Тема: Детская площадка ,как ее создать?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 248
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для kilot
    Цитата Сообщение от Ltdeirf Посмотреть сообщение
    ничего себе, дааа, до чего же люди до чужого добра жадные... (Матроскин)

ага...

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Ребята вы еще не видели до чего люди дойти могут
    Вечер часов десять. Выхожу с малой вижу как одна мадама раскапывает ямку в ПЕСОЧНИЦЕ и садит свою таксу какать. Ну там уже весь двор слышал куда пойти и куда выйти этой дамочке с собачкой!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Ребята вы еще не видели до чего люди дойти могут
    Вечер часов десять. Выхожу с малой вижу как одна мадама раскапывает ямку в ПЕСОЧНИЦЕ и садит свою таксу какать. Ну там уже весь двор слышал куда пойти и куда выйти этой дамочке с собачкой!
    Мой сынулька пару дней назад на вашей площадке играл в песке, а потом кричит :"Мама люцки глязные" - я чуть не упала, еле оттёрла салфетками эти каки.
    Наш народ не переделать, гадят сами и их собачки, вот в более развитых странах люди гуляют с собачкой и собирают следом за ней, потому, что будет им штраф,а в нашей стране только мамочки покричат, "куда пойти и куда выйти этой дамочке с собачкой", и никто никого не боится.
    Лида, я слышала от мамочек, что крышки на песочницы готовы, только нет времени их установить, если нужна помощь мой муж поможет. Или вы решили в этом году уже не устанавливать?

4. Вверх #144
    Материал пошел на домик так как он был важнее((((((((((( Крышки будем делать после домика(

5. Вверх #145
    да крышка спасет ситуацию , мы тож подумываем над ней так как любители животных не контролируют своих питомцев,
    +дворовые бездомные собаки (((
    весной скорее всего завезем тону свежего песочка и сразу накрыть , так как от животных не избавимся ... собака друг человека )))
    блохастые и вонючие но всем до них фиолетово , мож кто посоветует как от них избавится ????
    бабушки ливеркой кормят и кости покупают а в квартиру жить к себе не хотят))))))
    и горой за них как за родных детей ((((

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люся! Посмотреть сообщение
    У меня во дворе вся сломанная детская площадка:качеля висит на одной цепочке,горка сгнила,ни одной лавочки,никакой песочницы...Звонила во все организации,писала. Пришёл ответ,что ваш дом является частной собственностью и все вопросы решать с председателем.Пошла к нему,он говорит я ничего делать не буду,я собираюсь увольняться,вообщем никому ничего не надо.
    Это случайно не на 7 ст.Фонтана? Очень похоже на нашу площадку (

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    блохастые и вонючие но всем до них фиолетово , мож кто посоветует как от них избавится ????

в мешок и в поле -это я серьёзно!потом ,что бы другие не заводились моя мама везде вокруг площадки ,песочниц и т.д. мажет соляркой

