Леночка, спасибо Вам за Милашку(Тугрика), я очень хотела чтобы у нее все наладилось, сильно уж жалко деток отказных. Хотела чтобы у нее были самые лучшие Родители ТТТ на дорожку, ждем новостей из Нового дома.
|
Леночка, спасибо Вам за Милашку(Тугрика), я очень хотела чтобы у нее все наладилось, сильно уж жалко деток отказных. Хотела чтобы у нее были самые лучшие Родители ТТТ на дорожку, ждем новостей из Нового дома.
Я очень рада за Тугряшку - Милашку)) Разговаривала по телефону с хозяйкой нашей красотки - Мариной , по голосу она мне очень понравилась, надеюсь Милашка обрела настоящую семью, где ее будут любить и баловать!
К сожалению, Марина заболела, поэтому передаю основные новости о суточной жизни Милахи в новой семье: "Всё в порядке, девочка освоилась, да так, что кажется, что она давно живёт в доме. С детьми ладит, мужу понравилась. Еда и лоток - в порядке".
Кинула Марине ссылку на эту тему, т. к. первоначально она читала тему "Гламурная Зайка", ну когда была нацелена на Зайчонка)) Вчера семья воочию убедилась, что Милашка любит принарядиться в туалетную бумагу))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Милашка молодец!!! Сразу показала всё, что умеет, и всё, что любит))) Она поняла, что наконец-то дома)))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Отлично! рада за девчонку!
Поделюсь радостью: вот какое сообщение прислала мне Марина в ЛС.
Re: Милашка
Добрый вечер! Спасибо за кошечку. Милашку назвали Тосей. Кошечка ласковая и игривая. Кушает хорошо. Любим всей семьей. Она с первого дня ведёт себя словно всегда у нас проживала. Муж играется с ней. Уже все руки ему исцарапала. )))) Фотографии загрузим позже. Посмотрите как она у нас поживает.
Вот сегодня-завтра Милашка-Тося получит вторую глистогонку, и тему можно переносить в "Счастливые истории"))
ттт, пусть живет и радует своих хозяев))))))))
Как хорошо! Милашка-Тося дождалась своих настоящих родителей, которые не боятся быть поцарапанными)))) Счастливой и долгой жизни Тосеньке в этой семье! Ждём фото)
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Уже боюсь что - то говорить)) Ждем фоток!
А что может быть на фотках? Разве что руки крупным планом исцарапанные - как свидетельство счастливой жизни Тосеньки))
Безумно счастлива за Тосю-Тугрика-Милашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и всего наилучшего ее новым хозяевам
Социальные закладки