Последний сериал, который я когда-то давно смотрел - "Бэверли Хиллз 90210", а его тут нет( Тогда - "Баффи" - за милую Сару Мишель Геллар
)
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Последний сериал, который я когда-то давно смотрел - "Бэверли Хиллз 90210", а его тут нет( Тогда - "Баффи" - за милую Сару Мишель Геллар
)
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
короче! Баффи рулит!
А лучший сериал все-таки "Санта Барбара"! Всё забудут, но его еще наши внуки помнить будут!
Последний раз редактировалось AsyA; 01.07.2007 в 20:21.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Взагалі серіали погано сприймаю, але Секретні матеріали і Альф дуже подобались, ще Агенство Місячне сяйво, МЕШ, Твін Пікс, Стар трек (перший серіал, ще 60-х років) залишили приємне враження.
Последний раз редактировалось STK; 30.06.2007 в 22:19.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Баффи-вне конкуренции Сара Мишель Геллар-просто супер
Агентство Лунный свет - просто супер, жаль нет на двд, обязательно бы пересмотрела, Брюс там просто потрясный.
А Друзья - тоже любимый сериал, могу пересматривать и смеяться по несколько раз, расслабляет и всегда повышает настроение.
Друзья\ мне тоже нравятся но и \CSA место преступления\ тоже показали себя не плохо-^-^-
Последний раз редактировалось gellO; 19.07.2007 в 18:06.
Просмотрел 2 сезона SuperNatural - отлично.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
"Друзья" на первом месте - уже два раза полностью пересмотрел, не считая того, что видел по ТВ.
И еще хороший американский комедийный сериал "The office", но его у нас еще не показывают, я с инета качал 3 сезона.
Моя хата з найкращого краю в світі.
не фанат сериалов, но LOST и ДРУЗЬЯ - это лучшее!!!!
с удовольствием смотрел Части / Тела. По СТС, я так понял, показ прекратили на третьем сезоне, а в штатах с сентября стартует 5й...
Замечательное, немного чернушное шоу
Из опроса многих даже рекламу не видела. В далёком детстве помню был такой "Элен и ребята". Потом "Горец", "Строго на юг", "Нэш Бриджес", "Комиссар Рекс"..."НикитА" ещё тож прикольненький. Нуу "Бригада" само собой. "Баффи" просто восторг вызывала"Друзья" просто супер.
А сейчас времена уже другие![]()
Ещё "Клиника" из юморных))) и "Анатомия Грей" из медицинских))
Французский , кажется , сериал... В детстве я его обожал...В далёком детстве помню был такой "Элен и ребята"
What a lovely day ©
Мне тоже нравился.Не пропускала ни одной серии
Голосовала за Друзья. Еще очень нравиться Лунный свет.
Друзей можно смотреть вечно, настроение поднимается 100%, а на всн свои проблемы можно найти у них ответы. ОБОЖАЮ ИХ,
Социальные закладки