Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 8 из 190 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3796
  1. Вверх #141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ооо, знакомая история) 10-15 минут на площадке, потом один хочет в одну сторону, другой в другую, а маме не разорваться, поэтому сажу в коляску и уезжаем. Хорошо, когда на выходных можно и папу с собой на прогулку взять)

Сейчас нам уже годик, и все труднее с ними гулять - в коляске не хотят сидеть, ходят еще плохо, поэтому достаю только на детских площадках, чтобы могли хотя бы вдоль турников походить, и поэтому они либо спят, либо орут. Ужааас!
    нам год и 10 месяцев,мы не ходим,а только бегаем,я когда сама,то боюсь их отпустить,держу за руки,отпускаю и очень быстро разбегаются в разные стороны....и смотрю другие дети,как дети,а эти ехидно улыбаются и дают деру.....

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для ya_
    наши дети не родственники, часом? все прямо про нас написано... только мои спят на прогулках от силы полчасика (при этом дома могут в это же время тир часа проспать) и в обуви вообще ходить не могут, падают, как чебурашки - и это несмотря на то, что по дому босиком бегом бегают... стала уже надевать им сандалики дома - теперь у нас война, они их стащить пытаются и воют

гуляем только с папой (иначе тупо бегу домой с орущей коляской)...

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ооо, знакомая история) 10-15 минут на площадке, потом один хочет в одну сторону, другой в другую, а маме не разорваться, поэтому сажу в коляску и уезжаем. Хорошо, когда на выходных можно и папу с собой на прогулку взять)

Сейчас нам уже годик, и все труднее с ними гулять - в коляске не хотят сидеть, ходят еще плохо, поэтому достаю только на детских площадках, чтобы могли хотя бы вдоль турников походить, и поэтому они либо спят, либо орут. Ужааас!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    наши дети не родственники, часом? все прямо про нас написано... только мои спят на прогулках от силы полчасика (при этом дома могут в это же время тир часа проспать) и в обуви вообще ходить не могут, падают, как чебурашки - и это несмотря на то, что по дому босиком бегом бегают... стала уже надевать им сандалики дома - теперь у нас война, они их стащить пытаются и воют

гуляем только с папой (иначе тупо бегу домой с орущей коляской)...
    да-да-да, тоже самое, спят на улице 30-40 минут, дома босиком, а на улице в сандалях - ноги заплетаются, падают, другие мамы все время помогают, поднимают одного, пока я второго держу.

а я тупо бегаю с орущей коляской))))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Девочки! Чтобы ре слушался потом на прогулке, надо сейчас очень работать над этим!!! И мамы деток, которые еще не ходят, не забывайте про массажи, сами мамы могут их делать. Лимфу надо разгонять, у нее сердца нет, она гоняется только движением, а когда ре не двигается, она застаивается и вот вам куча болезней!!! На самом деле все это знают, но забитые ежедневным бытом, и нервными срывами - в общем на все нет ни сил ни терпения, но есть приоритеты и их надо выделить - это здоровье и безопасность. На прогулке послушание ре - это его безопасность, я в этом убедилась на собственном примере. И эту безопасность сам ре должен осознавать и для себя ее организовывать, а задача мамы как можно скорее его этому обучить, а не бегать за ним!!! Это мне еще психолог говорила - перекладывайте ответственность за себя на ре! Но конечно, не слепо, глаза мамы всегда должны быть широко открыты!!!

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Девочки! Чтобы ре слушался потом на прогулке, надо сейчас очень работать над этим!!! И мамы деток, которые еще не ходят, не забывайте про массажи, сами мамы могут их делать. Лимфу надо разгонять, у нее сердца нет, она гоняется только движением, а когда ре не двигается, она застаивается и вот вам куча болезней!!! На самом деле все это знают, но забитые ежедневным бытом, и нервными срывами - в общем на все нет ни сил ни терпения, но есть приоритеты и их надо выделить - это здоровье и безопасность. На прогулке послушание ре - это его безопасность, я в этом убедилась на собственном примере. И эту безопасность сам ре должен осознавать и для себя ее организовывать, а задача мамы как можно скорее его этому обучить, а не бегать за ним!!! Это мне еще психолог говорила - перекладывайте ответственность за себя на ре! Но конечно, не слепо, глаза мамы всегда должны быть широко открыты!!!
    100 % правильно. С маленьких самое оно правильно. У меня малый более ответственный,объясняет неправильный поступок или действие, почему нельзя и зачем надо.. А малая обезбашенная, без тормозов, балованная. Но если вверить ей что нибудь серьезное, подойдет со всей ответсвенностью.
    Переходя дорогу " перекладываю" ответственность на них. Теперь мне часто делают замечание:
    Мама ты что на красный свет поехала? Это не правильно.(В ответ объясняю и доказываю, что красный для другого перекрестка, но у них своя правда) Или Еще нельзя дорогу переходить, не было зеленого. Ты что плохо видишь?Вот так вот воспитывают уже

