Тема: Будущая мамочка за рулем

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 339
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    ездила за рулем до 40 недель включительно, утром поехали со свекровью на рынок, а вечером начались схватки.....звоню подругет из роддома, говорю, я родила, а у нее первый вопрос...ХОТЬ НЕ ЗА РУЛЕМ?????

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    ездила за рулем до 40 недель включительно, утром поехали со свекровью на рынок, а вечером начались схватки.....звоню подругет из роддома, говорю, я родила, а у нее первый вопрос...ХОТЬ НЕ ЗА РУЛЕМ?????
    это еще ничего, я вот на 38 неделе была отправлена насильно к терапевту в ЖК (т.к. не соизволила дойти до нее добровольно-участковая за руку отвела)
    та меня посмотрела, все записала и говорит:
    -Ну все можешь потихонечку идти домой.
    я ее поправляю:
    -На работу (до сих пор работаю, чем повергаю в ужас участковую)
    -Хорошо, потихонечку идешь на работу, - соглашается она со мной.
    -Еду, - поправляю я ее снова (до сих пор за рулем, чем повергаю в ужас свекров).
    Ну тут у нее уже наступил ступор и я под шумок быстро свалила.
    Видели бы вы ее выражение на лице.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Наверно меня ждёт таже учесть))) С рулём не расстаюсь, в принципе я уже и не предсталяю как передвигаться без него (в хорошем смысле)
    Данечка родился 22 января)))

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Наверно меня ждёт таже учесть))) С рулём не расстаюсь, в принципе я уже и не предсталяю как передвигаться без него (в хорошем смысле)
    я аналогично. а как без собственной машины передвигаться? в общественном транспорте-жуть. вон девочки пишут что места не уступают, да и бока намять могут, а о безопасности передвижения стоя в маршрутке я вообще молчу. такси не всем по карману.
    вот и нет альтернатив, у кого своя машинка-те и катаются до последнего.
    мне вот собственный транспорт позволил не киснуть дома в декрете, а работать до последнего (рожать уже вот-вот)
    а так пришлось бы дома сидеть-не сильно помотаешься по городу с чемоданом документов в руке
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    я аналогично. а как без собственной машины передвигаться? в общественном транспорте-жуть. вон девочки пишут что места не уступают, да и бока намять могут, а о безопасности передвижения стоя в маршрутке я вообще молчу. такси не всем по карману.
    вот и нет альтернатив, у кого своя машинка-те и катаются до последнего.
    мне вот собственный транспорт позволил не киснуть дома в декрете, а работать до последнего (рожать уже вот-вот)
    а так пришлось бы дома сидеть-не сильно помотаешься по городу с чемоданом документов в руке
    Я езжу почти 4 года (в ноябре будет) и когда меняли машину, свою быстрее продали, чем успели купить - две недели без руля, ак без рук. Не понимаю, как я раньше всё успевала. Это наверно из оперы "к хорошему привыкаешь быстро" Нет, я уже мечтаю выйти в декрет и позакрывать многие вопросы, на которые сейчас совершенно нет времени или сил (после работы)... Если бы ещё работа путная была, тогда да, а так не сегодня-завтра закроется, сидишь в кабинете кукуешь перед компом...
    Данечка родился 22 января)))

6. Вверх #146
    Новичок
    Муж и папа на 7-м месяце решили,что с меня езды за рулем хватит,договорились возить меня.Хватило их на три дня. Сейчас 38 недель за рулем гораздо легче ,чем рядом на пассажирском, чувствую каждую ямку пузиком. Поэтому стараюсь мужа даже не просить,чтоб отвез куда-то лучше сама.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Как пережили токсикоз- за рулем? На 25 недели попала в аварию не большую сказала пока не рожу за руль не сяду.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Lorett
    у меня токсикоза, слава Богу, не было вообще. Сейчас вот 40 неделя пошла, когда куда-то надо езжу сама. мне так привычней и комфортней. А если самочувствие не очень, то, конечно, от самостоятельной езды лучше отказаться.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для mova
    У меня 30 недель и я тоже езжу. Многие недоумевают-как, ты что, за рулем? Я считаю, что лучше потихоньку ездить в своей машинке, с любимой музычкой, чем мерзнуть-ждать общественный транспорт на остановках, с тремя кульками и сумкой, да еще неизвестно, удастся ли присесть. Кроме того, терпеть не могу разные запахи, высока вероятность подхватить какой-то вирус. В отношении такси-всегда нужно звонить заранее, ждать, т.е. зависеть от кого-то. Еще не люблю, когда таксист начинает задавать кучу вопросов и, чтобы его не обидеть, начинаешь давать односложные ответы-типа поддерживать разговор. Да, особенно ненавижу, когда таксист курит!!! Пусть даже он не будет курить конкретно во время вашей поездки, но салон-то все равно прокуренный!
    Последний раз редактировалось mova; 18.10.2009 в 20:29.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для masheri
    и я ездила за рулем до самых родов, очень удобно и тоже не понимаю чему тут удивляться? Наверное некоторые думают, что нам живот рулить мешает и в руль упирается

