Рап,сиди на своих теоритически невозможных 24-х мбитах.А люди будут пользоваться 100мбитами за 120грн!
|
Рап,сиди на своих теоритически невозможных 24-х мбитах.А люди будут пользоваться 100мбитами за 120грн!
Думается мне, что тем, кому "надоело" за это еще достанется, они мало того, что собственные нормативные документы читать не могут, так еще и без предупреждения лишили область и частный сектор доступа к информации. А это уже криминал государственного масштаба.
Но тема и вопрос не об этом....
Вопрос по существу. к Инженеру. В любом ли месте возможна замена DOCSIS на HomeCNA? DOCSIS имеется и вся аппаратура при нем, при нем.![]()
На столбах вообще ничего не должно быть кроме электро линий, а всё что там понавешивали провайдеры чистое самоуправство, так как хоть и есть вроде разрешение у некоторых на эти услуги, но они так наплевательски выполнили свою работу, что там висят одни сопли, которые в непогоду делают очень большие пакости облэнерго.
Это видимо со слов того лысого дядечки совкового вида из облэнерго, которого по ТВ показывали? Пусть он сначала собственные нормативные документы научится читать. Да порядок в своих сетях наведет. Некоторые РЭСы работают хорошо и даже в непогоду на их участках электричество не пропадает, и кабеля связи различного вида при этом не мешают. А уж особенно оптоволоконные. Так вот тому лысому дядечке можно передать, что оптоволокно они обрезают совершенно незаконно. Согласно пункту 2.4.81 ПУЭ 2009, которым он так "эффектно" пытался хлопать в телеэфире. Больше здесь на эту тему писать не буду.
Последний раз редактировалось xamgelo; 21.10.2011 в 02:10.
Подскажите, пожалуста, оператора во 2-м царском селе (ул.Пограничная). Это на другой стороне от Червоного Хутора в сторону моря. Интересует стоимость подключения частного дома и возможные тарифы.
Спасибо заранее !!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
У меня Вега уже года 2 или больше - не помню)
Качество конечно не ахти и бывают обрывы и пропадает инет - но в целом я доволен. Цена приемлимая - 5 мбит\с - 55 грн. (правда плюс 20 грн. телефон). По факту конечно меньше... но и для серфинга, закачки, онлайн фильмы, скайп+видео - все норм....
очень радует наличае портала с фильмами...
Как для Черноморки - это хороший вариант.
А вот ждал я подключения около года - пока появились свободные порты...Не сочтите за рекламу. но все же советую...
Подскажите, как сейчас качество связи у Битека, нет ли нареканий на контору на данный момент?
Спасибо, а во сколько вышло подключение? нас интересует район Золотой горки.
Социальные закладки