|
Одесса как она есть...
+В Одессе орудуют код-грабберами и вскрывают машины, в которых видно "добычу". Всё это происходит очень быстро и в местах скопления машин (возле ТЦ и парковок пляжей). Пострадало уже 3-е из моих знакомых. Остальные уже вооружены этой инфой или сменили сигнализацию на диалоговый код.
Мне нравится131
12 минут назад
17.07.2013 г., в р-не поворота на Нати была украдена с машины барсетка с документами на имя РУДЮК ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ. Просьба вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!! Может кто то из вас найдет – не будьте безразличными к чужому горю, сразу позвоните 0637507857, 0509881096. Заранее благодарны, вознаграждение обеспечено!!!! И мой Вам совет, выходя из машины всегда забирайте документы с собой!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Я вывела два типа "бомбордиров" на Таирово: 1 - разбил и украл, 2 - разбил и довольный убежал.
Нам во дворе разбили лобовое стекло года три назад. Ничего не украли. Просто тюкнули и убежали.
Соседские авто тоже часто либо чистили, либо просто бьют стекла, режут колеса. И так происходит до сих пор.
С ворами все понятно.
А те, кто просто бьют, это местные жители так сражаются с заставленными дворами (ну там газоны испортили и т.д.) Неважно, что газонов нет, а грязь везде одна.
Милиция здесь не поможет. Это надо собираться водителям самим и отлавливать.
Недавно нам машину открыли сверху на дороге между 12 и 13 станцией (над склонами). Отсканировали сигнал с нашего брелка сигналки. Мы приехали вечером к морю прогуляться, оставили машину наверху. Приходим, а в машине все перерыто. Ничего не пропало, потому что ничего ценного не было. Но осадочек неприятный. Может кто-то еще с таким столкнулся в последний месяц-два?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
С грабером эт сильно сложно, у меня вчера на приморской возле Марин Плаза за 15 метров до троллейбусной остановки в 11 утра, просто разбили стекло и украли ноут .... Смысл в граберах если можно просто выбить стекло и взять чего хочется ...
Поставил вчера двери на коптильню за воротами. Вес 50 кг. Отлучился на 16 минут и...........ст....либо сп........ Не меняет картину. Ох уж эта Одесса. Только мне вся эта мелочь напоминает крысятнечество. Я понимаю ограбление банка. А то земляк у земляка тырит, что бы доставить неприятности. Как-то действительно неприятно. Это не Одесса стала, а мелкая воришкамания. Америка наверное благороднее работает. Порядочный вор последнее не забирает. Хотя сейчас порядочности нет.
Ставьте машины у нас) Каждое утро гуляю с собакой- машин ночует немеряно, и все целы, тьфу-тьфу-тьфу
)
или 2000-2500 грн для людей с ВО , после 30 и до, в комерческих компаниях, это всё О.Ктакую сумму жителям Одессы предлагает большинство компаний! Хотя в обьявлениях обещают 3000-4500 а на собеседованиях и позже вышенаписанные цифры.
Удивлю!! Мой рег стоил 500грн. вместе с картой на 16гиков. Зарядку вырвать им не удалось,я ее под обшивкой пустила.Так что продадут они его в лучшем случае за гривень 100,а то и дешевле. Но суть в том,что через стекло ,ночью не особо видно какой модели-стоимости регистратор,вот и бьют ,надеясь на большой куш. В общем либо это наркоманы,либо какие-то малолетки недоделанные.
Социальные закладки