|
в эту группу нас всех водили "на экскурсию" ,когда мы приходили знакомится с садом ....)) ну типо наши дети будут находится в таких условиях))) я не про кроватки сейчас говорю, которые дечонок смущают , а про общее состояние группы - свежий ремонт, металопластиковые окна , много разных игрушек)) но к сожалению когда мы привели своих детей, выяснилось что таких групп всего 2 )))) а остальные находятся в более плачевном состоянии ...а некоторые просто в критическом, по сравнению с вашей)))))))))))))
Последний раз редактировалось Девочка в тапке; 21.03.2014 в 12:45.
А что с кроватками не так? они современные, на фото может и не видно, спинки из МДФ, а каркас что-то типа железа. Постельки новые, сами заказывали и шили.. Лучше такие, чем в несколько ярусов кровати.. У нас группа отличная по ремонту (Жемчужинка) вот только окна, скорее всего, будем менять на металлопластиковые. Но это не усугубляет вид группы. Сам сад с ремонтом, я не понимаю высказываний, что что-то не такое. Если взять с десяток садов в округе, лично мое мнение, наш сад самый лучший (из государственных) по состоянию.
вы же не во всех группах были, наверное)) чтобы понять высказывания, нужно знать, как по выходным родители обдирали стены от обоев с жуткой сыростью, от которой кашляли и болели дети, как красили и белили группу и спальню, меняли окна, так как из старых в спальне очень дуло, многое пришлось делать и еще есть, что делать.
в саду много плюсов - и территория огромная, и группы большие -просторные, частично современные, плюс с воспитателями повезло. но то, что ремонт хороший и свежий далеко не во всех помещениях оказался, то это факт, а не придирки. просто сад только открылся и первым поступившим пришлось много делать, дальше, конечно он будет в округе один из лучших государственных))
теперь главный вопрос дня на повестке - как натаскать с моря куб песка в песочницу![]()
А я оказывается все пропустила(( хоть бы кто-то позвонилКстати, могу поделиться лилиями.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
спасибоглавное, что вы выздоровилинадеюсь, что в этот раз подольше походим))
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
И я не знала про субботник..Мы точно бы пришли. Может в темке активисты бы писали, неважно какая группа, сад же один, деток мало. Окна у нас в группе тоже надо менять, ждет еще нас летом, а так мы заклеивали. И еще раз скажу, что со стороны во всех группах отличная обстановка ( есть с чем сравнивать), мы же когда приходим первый раз в сад( когда выбираем и ходим по садикам) сырость и плесень не видим, а там уже, да надо, делать ремонт. Вот только у нас в прошлом саду была стена в плесени, каждый год делали косметику(покраску) и все равно через 3-5мес грибок появлялся. Надеюсь в этом саду не так все запущено.
В субботу идем белить ) Заодно можно и песка натаскать еще.
ок, тогда постараемся и мы свой вклад внести (можно в ЛС номер тел для уточнений).
Добрый день ! Готовимся стать в очередь в этот садик. Подскажите про плюсы и минусы садика, плиз! Самое важное- отношение персонала( воспитатели, няни и тд) к детям! Заранее спасибо всем, кто отзовется!
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Социальные закладки