|
Оу, это случайно не с гавайской фотовстречи фотка???
Очень цветовкусно!!!
Девочка со счастьем в глазах...
Очень и очень красивые фотографии-так всё ярко,жизненно!Сколько стоят Ваши услуги в будний день,венчание,фотосессия,без банкета)Спасибо огромное)
довелось не давно по наблюдать, и даже поучаствовать в качестве модели на фотосессии Павла - фотограф просто отличный, ЗНАЕТ своё дело! Работать с Павлом легко и приятно, а работы его, радуют и БУДУТ радовать...
замечательные фото!!!!!!!!!!!!1
очень понравилось с вами работать-так легко и непринужденно
Очень красивые работы) и очень приятно работать с таким человеком) море позитива и эмоций)
как и обещала - посмотрела, оценила. Работы замечательные.
Помню, при выборе фотографа на свадьбу я обращала внимание на то, что многие фотографы делают кадры с наклоном 10-30 градусов. Что мне очень не нравилось, т.к. это было похоже на то, что рука дернулась. А у Вас такие снимки имеют полностью завершенную идею, что не может не понравиться.
В общем - Молодец. На форуме есть таланты и Вы один из них![]()
поработав с Павлом однажды, убедилась в его проффесионализме. получила отличные фоты, быстро и качественно. С этим человеком приятно работать. Рекоммендую!
Жизнь прекрасна, и ПОФИГ что это не так! =)
Пашенька!ты - мой кумир.
Жду ответа до вечерапотом жди меня в гости! будем чай пить
![]()
Вчера с Пашей встретились "на поле боя" =)))
А вот он за работой:
![]()
Здравствуйте,Павел!Говорим спасибо Вам за Вашу работу с нами ,было очень и очень весело,и интересно!Аня и Влад! 19 сентября2010!)
Паша, СПАСИБО!!!!
Прекрасные работы и цены очень доступные, буду Вас рекомендовать своим знакомым
Успехов!!!![]()
Социальные закладки