да, это тот, который по стороне ЖэКа на углу, по шторкам внутри и движению за шторками кто-то есть и елка у них была на улице, должен работать
http://trassae95.com/all/news/2013/1...oto-10157.html
![]()
|
да, это тот, который по стороне ЖэКа на углу, по шторкам внутри и движению за шторками кто-то есть и елка у них была на улице, должен работать
http://trassae95.com/all/news/2013/1...oto-10157.html
![]()
Рожденная осенью.....
Сегодня увидела во дворе заведующую, спросила, когда ж уже откроется этот многострадальный садик. Сказала, что точной информации нет, может в течении месяца. Вроде их облэнерго не подключает, но как тогда ремонт делали? Елку наверное для собаки поставили, она тоже имеет право на праздник![]()
Девочки, всем приветик!
У меня вопрос, может у кого- то есть знакомая, соседка, желающая подработать 2 раза в неделю , нужна помощь , забрать дочу со школы в 14.00 , отвести на музыку, а с музыки домой. Все находится неподалеку от дома, в районе Водного универа, Кирхи.
Буду вам очень благодарна, если что) Пишите в личку))
Всем привет. Зовут Рада, сыночек Марк 4 месяца. Гуляем в Прохоровском и Кировском, ездим к морю.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 06.04.2014 в 07:03.
......
Happy mom of figure skater...💕💕💕
ПРивет девочки! Присоединяюсь к вам! Моему младшенькому сыночку 1.г 6 месяцев. Гуляем в парке Иллича, по выходным ходим в Кировский сквер
Девочки, здравствуйте, мы вот как 2 недели переехали на ул. Среднюю. Ищю компанию для себя и своего старшего сыночка, которому 3 годика. Он общительный мальчик, любит играть с детками, но что-то пока не может найти компанию, хотя деток много, но как-то они все помладше, а нам бы ровесников... Гуляем в Михайловском сквере и у Сашули.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
Зравствуйте, уважаемые, заботливые мамочки! Приглашаю на БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ малышей от4-6 лет на Старопортофранковскую 33
Моя дочка (4,7лет) уже полтора месяца ходит на бальные танцы в студию таца Виктора Палия к Яне Игоревне (замечательный преподаватель). Рассписание основной группы (дети 4-6лет) ПН - 17-00; СР-17-00. У нас по понедельникам не получается ходить, а ходить надо как минимум 2 раза, поэтому мы ходим в среду с основной группой, а в пятницу индивидуально. По одному человеку на индивидуальные ходить дорого(200грн занятие), поэтому приглашаю на наши индивидуальные еще деток. Если наберется еще 4 человека, то стоимость танцев в месяц составит 240 грн. (8 занятий).
Кстати, может кому понадобится БАБУШКА НА ЧАС. Моя мама (порядочная, образованная, интелегентная женщина) живет на Разумовской и может помочь тем семьям, которые хотят дать для своих детей по максимуму, а времени водить на все кружки просто нет. Она может отводить и забирать ваших детей на кружки.... Если кому интересно, обращайтесь.
Девочки, доброй ночи, подскажите, слышала где-то на Средней есть школа для малышей, 2 раза в неделю типа 5 уроков и разные развивашки там. Подскажите точный адрес, если кто-то знает. И вообще - какте есть хорошие развивающие школы в округе. Заранее спасибо.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Привет и мы присоединимся к вам, старшему 3,5 а младшей 2 месяца, живём на Комитетской и чаще всего тут и гуляем в церковном дворе или в своём дворе ( новострой)
Спасибо за сына и за дочь..
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Девочки, маленькому одесситу Мише Павлеге из Деток весны 2012 нужна помощь - срочный сбор
Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232&page=2
Даруся 24.04.2012
Девочки посоветуйте мастера по гель лаку на Малдованке р-н привоза,болгасркой,мясоедовской,прохоровской...и прочии по кругу чтоб не очень далеко .......т.к ребенку 9 мес и буд осталвять на родственников и чтоб по бьстряку сгонять.И чтоб цена было не дорогая т.к я хожу к девочки ан дом на Слободке мы там раньше жили а сейчас далеко ездить,ищу не далко от дома!Спасибо!
Провожу бесплатные занятия у себя на дому! Моему старшему сыну 5, 9. Нам скоро в школу. Он очень разумный, любит английский, умеет читать, писать. Занимаюсь с ним каждый день. Размещаю объявление по двум причинам: первая- хочу чтобы сыну было веселее заниматься ( он не ходит в сад, домашний, страдает от недостатка общения со сверстниками); вторая- хочу попрактиковать свои педагогические способности. О себе: занятия строю в игровой форме, никаких " так надо" ," ты должен". У нас дома чисто, много литературы и пособий для детей. Мы живем на ул. Нищинского. Девочки, пишите в личку, буду очень рада общению.
Социальные закладки