Тема: Интересует дом на Малиновского 37

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 760
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    надеюсь на продажу от инвестора)
    Месяц назад владели информацией о продаже 1-й квартиры за 35 тысяч от хозяйки, сами хотели ее купить что б расширить свою 2-ю, но потом передумали хватит и что есть! Сходите в Стикон в отдел продаж у них телефоны всех инвесторов и информация о тех инвесторах которые хотят продать квартиру! Себе именно так и находили квартиры!

2. Вверх #142
    Новичок
    Наш дом экономкласса, поэтому в Стиконе относятся к нам с безразличием. Я это почувствовала, когда еще покупала квартиру и не ошиблась. Уже заканчивается декабрь, а конца не видно. Отопление не подключили, работы отделочные приостановились. Думаю, не раньше марта нам разрешат хотя бы делать ремонт. И это тянется с июня, позвоните через недели две, потом через месяц, теперь говорят не раньше 1,5 месяца.
    Утешает, что и дом и район нормальные. В нервах продать и что....

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Я звонила в Стикон,разговаривала по своему вопросу,они сказали ,что надеятся в марте-апреле можно будет что-то делать

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Stefy
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    Наш дом экономкласса, поэтому в Стиконе относятся к нам с безразличием. Я это почувствовала, когда еще покупала квартиру и не ошиблась. Уже заканчивается декабрь, а конца не видно. Отопление не подключили, работы отделочные приостановились. Думаю, не раньше марта нам разрешат хотя бы делать ремонт. И это тянется с июня, позвоните через недели две, потом через месяц, теперь говорят не раньше 1,5 месяца.
    В том то и дело, что "в нервах" вашу квартиру купят с удовольствием, а что можно сейчас купить равноценное за полученные деньги?

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Я звонила в Стикон,разговаривала по своему вопросу,они сказали ,что надеятся в марте-апреле можно будет что-то делать
    надеются????)))))))) а с чем они это связывают?

6. Вверх #146
    У меня договор займа до 30 января 2010 года, я так понимаю у всех такая дата стоит?
    Предлагаю собраться в Стиконе 30 числа для продления договора, и для выяснения реальной ситуации сдачи дома.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Я спросила за сроки (они же обещали сдать в декабре) и они ответили что в нашей стране не известно что будет завтра

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    Мне это уже надоело. Зачем они нас кормят сказками. Пусть скажут тогда-то и тогда-то, и мы будим спокойно спать, надоело просто уже это всё.

9. Вверх #149
    Поэтому я предлагаю, собраться всем в Стиконе, задать конкретные вопросы, обязать их, но для начала я проконсультируюсь со своим адвокатом.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
    Поэтому я предлагаю, собраться всем в Стиконе, задать конкретные вопросы, обязать их, но для начала я проконсультируюсь со своим адвокатом.
    Давно говорю примерно о том же. Давайте не ждать 30 января, а вот уже к концу месяца т.е. 30 декабря идти к ним в гости, и говорить.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Давно говорю примерно о том же. Давайте не ждать 30 января, а вот уже к концу месяца т.е. 30 декабря идти к ним в гости, и говорить.
    я думаю, что 30 декабря уже врядли кто то что то сможет вразумительное сказать. Спрашивала у адвоката, ничем мы обязать их не можем. Западня)))Только ждать.

12. Вверх #152
    Да простит меня Бог как говориться. Вот телефон полученный мной в Стиконе 7990706 Олег Борисович. Звоните узнавайте. Мне он сказал в феврале дом будет здан! Вы верите? Я нет. Не газ не отопления по его же словам не проведино.

13. Вверх #153
    Да простит меня Бог как говориться. Вот телефон полученный мной в Стиконе 7990706 Олег Борисович. Звоните узнавайте. Мне он сказал в феврале дом будет здан! Вы верите? Я нет. Не газ не отопления по его же словам не проведино.
    отопление--проведены только трубы, видела сама лично, под газ-пробили отверстия. Вытяжку--оцинкованная шахта, видела. Разводка электричества- видела, на потолке под люстры, и под розетки, и куча скрученных проводов, где я так понимаю-звонок, интернет, кабельное, домофон, телефон, ит.д. Если утвердили газ-проект, то осталось только завести трубы, и подключить. То же самое с отоплением. Мелочи, но весомые.
    А в каком отделе находится этот Олег Борисович? какие у него полномочия?

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
    отопление--проведены только трубы, видела сама лично, под газ-пробили отверстия. Вытяжку--оцинкованная шахта, видела. Разводка электричества- видела, на потолке под люстры, и под розетки, и куча скрученных проводов, где я так понимаю-звонок, интернет, кабельное, домофон, телефон, ит.д. Если утвердили газ-проект, то осталось только завести трубы, и подключить. То же самое с отоплением. Мелочи, но весомые.
    А в каком отделе находится этот Олег Борисович? какие у него полномочия?
    Ответственный за стройку и сдачу именно нашего дома. Так сказали в Стиконе.

15. Вверх #155
    Ответственный за стройку и сдачу именно нашего дома. Так сказали в Стиконе.
    ага, хорошо. значит надо ехать. разговоры по телефону,это разговоры.
    я смогу поехать, только когда раскопаю свою машину)

16. Вверх #156
    Соседи всех с Новым годом! Скажите кто-то в курсе как там дела со сдачей дома?

17. Вверх #157
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    я лично пока не в курсе.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Panamera Посмотреть сообщение
    Месяц назад владели информацией о продаже 1-й квартиры за 35 тысяч от хозяйки, сами хотели ее купить что б расширить свою 2-ю, но потом передумали хватит и что есть! Сходите в Стикон в отдел продаж у них телефоны всех инвесторов и информация о тех инвесторах которые хотят продать квартиру! Себе именно так и находили квартиры!
    спасиба)) а телефон отдела продаж тут в ветки поискать? или подскажите))
    Ку!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    спасиба)) а телефон отдела продаж тут в ветки поискать? или подскажите))
    В инете забейте Стикон и звоните по любому, там подскажут.

20. Вверх #160
    Новичок
    Свежие новости со стройки. Устанавливают батареи (уже завезены), обещали в конце января включить отопление.

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права