|
ажиотаж...... в заре куча людей, все бегают, рыскают..многие магазины прсто не открылись,ну а в общем, впечатляет..
тоже были там сегодня - больше с целью "просто посмотреть", потому что например, мебельный еще был закрыт, в Комфи нереальные очереди на кассах, пришлось вернуть карточку продавцу и отменить покупку.
выпечка... мммм.... пальчики оближешь))
единственный минус, как по нашему мнению - несколько непродуманная развязка на въезд-выезд. но, думаю, сложно будет там первые дни, пока массовый ажиотаж идет. потом все придет в норму
девочки, кто был отпишитесь плз там только наличными расчитываться или уже терминалы на кассах стоят? и есть ли там банкоматы?
знакомая была сёдня там, купила 2 холодильника по 2500 грн. Довольна, как слон. Походу, завтра этой акционной техники не буду уже, да? всмысле не по тому, что количество ограничено, а т.к. эта лафа тока 1 день.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Терминалы работают. Банкомат есть в Оби (рядышком). С детьми пускают без проблем) В Камфи на сколько поняла часто такие акционные цены. Брали, например акционный монитор LG за 1299 грн. Нашла в инете в осбсуждениях, что в августе на него была уже акция, в том же Камфи стоил 1199 грн. Так что похоже, цены только для Одессы такие "акционные", что нужно брать по ДВЕ плазмы в одни руки.
Всё как в обычном магазине - с детками можно, многие с грудничками.Цены вот на то, что брала - лосось норвежскийохлаждённый по 56.29грн, фарш свиной 27.90, бананы 5.99. детские хлопковые гольфики по 19 грн.Просто пока очень много людей, всем интересно....В Заре, Бершке много прикольных вещичек, кстати в Заре детские вещи тоже есть
, даже для малышни 0 - 24 мес.
С детьми пускают,и даже с колясками.Для деток до года на некоторых тележках видела прикрепленное сиденье-лежанка с ремнями безопасности.Мамочки ложили своих малявочек,пристегивали и совершали покупки.
Бог есть любовь!
Социальные закладки