6. Вверх #146
    Оксана111, согласна с каждым словом. вот только КАК этого добиться на практике? а еще и с двумя сразу... поделитесь опытом, я буду очень признательна! старшая у меня непослушная... боюсь, что если младшие начнут брать с нее пример, то я таки добровольно пойду сдаваться в дурдом

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Оксана111, согласна с каждым словом. вот только КАК этого добиться на практике? а еще и с двумя сразу... поделитесь опытом, я буду очень признательна! старшая у меня непослушная... боюсь, что если младшие начнут брать с нее пример, то я таки добровольно пойду сдаваться в дурдом
    у меня тоже так.старший избалован.....но радует. то,что уже подрос и понимает замечания..... а вот если бы несколько лет назад родила(((страшно представить
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Главное терпение и не сдаваться - не идти на поводу у детей, ну и не умилятся (особенно при них) когда они делают что-то не так как надо, но так же красиво))) Я сама себя часто на этом ловлю, но хоть в слух не высказываю... Естественно, что я великий теоретик, что-то получается, что-то не совсем так как хотелось и тогда все заканчивается моими срывами... Ну и не забывать постоянно говорить о любви - это очень важно. Даже, если ре делает что-то не так, все равно говорить как сильно мы их любим. У меня, конечно, нет еще одного ребенка, т.к. у меня их только двое))) Может я бы вообще сказилась бы с тремя, и не работаю я, это тоже очень важно. Я постоянно с ними. Иногда от этого хочется выть, а иногда думаешь - какая ты счастливая мама Оксана)))

9. Вверх #149
    Новичок
    Мы гуляем часто в парке Горького нам 1,9 мальчики-близнецы)))Сейчас действительно очень много двойнях стало,я уже сбилась со счета сколько их в парке Горького гуляет. Мы раньше ездили в зеленой с серым Тако,сейчас своим ходом гуляем,в коляске не хотят сидеть.

10. Вверх #150
    Девчата, на раз два пересчитайся, я надеюсь не из наших http://volnorez.com.ua/novosti/stras...moloduyu-semyu.
    Очень сочувствую семье
    Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 27.07.2013 в 15:23.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Слава Богу ни кто не пострадал.
    квартиру и имущество конечно жалко,но это дело наживное,мир не без добрых людей,главное что все живы и здоровы!!!
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

12. Вверх #152
    очень сочувствую им. но самое главное, что все остались целы и невредимы. ира права, все материальные ценности - дело наживное. всегда можно поднапрячься, заработать, обязательно будет какая-то, хоть минимальная помощь. главное, все здоровы. остальное все наладится.

жень, если есть информация, чем им можно помочь - дай знать. думаю, что у нас есть возможность их разместить на нашей даче на посмитного, на которой мы сами жили прошлым летом...

13. Вверх #153
    очень сочувствую им. но самое главное, что все остались целы и невредимы. ира права, все материальные ценности - дело наживное. всегда можно поднапрячься, заработать, обязательно будет какая-то, хоть минимальная помощь. главное, все здоровы. остальное все наладится.

жень, если есть информация, чем им можно помочь - дай знать. думаю, что у нас есть возможность их разместить на нашей даче на посмитного, на которой мы сами жили прошлым летом...
    не, я не знаю их, если понадобится помощь, я думаю они обратятся к волонтерам.

