|
Из соседней ветки:
Посмотрите название чека: пост 5343 )))))) того который слева(внизу)
тут фото
И кстати, касательно мадам Незнановой, как становится известно из Вконтакте её сына - Екатерины Валерьевны,
А вот собственно и ВК её, так что помогите по 20 грн. заправить Лансер ХЮнная особа к слову )))
Последний раз редактировалось OPENair; 24.06.2013 в 17:05.
я вообще думал что это какая то мафия или чурки ставят эти шлагбаумы и их держат, да и связи нужны нехилые да и знания где и кому забашлять, а тут какая то подруга 87 года такой бизнес нехилый замутила. так это получается что любой может просто так поставить эти шлагбаумы и драть деньги.
кстати на цыганку она похожа, тока юбку одеть и по руке у вокзала гадать
да да я вот и заметил что многие готовы расстаться с деньгами даже не разбираясь за что, ну ведь написано же! значит надо платить!
Последний раз редактировалось aramis2007; 24.06.2013 в 17:36.
Нет! немного ошибаетесь.
Люди боятся доказывать свою правоту. Потому, что считают это пустым и бесмысленным занятием.
Обратите внимание при любой длинной очереди, если кто-то начинает доказывать свои права, как на него сразу другие начинают "Ши-кать".
И на этом проезде точно так же будет.
Кто-то начнёт доказывать свою правоту и незаконность. так на него начнут водилы сзади орать, что б не выпендривался и определился или платит или сваливает в сторону.
I'm the troublemaker(C)
Ничего подобного. Те кто способны "шикать" - в открытый конфликт вступать не готовы. Более того, часть очереди априори на твоей стороне, нужно только помочь им проявить позицию.
Люди сами должны заявлять о своих правах. Но на практике очень мало людей, кто готов возмущаться, если ему, образно говоря "гадят на голову". К сожалению это наследие советских времен.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вот. О законности установки.
http://*************/news/parkovka_na_13_y_fontana_zakonna_kak_bi_ne_tak_116 .html
Вот нормальная ссылка
Поеду проведаю "Деньгивкарманрубов", а заодно привет передам гражданке Незнановой )))))
Последний раз редактировалось OPENair; 26.06.2013 в 15:18.
Пароль работает - въезд бесплатный, обещают паркомат к первому числу ))))) Что-то пухленькая мадам не очень хотела меня сегодня видеть - подослала младшую сестричку(судя по внешнему сходству) познакомился )))))
а шо там в аркадии? мне говорили, что паркомат на въезде! прямо настоящий! еще не видела сама. неужели правда?
А вот и результат..... Одесские парковщики прокололи шины десяткам автомобилей на Фонтане...
Форменный бардак и беспредел...![]()
сегодня уходили с моря в 9.15, так парковка (ближняя к выезду ) уже была забита, машины парковались прямо на спуске.... смысл заезжать за этот шлагбаум, мест нет, и стоять на солнцепеке на спуске, не проще ли сверху спуститься....
Социальные закладки