8. Вверх #148
    Новичок
    Добрый вечер! Расскажу вам и историю нашего двора по созданию детской площадки. Я проживаю на посёлке Котовского, на Марсельской улице. В нашем доме очень много маленьких деток. И вот активные мамочки, не успев обратиться к депутатам перед выборами, вынуждены были организовывать детскую площадку своими силами. В этом помогли мужчины нашего подъезда, но как оказалось позже с выгодной для себя целью!!! Летом собрали скаты, соорудили песочницу, всё покрасили и рядышком с песочницей мужчины установили себе столик с двумя лавочками!!!! Как и следовало ожидать столик, сооруженный якобы " для мамочек" превратился в "наливайку" для половины посёлка. Утром за столиком прогуливали школьники уроки, пили пиво, лонгеры и курили. К песочнице невозможно было подойти от шума и гама. А в ответ на замечание - тебя посылали куда подальше. После утреннего обсирания столика и территории рядом с песочницей присаживались мужчины с бутылками пива, водкой и трехэтажными матами. Как можно рядом играться в песочнице? В вечернее время и до ночи присаживались молодые люди всё с тем же набором: пиво, водка, семечки и трёхэтажные маты, ещё добавлялись разговоры о таблетках и наркоте. Не знаю как, но лето мы пережили, отгоняли всех, рассказывали что столик строился для мамочек и для детей, а не для выпивонов, вызывали милицю, которая почему то на вызовы не приезжала....
    А народ, конечно, ничего не понимает, они привыкли так жить, им мешает, они возмущаются, обсуждают, но делать ничего не хотят, своё мнение высказывать в глаза активистам этой "наливайки" не хотят.
    В этом году наступила весна и всё началось по новой. К песочнице невозможно подойти, потому что всё оплёвано, иногда, извините, обрыгано, и даже могут парочки заниматься сексом. Я в этом доме проживаю недавно (2 года) и мне хотелось навести порядок в этом доме, чтобы мой ребёнок жил в чистоте, поднимаясь по лестнице мог ухватиться за перила... В первую очередь, я конечно взялась за ремонт парадной. Не буду вдаваться в подробности о том сколько сил было мною потрачено в обсуждениях, упрашиваниях ЖЭКа, написания писем на горячую линию мэра. Но в конце - нам согласились сделать ремонт за наши деньги. Мы собрали деньги, купили материалы. Ремонт состоялся, впервые за 20 лет. Далее я просила поменять клеёнки на окнах на лестничных площадках на стёкла. С третьего раза всё свершилось. Не отказали в ЖЭКе и в помощи установки фонаря перед парадной. Даже не отказали в установке новой лавочки со спинками и урне!!! (это пока в процессе). Дошло дело до детской площадки - просили Труханова установить нам качельку, равновес и карусельку. Всё это завершилось бы успехом, но одно НО!!! соседи по подъезду не дали нам убрать этот столик и лавочки, дабы не собирать весь сброд посёлка. Человеческий эгоизм сыграл свою роль - мужчины не дали снести лавочку и столик, потому что они хотят там хоть раз в месяц попить пиво и сыграть в нарды, а то что дети со всего дома каждый день ходят по оплёваному и обрыганому, их не интересуют! Они предлагают идти на другую детскую площадку! Так зачем же кичиться и говорить что они "строили площадку и столик для мамочек". В жудком скандале сразу стало понятно кто есть кто!!! Некоторые папочки (чьи дети также играются и бегаю вокруг пьющих людей за столиком) стояли и спокойно наблюдали за скандалом, не выражая своей позиции. Некоторые папочки, вдруг стали на сторону мужчин, которые ставили лавочку??? зная, что их ребёнок играется в загаженном месте????? Для меня это вообще шок был!!!!! Другие стояли и молчали, хотя при опросе о надобности лавочки высказывались что им всё равно, мол ваши дети вы и решаете что делать... Убрать столик мамочкам не удалось и сегодня мамочки с детками игрались возле парадной, а потом вынуждены были идти на площадку за домом, потому что за столиком снова сидели люди, пили, мусорили. Я больше ничего не собираюсь предпринимать для улучшения детской площадки, мы будем гулять и играться на других...
    Люди жили всю жизнь так и не хотят знать как можно жить иначе, вот в чём оказалась проблема....
    Последний раз редактировалось Lusia_R; 29.04.2012 в 00:05.