Я помню у нас на первом этаже лет 15 назад пожар ночью случился, мы на втором этаже, вся квартира в дыму, меня папа будит, орет "выбегай из квартиры, горим", а мне так спать хочется, глаза не могу открыть. И тоже, все случилось летом, повыбегали на улицу в чем спали, и так до утра и простояли, пока потушили, пока дым выветрился чуть-чуть. Но все живы-здоровы и слава Богу.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Девочки доброй ночки! я у вас новенькая,не смотря что моим деткам уже 1.4 Игорь и Анастасия.У меня проблема(((((я не могу выбрать коляску.....их у нас уже было 3!!!!!!первая Adbor Ring Duo в которой они помещались до 6 мес.,затем Hauck Roadster Duo,в которой обивочная ткань по типу плащевки и естественно зимой в ней не покатаешся,а потом я чего решила что хочу трость,типа она легче,ведь живем на 8 этаже,лифт пассажирский,сначала коляску спусти,затем в обеих руках дети,в зубах рюкзак с вещами,лифт вызывала носом.....ну это не столь важно...сейчас уже дети заходят и выходят с лифта сами.Так вот вернемся к коляскам.......как по мне трость это не коляска,это мучение(((((эти мелкие колеса,коляска в управлении ужасна((((Так вот,может кто-то продает свою прогулочную коляску??????Очень надо! а то в коляске нам осталось сидеть максимум 1.5года и покупать новую не очень хочется,а все что мне нравится стоит около 3-4 тыс.грн.....Главные критерии:большие колеса,плотная обивочная ткань и чехол на ножки.Пожалуйста отзовитесь мне личку.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночки! я у вас новенькая,не смотря что моим деткам уже 1.4 Игорь и Анастасия.У меня проблема(((((я не могу выбрать коляску.....их у нас уже было 3!!!!!!первая Adbor Ring Duo в которой они помещались до 6 мес.,затем Hauck Roadster Duo,в которой обивочная ткань по типу плащевки и естественно зимой в ней не покатаешся,а потом я чего решила что хочу трость,типа она легче,ведь живем на 8 этаже,лифт пассажирский,сначала коляску спусти,затем в обеих руках дети,в зубах рюкзак с вещами,лифт вызывала носом.....ну это не столь важно...сейчас уже дети заходят и выходят с лифта сами.Так вот вернемся к коляскам.......как по мне трость это не коляска,это мучение(((((эти мелкие колеса,коляска в управлении ужасна((((Так вот,может кто-то продает свою прогулочную коляску??????Очень надо! а то в коляске нам осталось сидеть максимум 1.5года и покупать новую не очень хочется,а все что мне нравится стоит около 3-4 тыс.грн.....Главные критерии:большие колеса,плотная обивочная ткань и чехол на ножки.Пожалуйста отзовитесь мне личку.
    добро пожаловать в темку!
    нам сейчас 2.5 и мы год как на тросте....да,колеса маленькие,но зиму мы как то пережили,она легкая,не громоская и мне этим удобна....
    сейчас будем идти в сад,и постепенно буду отучать от коляски,пора ходить пеши...в общем я коляской осталось довольной...
    многодетная мама!

16. Вверх #156
    нашла фото ,когда детки были совсем маленькие,аж не верится какие они были))))))

это им где-то по 4-5 месяцев..
    Изображения
    многодетная мама!

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для ВТВ
    В Одессе за одну неделю родились пять пар близняшек http://www.*******/news/354328
    Последний раз редактировалось ВТВ; 29.07.2013 в 22:25.
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    В Одессе за одну неделю родились пять пар близняшек http://www.*******/news/354328:
    yes3:
    Наши ряды пополняются))))
    А вообще, мы вчера с мужем на вечерней прогулке только обсуждали, что за последние два-три года очень сильно рождаемость повысилась, ну очень много колясок с детками в центре))))
    Наверное будет проблематично попасть в садик, а потом в классе нас будет по 40 человек, про высшее образование я вообще молчу, так как у нас любят сокращать учебные заведения(

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    Мы тоже начинали с Adbor Ring Duo коляска устойчивая ,с большими колесами,мы в ней были до 1,5 лет,проблема в том,что она громоздкая,магазины-лифты не для нее,пользовались так долго только потому,что у нас частный домЗатем сразу перешли на трость,зимой тоже нормально,несмотря на небольшие колеса.Удачи Вам в поиске транспорта

Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    нашла фото ,когда детки были совсем маленькие,аж не верится какие они были))))))

это им где-то по 4-5 месяцев..
    Очень славные ребята,наши в таком возрасте были практически в одной весовой категории и ,в одном размере,зато сейчас,когда им почти по восемь их принимают за погодок,а не за двойняшек,дочка перегнала сынулю в росте на 15 см,а разница то всего 4 минуточки)))
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    В Одессе за одну неделю родились пять пар близняшек http://www.*******/news/354328
    за2 недели моего пребывания в 5 рд .там родилось 4 двойни и в патологии еще 5 лежало
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 8 из 190 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права