Тема: Бомбят машины на Таирова. Помогите кто что видел

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1689
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    а Вы что делали в 5.40 утра возле машин?
    да понесла нелегкая)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Как известно милиция - это часть государства (грубо говоря),
    А у нас есть государство или милиция?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    есть ещё вариант........... продать машину и спать спокойно
    если бы с десяток тысяч водителей так бы поступило......, но это только в мечтах
    Я смотрю, у вас пунктик на счет автомобилей. Фобия?

4. Вверх #144
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Одесса как она есть...
    В Одессе орудуют код-грабберами и вскрывают машины, в которых видно "добычу". Всё это происходит очень быстро и в местах скопления машин (возле ТЦ и парковок пляжей). Пострадало уже 3-е из моих знакомых. Остальные уже вооружены этой инфой или сменили сигнализацию на диалоговый код.
    Мне нравится131
    12 минут назад
    +

17.07.2013 г., в р-не поворота на Нати была украдена с машины барсетка с документами на имя РУДЮК ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ. Просьба вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!! Может кто то из вас найдет – не будьте безразличными к чужому горю, сразу позвоните 0637507857, 0509881096. Заранее благодарны, вознаграждение обеспечено!!!! И мой Вам совет, выходя из машины всегда забирайте документы с собой!
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у вас пунктик на счет автомобилей. Фобия?
    оно Вам не надо))
    одно точно.... перед тем как что либо сделать, надо всё хорошо взвесить. К сожалению, многие делают всё строго наоборот.
    а всё остальное....... лишь последствия.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Я вывела два типа "бомбордиров" на Таирово: 1 - разбил и украл, 2 - разбил и довольный убежал.

Нам во дворе разбили лобовое стекло года три назад. Ничего не украли. Просто тюкнули и убежали.
    Соседские авто тоже часто либо чистили, либо просто бьют стекла, режут колеса. И так происходит до сих пор.

С ворами все понятно.
    А те, кто просто бьют, это местные жители так сражаются с заставленными дворами (ну там газоны испортили и т.д.) Неважно, что газонов нет, а грязь везде одна.
    Милиция здесь не поможет. Это надо собираться водителям самим и отлавливать.

Недавно нам машину открыли сверху на дороге между 12 и 13 станцией (над склонами). Отсканировали сигнал с нашего брелка сигналки. Мы приехали вечером к морю прогуляться, оставили машину наверху. Приходим, а в машине все перерыто. Ничего не пропало, потому что ничего ценного не было. Но осадочек неприятный. Может кто-то еще с таким столкнулся в последний месяц-два?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    С грабером эт сильно сложно, у меня вчера на приморской возле Марин Плаза за 15 метров до троллейбусной остановки в 11 утра, просто разбили стекло и украли ноут .... Смысл в граберах если можно просто выбить стекло и взять чего хочется ...

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Неважно, что газонов нет,
    а машины есть

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для лисник888
    Поставил вчера двери на коптильню за воротами. Вес 50 кг. Отлучился на 16 минут и...........ст....либо сп........ Не меняет картину. Ох уж эта Одесса. Только мне вся эта мелочь напоминает крысятнечество. Я понимаю ограбление банка. А то земляк у земляка тырит, что бы доставить неприятности. Как-то действительно неприятно. Это не Одесса стала, а мелкая воришкамания. Америка наверное благороднее работает. Порядочный вор последнее не забирает. Хотя сейчас порядочности нет.

10. Вверх #150
    User banned
    Ставьте машины у нас) Каждое утро гуляю с собакой- машин ночует немеряно, и все целы, тьфу-тьфу-тьфу )

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Ставьте машины у нас) Каждое утро гуляю с собакой- машин ночует немеряно, и все целы, тьфу-тьфу-тьфу )
    Вы лучше озвучьте людям цену........)))

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от slv76 Посмотреть сообщение
    По поводу вещей в машине, понял, раньше не оставлял, вчера расслабился, не забрал, ну и тут же бомбанули
    Машина не застрахована, в смысле страховка минимальная.

Развитие сюжета прикольное.
    Приехала машина милиции, проверили, что я не пошутил вызвав милицию, развернулись и уехали, но обещали вернуться позже.
    сижу жду 11-40 13/07/2013 параллельно общаюсь с соседями, подтягиваются люди, которые пострадали раньше с наших дворов. История у всех одна.
    Аналогичная история произошла в ночь с 29-на 30 июня сего года по Королева 63. Забыла снять рег(((

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Аналогичная история произошла в ночь с 29-на 30 июня сего года по Королева 63. Забыла снять рег(((
    в чем прикол-этот регистратор стоит новый до 100 у.е -продать его можно наверное за баксов 30...
    и ради этого бьют стекла?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    в чем прикол-этот регистратор стоит новый до 100 у.е -продать его можно наверное за баксов 30...
    с работой в Одессе стало совсем туго и зарплаты реально копеешные, вот малоимущие и безработные и за 30 баксов бомбят авто . На Паскоте с приходом вечерней темноты, лучше на улицу даже мобильный не брать или ходить с таким, который нафиг никому не нужен

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    с работой в Одессе стало совсем туго и зарплаты реально копеешные, вот малоимущие и безработные и за 30 баксов бомбят авто . На Паскоте с приходом вечерней темноты, лучше на улицу даже мобильный не брать или ходить с таким, который нафиг никому не нужен
    в Одессе с работай всё в порядке, для тех кому она нужна.
    а воруют и грабят, те, кому работать не с руки......... наркаманьё всякое, да алкашня..............

16. Вверх #156
    User banned
    в Одессе с работай всё в порядке, для тех кому она нужна.
    а воруют и грабят, те, кому работать не с руки......... наркаманьё всякое, да алкашня..............
    Нифига к сожалению, в Одессе с работой не впорядке... Что всё с работой в Одессе О.К-это сказки Венского леса

17. Вверх #157
    User banned
    или 2000-2500 грн для людей с ВО , после 30 и до, в комерческих компаниях, это всё О.К такую сумму жителям Одессы предлагает большинство компаний! Хотя в обьявлениях обещают 3000-4500 а на собеседованиях и позже вышенаписанные цифры.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Удивлю!! Мой рег стоил 500грн. вместе с картой на 16гиков. Зарядку вырвать им не удалось,я ее под обшивкой пустила.Так что продадут они его в лучшем случае за гривень 100,а то и дешевле. Но суть в том,что через стекло ,ночью не особо видно какой модели-стоимости регистратор,вот и бьют ,надеясь на большой куш. В общем либо это наркоманы,либо какие-то малолетки недоделанные.

19. Вверх #159
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Удивлю!! Мой рег стоил 500грн. вместе с картой на 16гиков. Зарядку вырвать им не удалось,я ее под обшивкой пустила.Так что продадут они его в лучшем случае за гривень 100,а то и дешевле. Но суть в том,что через стекло ,ночью не особо видно какой модели-стоимости регистратор,вот и бьют ,надеясь на большой куш. В общем либо это наркоманы,либо какие-то малолетки недоделанные.
    В милицию написали ???
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Нифига к сожалению, в Одессе с работой не впорядке... Что всё с работой в Одессе О.К-это сказки Венского леса
    Молодым специалистам-да, больше 2000-2500 не платят..

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права