9. Вверх #149
    Зря Вы так расстраиваетесь. Покажите фото Вашей площадки, давайте попробуем решить проблему! С высоты четырех летнего опыта могу сказать одно, что выгнать можно всех было бы желание. Жду фото в личку, обязательно, что то придумаем!
    Теперь о своей площадке расскажу немного. Вот пришла весны снег растаял и все «какашки» на виду))) ПЯТЬ секций забора спи… украли я нашла в этом плюс придется расширяться (позже покажу фото). Детский столик вырвали с мясом и тут я нашла плюсы этот мы подлатаем оставим малявочкам а для более взрослых сделаем столик из поддонов (в гугле видите «столы из поддонов», очень оригинально). Домик сломали и в этом нашлись плюсы мы его не просто восстановили а еще и добавили кусочек))))
    Ищите плюсы во всем по другому в нашей стране выжить нельзя!
    Девочки вопрос, где взять мелкие камушки, чтоб засыпать площадку (как можно дешевле)? Поясню кусок который я хочу еще забрать стоит в теньке и земля процвела((( Засаживать травкой как показывает практика нельзя так как все собачники выгуливают своих животинок именно на нашей площадке еще и возмущаются почему это делать нельзя)))))))))))))

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Зря Вы так расстраиваетесь. Покажите фото Вашей площадки, давайте попробуем решить проблему! С высоты четырех летнего опыта могу сказать одно, что выгнать можно всех было бы желание. Жду фото в личку, обязательно, что то придумаем!
    Теперь о своей площадке расскажу немного. Вот пришла весны снег растаял и все «какашки» на виду))) ПЯТЬ секций забора спи… украли я нашла в этом плюс придется расширяться (позже покажу фото). Детский столик вырвали с мясом и тут я нашла плюсы этот мы подлатаем оставим малявочкам а для более взрослых сделаем столик из поддонов (в гугле видите «столы из поддонов», очень оригинально). Домик сломали и в этом нашлись плюсы мы его не просто восстановили а еще и добавили кусочек))))
    Ищите плюсы во всем по другому в нашей стране выжить нельзя!
    Девочки вопрос, где взять мелкие камушки, чтоб засыпать площадку (как можно дешевле)? Поясню кусок который я хочу еще забрать стоит в теньке и земля процвела((( Засаживать травкой как показывает практика нельзя так как все собачники выгуливают своих животинок именно на нашей площадке еще и возмущаются почему это делать нельзя)))))))))))))
    приветик))))
    у нас тоже "карусели"....выгуливают собак,еще и возмущаются,а почему нельзя,там где собачка сама залезть не может хозяева подсаживают,чтоб они накакали в цветочки.после зимы тоже много потерь,но делать никто ничего нехочет,зато людей все больше и больше. мало того подходят и спрашивают у нас, а почему не покрашено, почему песка нет....руки опускаются,делать больше ничего не будем,хоть бы сохранить что есть. очень печально,Ляля,что народ не ценит то что сделано с таким трудом,тем более знают, что и ты и мы построили площадки сами.........

11. Вверх #151
    мы отсев покупали,могу узнать (ты же отсев хочешь?)

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Начинаю ненавидеть площадку ,которую мы построили.Моему ребёнку сейчас 4 года,и на своей площадке он уже гулять не может т.к. сейчас нашу площадку атаковали мамочки с детками до 2,5 лет и постоянно моего сына просят уйти.Не катайся на велике,не играй мячом, дай нам покататься на качельке ,громко не кричи-здесь же маленькие.А нас кто-то спросил хотим ли мы ВАС здесь видеть.Дай ,отдай-мы же маленькие-Надоело!!!МНЕ ОЧЕНЬ тяжело далась эта площадка и задумок у меня много,но охоту отбили вообще.Что на Школьном площадок больше нет кроме Ляленой и нашей!!!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Начинаю ненавидеть площадку ,которую мы построили.Моему ребёнку сейчас 4 года,и на своей площадке он уже гулять не может т.к. сейчас нашу площадку атаковали мамочки с детками до 2,5 лет и постоянно моего сына просят уйти.Не катайся на велике,не играй мячом, дай нам покататься на качельке ,громко не кричи-здесь же маленькие.А нас кто-то спросил хотим ли мы ВАС здесь видеть.Дай ,отдай-мы же маленькие-Надоело!!!МНЕ ОЧЕНЬ тяжело далась эта площадка и задумок у меня много,но охоту отбили вообще.Что на Школьном площадок больше нет кроме Ляленой и нашей!!!
    судя по всему больше нет!!!так идут к нам со всех концов!!!площадка построена для жителей нашего двора.
    уважаемые жители Школьного, стройте площадки в своих дворах и берегите то что уже сделано.

