|
так когда всё таки день открытых дверей???
18 апреля или 25?????? очень хочу попасть.
эх..ну ладно пойдём 25
очень хочу учиться в этом колледже..надеюсь хорошо сдам экзамены)
ошиблась с выбором професии..
учусь на 3м курсе.. отмучиваюсь.
а впринципе, технарь не плохой.. предподаватели веселые) столовая на турешковой крутая)
есть кто то кто учится на факультете "Товароведство"???как там вообще?)
на бюджет сложно попасть?
В данный момент учусь в этом колледже на первом курсе.Поступая сюда,расчитывала на высокий уровень обучения,но как оказалось,все не так как описывают при приеме))Во-первых,никто не говорил,что прийдется учиться на терешковой на первом курсе,на втором-с троицкой на терешковую или на успенскую кататься(это занимает некоторое время учебного процесса+куча денег на дорогу уходит);Во-вторых,физкультурного зала здесь нет,поэтому мы занимаемся в парке победы))можете приставить толпу студентов,которые прутся на физ-ру аж к дворцу спорта!
Я-контрактница,плачу ежегодно 6000 грн,и так еще 70% учащихся в колледже,я думаю,что за ти деньги можно было бы сделать хотя бы минимальный ремонт!На троицкой еще куда ни шло,но на терешковой...туалеты сломаны;стулья,парты-кажется,вот-вот с треском проломятся от малейшего движения!...и это не подробное описание(нужно видеть своими глазами).
По крайней мере образование дают неплохое.У большинства преподавателей уровень квалификации действительно высокий.Это радует!
А в остальном,я не очень довольна.Решайте сами.
приезжал вчера на день открытых дверей) ничё так) радует что колледж не зависит от Кидаловской Академии)
на дне открытых дверей выступали 2 моих одногрупницы))
Гг...
та там, наверное одни девочки и учатся=)
нет не біла.. нет особо желания..
я за 3 года уже знаю что из себя представляет коледж..
а с *бабами* учиться просто не возможно.
хотя все самое страшное уже позади.
Всмысле не знаешь?)
ты уже закончила?)
Почему не возможно? о_О
нет я следующей зимой заканчиваю)
а не возможно потомучто расходимся характерами)
Хм...ясно =-)
Из вас, всех, кто то есть Вконтакте?
=-)
незнаю, я не сижу в контакте, поищи в группах, наверняка там есть группа коледжа)
http://vkontakte.ru/id18306821 короче вот ссылка =-)
Добавляйтесь, кто учится в этом колледже, или думает учится) или хотя бы посещать его)
Социальные закладки