|
На кого попадешь, наверное. Нас не выпускали. Муж хотел мобильник подзарядить -не пустили. Так же с наблюдателями -одни разрешили дочке на взрослых горках кататься , другие -нет!
Мы были за лето три раза, к машине всегда выпускали без проблем. При выходе оставляли у кассира браслет, на руку ставят печать, потом когда возвращались выдавали новые браслеты.
вчера были в очередной раз в аквапарке орбита нашей семье очень нравиться,а этот раз еще и кума взяли он приехал к нам со штатов,все горки работали,мы все остались довольны,на 7 человек мы потратили на обед пиво и к пиву,водичка,мороженное 450 грн,не могли доесть,отдых супер!
И "Ракета" с "Навигатором" работали????
У меня есть в наличии две вип-карты,не пригодились.Цена одной 115грн.В одной три купона,всего шесть.Один билет покупаете-второй бесплатно (один взрослый=один взрослый,один детский=один детский).Если нужно-обращайтесь.
вода холодная в бассейнах?
Скажите пожалуйста а как добраться до этого аквапарка от Одессы точнее даже отпоселка котовского? на какой маршрутке и куда мы доедем?
Подскажите пожалуйста, будет ли работать аквапарк работать в сентябре? Когда у них закрытие? Может будут какие-то скидки на вход?И ещё один вопрос: чем оттуда можно доехать обратно в Одессу?
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
А когда закритие акапарка подскажите плизззз!
По радио крутят рекламу, что билеты по 100 грн. Только не поняла с какого числа?
И где с Котовского едут бесплатные маршрутки?
А что на сайте пишут?
Я правильно понимаю, если у меня есть в наличии одна vip-карта, то я покупаю 3 билета по 120 грн и ещё 3 получаю на халяву (итого за 6 билетов я плачу 360 + 115?)? Или при предъявлении vip-карты 50%-ая скидка уже не действует?
Социальные закладки