14. Вверх #154
    Новичок
    Ляля, спасибо за поддержку! Но пока отбили охоту что-то делать. Надеюсь, что через неделю мой энтузиазм восстановиться!!))) А пока разгоняем пьющих людей со столика. Вчера гуляли в парке перед Звёздным, патруль из трёх человек ходит, чтобы в парке никто не пил, а вот во дворы заглянуть и на остановках закрыть "наливайки" - то нет!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    мы отсев покупали,могу узнать (ты же отсев хочешь?)
    наверное его родимого!
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    судя по всему больше нет!!!так идут к нам со всех концов!!!площадка построена для жителей нашего двора.
    уважаемые жители Школьного, стройте площадки в своих дворах и берегите то что уже сделано.
    ой девочки сегодня была возле 32 номера!!!! там девочки то же площадку построили))) Домик, качели песочницы, лошадка!!! Наш пример не прошел даром!
    Последний раз редактировалось Lyaliya; 11.05.2012 в 13:18.

16. Вверх #156
    Отсев на сегодняшний день цена 120 грн за тонну
    песок белый речной 130 грн
    на базе не доезжая Иверского Монастыря
    доставка 2-8 тон 200 грн Школьный 250-300 таирова

Всем кто обустраивает детские площадки своими руками на таирова ,если нужны сварочные работы по ремонту детского инвентаря обращайтесь ,

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для T@ня
    Граждане подскажите пожалуйста - у нас 3 дома во дворе, детей около 20 человек. Мы хотим с мужем сделать площадку - качели, скамейки, лесенку/турник . Как это можно организовать - обязательно ли подписи собирать у жильцов??.
    Т.к. некоторые жильцы заставили машинами половину двора, да еще ругаются на детей когда они бегают рядом с их авто. К кому на сегодняшний день можно обратиться для создания площадки ? и производителя?
    роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от kilot Посмотреть сообщение
    Отсев на сегодняшний день цена 120 грн за тонну
    песок белый речной 130 грн
    на базе не доезжая Иверского Монастыря
    доставка 2-8 тон 200 грн Школьный 250-300 таирова

Всем кто обустраивает детские площадки своими руками на таирова ,если нужны сварочные работы по ремонту детского инвентаря обращайтесь ,
    а где именно?!

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Девочки и мальчики, а вам не кажется, что детская площадка должна быть в другом месте (сквере, парке, на какой-то свободной площади), но никак не во дворе? Кроме ваших детей там живут другие люди. Что это за дикость. Во многих городах мира есть специально отведенные места, но никак не под окнами жилых домов.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, а вам не кажется, что детская площадка должна быть в другом месте (сквере, парке, на какой-то свободной площади), но никак не во дворе? Кроме ваших детей там живут другие люди. Что это за дикость. Во многих городах мира есть специально отведенные места, но никак не под окнами жилых домов.
    Вы забыли в какой стране мы живем?
    конкретно у меня под боком сквер на Ливитана напротив больнички 20
    песочницу песочницей не назовешь , помойка , 2 качели одна горка вот все развлечение)))))))))))) на 10 лавочках вечно пьющая молодежь и бомжи, бездомные собаки))
    еще есть площадка на 7 Люстдорфской , там полно народа , и шарик светит целый день ,
    на 411 или парк Победы ездить каждый день на прогулку нет возможности я не ворую с бюджета и не подымаю китайскую экономику)))) ,
    вот и выходит что нужно закатывать рукава и облагораживать площадку во дворе своими силами ,
    у нас во дворе Люстдорфская 144\5 тож пьют и курят , с утра Дворник (огромное ему спасибо ) делает уборку все чисто,
    на выходных соберем народ обновим краску сделаем крышку для песочницы и завезем свежий белый речной песок ,

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права