Сообщение от Паноптикум
В том то и дело - Ударница -никогда не слышала такой фабрики....
|
Сообщение от Паноптикум
В том то и дело - Ударница -никогда не слышала такой фабрики....
Жизнь моя - моя МариАнна
Ударник - это кинотеатр;-))))Сообщение от Nutka
Кстати, недавно решил вспомнить детство - купил зефир ударницы...какое разочарование. Редкостный отстой. А тогда действительно была продукция очень вкусной, именно пастила, зефир...
Классика жанра - жанр классики
для особо недоверчивыхСообщение от Nutka
http://www.udarnitsa.ru/
http://www.kinoafisha.ru/index.php3?status=2&id2=62
Классика жанра - жанр классики
СообщениеБыла такая московская кондитерская фабрика- Большевик-не знаю, есть ли сейчас, но печенье было вкуснейшее..от Nutka
Это не московская фабрика Ударник, случайно?
Сообщение от job2001
Тьфу ты нуты!точно - всё спутала - там кинотеатр был а рядом гастроном и универмаг с таким же названием!!!! Не знаю сейчас может и нет уже! А про ударницу ранее не слышала
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Точно оно! помню название точно какое то "советское "Сообщение от Velena
порылась в нете, коазывается теперь это Данон груп
Я предпочитаю все сладости покупать РошенСообщение от Лола
свиточ тоже хороший
корона ужасно испортилась
Купила сегодня впервые в Фуршете в кулинарии икру из грибов. Очень рекомендую.
Надыбал консервы "Лещ в томатном соусе" и "Сазан в томатном соусе"... действительно вкусно...
Per rectum ad astrum!
Поддерживаю, особенно фисташковое, тирамиссу,Сообщение от Fuchsia
и шварцвальдская вишня, давно его не видело, в городе оно только в "Свиточе" на Новосельского было, больше нигде не замечала!!!
Фуршет вообще единственное место где более менее сносная кулинария...Сообщение от Паноптикум
Выпечка в Фуршете - очень вкусно, булочки всякие
В Робине-Бобине на Белинского неплохая кулинария...
опять же, из их пеарни очень рекомендую рулет с маком и булочки с корицейСообщение от Zaya
Булочки с корицей особенно, давно такихвкусных не ела...Сообщение от Паноптикум
Еще в отделе кулинарии у них же пирожки маленькие на развес продают, тоже очень вкусные особенно с грибами.
Вообще если честно как только первый раз побывала в Фуршете забыла о существовании всех остальных супермаркетов.
Сыры козьи покупаю только у них, салями итальянская, и очень вкусный сыр в круглой деревянной упаковке с белой плесенью под красное вино, обальдеть как вкусненько..
это мой придворный. и самый любимый. он и правда хороший. да, булочки рулят. все , при чём! с вишней, творогом ( не покупаю, потому что могу съесть сразу очень моного!!!) да и пришлось временно отказаться от рулета с маком. ибо съедаю его сразу почти весь. а с корицей покупаю свежие прямо с печки. на 2 дня) с кофе утром самое оно.
ещё там же салат с кальмарами и балажановая икра летом .
Салат с кальмарами это любимое блюдо моего мужа, каждый раз покупаю его.Сообщение от Паноптикум
А булочки с корицей аналогично утром с кофе, кстати кофе "Илли", самый любимый...
Да , ты знаешл я пью только Илли как в моём дове появилась эспрессо кофеваркачёрная полоска. реже красная. Кстати, хочу сказать что вчера купила в Метро банку 250 грамм за 58 грн, в Фуршете же она 68
Кальмаровый я обожаю с рисом дома кушаь. Хотя иногда он надоедаетделаю перерыв. Попробуй грибную икру!!!
вчера в Метро Адриано тирамису видела по 16 грн! ка ктакое может быть в тавриях и фуршете оно по 29!!!!Сообщение от Zaya
Странно... А упаковка 1000мл.? Кстати первое когда появилось было немног другое, и упаковка и наклейка, на них небыло ни одного слова по русски, муж смеялся говорил контрабандное мороженое, покупала его все прошедшее лето в Свиточе по 32 гривны...но вкусно, зимой мороженое стараюсь вообще не есть...Сообщение от Паноптикум
Социальные закладки