до нашей школы работала в школе №72 киевского района. Я сам с 2001 по 2007 работал в 72-й школе.
я училась в этой школе)))
она просто замечательная очень жалею что ушла оттуда(((
Учителя очень весёлые самая любимая учительница Алёна Леонидовна (русск.яз/лит. Этика)
Замечательная школа)))
скучаю за ней...
Я училась в этой школе, закончила еще в 1993 году, она тогда была одной из сильных школ Одессы. Потом лет 10 школа чахла. С приходом нового директора школа вновь стала дышать полной грудью. Мой сын учился в начальной школе у Комиссаровой Натальи Валентиновны, сейчас перешел в 5 класс. С полной уверенностью могу сказать, что Наталья Валентиновна - учитель от Бога. Она молоденькая, но уже очень мудрая, дети ее просто обожают. И уровень преподавания у нее отличный. Уверена, что меня поддержит большинство родителей - нам очень повезло, что первой учительницей у наших детей была Наталья Валентиновна. Кто отдает ей своих деток в первый класс - не пожалеете.
Поддерживаю! Наталья Валентиновна - самая лучшая!
Праздник первого звонка - 8-30 во дворе школы 01.09.2010
Пока не известно, 27-го районное совещание, думаю скажут. По опыту прошлых лет с вероятностью 90% 2-го будет выходной.
Да да я тоже училась у Натальи Валентиновны она прекрасный педагог правда немного строгая но такими и должны быть все учителя))))
К скольки 1 сентября приходить восьмиклассникам?
ZONARADOSTI
насколько я знаю на 9.15
но я не уверена
на предыдущей странице
Праздник первого звонка - 8-30 во дворе школы 01.09.2010
Старшая школа не всегда принимает участие в празднике первого звонка-во многих школах только первоклассники и выпускные классы приходят на первый звонок.
ZONARADOSTI
to sjerj12 Здравствуйте. Очень интересно сколько первых классов в этом году получилось? =))
Можно отвечу?)) Первых класса - 4! По-моему, рекорд последних лет!)))
Социальные закладки