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Lorett
    Я когда была месяце на 6-7, мужа спросил знакомый - езжу ли я за рулем. На ответ "Да" спросил - а живот не мешает? Интересно чему? У него самого жена в положении, так меня подмывало спросить, а ей в маршрутках живот не мешает ездить? Пока влезешь-вылезешь, ехать не захочешь.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для SSSova
    Всем привет!!! Всю беременность провела за рулём, научилась пристёгиваться ремнём безопасности, прежде никогда в городе им не пользовалась, с реакцией и вниманием проблем не было. Дней за 5 до родов стояла в пробке и в меня сзади въехал парень, засмотрелся на гаишников. Всё, слава Богу, обошлось, я даже удар не почувствовала, вышла из машины, злая очень и с круглым пузиком, видели бы вы их лица!, а так не замечала больше, кто, и как смотрит на меня беременную за рулем. Главное, девочки, будьте осторожны, думайте всегда о своих малышах!!! И не удивляйтесь потом, откуда шестимесячный малыш может знать, что руль крутить надо?!!!

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для тякочка
    Я ездила за рулем до последнего. А живот так помогал при встрече с ГАИ!!!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Я тоже езжу периодически, но муж ругается чтобы была более осторожнее (переживает, то ли за меня, то ли за машину) Правда сейчас на 40 неделе поясница не позволяет, очень часто дает о себе знать никак не могу найти удобное место

15. Вверх #155
    Посетитель
    Ездила без проблем до 38 недели. Хотя врач из ЖК была от этого в шоке.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Marvi
    со саршей не ездила вообще,а со второй доченькой до победы!!!
    до последнего дня,старшую в школу возила и везде,везде,везде,мне было легче проехаться,чем пройти,правда не думала,что так долго буду,вот думала.еще чуть,чуть,до тех пор ,когда неудобно будет.А такого момента не настало,я правда за всю беременность,только 10 кг набрала,живот большим не был.Да и опыта водительского 10 лет,как никак.
    Новичкам конечно не советовола бы,мама за рулем нервничать не должна,а придурков сейчас,хоть лопатой разгребай))
    Мы кстати с младшенькой,до сих пор путешественники,ездим в парк на машине,хоть и недалеко,там коляску собираем и гуляем и к бабушке каждый день в гости ездим)

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ездила за рулем до 39й недели, т.е. до самых родов. Но на роды муж повез
    Живот совершенно не мешал.
    За рулем чувствовала себя гораздо лучше и безопаснее, чем в общественном транспорте

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Мы кстати с младшенькой,до сих пор путешественники,ездим в парк на машине,хоть и недалеко,там коляску собираем и гуляем и к бабушке каждый день в гости ездим)
    С автокреслом?
    А то я такая же, и думаю как мне малую возить предстоит к бабушке, шоб она погуляла в парке, пока я вопросы какие-то порешаю, да и к морю подъехать проще чем топать.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Marvi
    нет,пока креслом не пользуемся,ездим в люльке
    во-первых всегда спим когда выходим,я ее выношу,ставлю в машину,потом в парк приезжаем собираем коляску и гуляем
    грудного ребенка маленького в кресло рука не поднимается посадить,там полностью лежачего положения нет,но мы с ней далеко никуда не ездим 5 минут к бабушке,5 минут в парк,5 минут на море))
    а с полугода уже можно и в кресло

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    нет,пока креслом не пользуемся,ездим в люльке
    во-первых всегда спим когда выходим,я ее выношу,ставлю в машину,потом в парк приезжаем собираем коляску и гуляем
    грудного ребенка маленького в кресло рука не поднимается посадить,там полностью лежачего положения нет,но мы с ней далеко никуда не ездим 5 минут к бабушке,5 минут в парк,5 минут на море))
    а с полугода уже можно и в кресло
    Москвички вас бы уже порвали как тузика, я имела неосторожность спросить в москвоском сообществе, надо ли автокресло или обойдусь люлькой. Шо тут началось!!! Я конечно пыталась объяснить, что Одесса не Москва. Но не тут то было, есле ноги унесла
    Но для справки, автокресла расчитаны для новорожденных, называются 0+ от новорожденных до 13 кг. Ребенок там вполне лежит и ставить надо против движения на заднее сиденье!
    Но я пока тоже думаю с люлькой, точнее я то хочу автокресло, но муж говорит что глупо.

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права