опята нужно покупать на базареСообщение от Panty
и свежие и все можно попробовать - выбирай любой вкус.
ну и цена ..![]()
|
опята нужно покупать на базареСообщение от Panty
и свежие и все можно попробовать - выбирай любой вкус.
ну и цена ..![]()
Купил вчера мороженое "Ласка" в ведерке 500 мл. - фууу, какая гадость!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Знаете ли на базаре уже давненько не рискую покупать грибочки и не советую...здоровье дорожеСообщение от Igon
![]()
и зря!Сообщение от Panty
кстати, если неясно - речь не про консервированиые грибы, а про маринованые
те, что черпают половниками из бидонов и бочек
не опаснее, чем картошка или яблоки![]()
Правда?Сообщение от Igon
Что цена? Выше?
30 декабря поллитровая банка опят на Привозе стоила 9-10 гривен. Так что не вижу особенной разницы в цене Привоза и магазина. А эстетичности блюда в магазинных грибах побольшеПросто я всегда покупаю вересовские мариноввнные шампиньоны, а в этот раз шампиньоны у меня были в других блюдах, а захотелось именно опят.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ну да,ну да...не опаснее, из непонятного бидона/бочки набирают Вам грибочки...не-а не хочу такиеСообщение от Igon
![]()
Каждый новый год обязательно покупаю литровую банку опят на рынке, иначе праздник и не праздник вовсе)) Ни одни магазинные грибы мне их не заменят, хотя иногда и беру опята в магазине, но так....по будням)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А у меня - наоборотЯ покупаю на Привозе грибы на будничный стол, а в магазине - на праздничный
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Да? Что-то много.Сообщение от Oldmanша
Обычно беру на Киевском - литровая банка стоит 7гр, 29го стоила 8 гр
много уксуса, эта кислота не нравитсяПросто я всегда покупаю вересовские мариноввнные шампиньоны
я люблю опята
особенно такой хитрый посол, когда они из черных становятся почти белыми.
вкус! .... ням-ням-ням!
и закуска мировая![]()
Последний раз редактировалось Igon; 02.01.2007 в 21:07.
Колбаса вареная любая в супермаркетах - дерьмо полнейшее. Есть - вообще невозможно. Мясо покупаем только на привозе. После того, как посмотрела передачу про супермаркеты, про то, как из дохлятины делают привлекательный вид - я перестала доверять свежезапакованному мясцу розовенького аппетитного цвета.
Пельмени ЛЕВАДА - испортились -ужас просто. Вонючие и невкусные.
Недавно купила рис ТМ Жменька (длиннозернистый), так в нем куча мышиных какашек было... пока вымыла все - думала с ума сойду.
Про САЛЮС - не согласна. Сметану ем просто банками - безумно вкусная, как домашняя. Йогурты мне тоже нравятся - единственные йогурты, после которых в животе ничего не бродит. На мой взгляд - там минимум консервантов.
Да и кефир с ряженкой у них очень даже хорошие.
Купила майонез Mr. Ricco. Испортила шубу. Так и осталась слоями,не хотела пропитываться. Вообще все майонезы бяка-сплошные стабилизаторы.Надо самой делать.
Молоко президент давно не беру-не скисает а начинает горчить.Простоквашино в этом смысле нормалньое.
В Таврии купила шоколадное масло "7". Что-то плохо смешенное.Какими-то кусками разного цвета.
Пельмени Ливада раньше брали-теперь не берем-вместо мяса- соя. В воде после варки ни одной жиринки.Отдает голубизной. Теперь пока этикетку не прочитаю,не беру что-то новое.Если ГОСТ написан,то есть шанс,что что-то приемлимое.
Вообще существует какой-то госнадзор за этим всем безобразием?
Суши,набор "Угорь", в "Таврии" купили до НГ, чуть не отравились, ушли в помойку после первого рола...блин вот до меня не доходит как такое можно продавать???
Сейчас уже могу вспоминать без содрогания.. Очень не понравился вермут Салюте Бьянко. фээ.. Короче, очень не рекомендую.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Вообще кто-нибудь знает что-то об этих новых торговых марках, "аккредитованных" при крупных сетях супермаркетов? В Таврии "7", в Сильпо - какая-то "Премия", что ли. В общем, ничего из того, что я этих производителей покупала, мне не понравилось. НУ, разве что ананасы этой "Премии" были приличные, а вот оливки пересоленные - зря что ли дешевые))) Сок брать не рискнула. Селедку как-то брала "7" - тоже невкусно.Сообщение от Tasha 2
И еще о невкусном - заправка для борща "Торчин". Не помню, писал ли кто-то уже. Редкая гадость.
Да? А мне наоборот понравилось..Сообщение от Monique
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Ну, не знаю. Какой-то у этой заправки ненатуральный вкус - консервантов. Это как раз, если класть, как написано - весь пакет. Может, если ее просто добавлять в качестве добавки пару ложек, тогда нормально. Но тогда какой смысл в ней? Все равно все овощи резать.
В "Метро" есть ТМ "ARО" по-моему довольно приличная.Вообще кто-нибудь знает что-то об этих новых торговых марках, "аккредитованных" при крупных сетях супермаркетов?
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!Сообщение от Oldmanша
ДА! ДА! Я знакома с этими производителями!!!!
АААААААААААААаааааааааааааааааааа не ведитесь! Они банки форму сперли! А на этикеткыах состав почти с головы взят!
И делают их в каком-то подпольном китайском цеху)))))))))
Там все закрутки гадкие! Бэээээ
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Купили в "Метро" 10 упаковок сахара по 1кг от "Aro".Сообщение от elka
А он оказался с комочками грязи (или неизвестно что) внутри. Очень было неприятно - в первый раз купила "грязный" сахар. Больше от этой марки ничего не покупаем.
Социальные закладки